|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| RapPerHA | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:37 | Сообщение # 871 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| Quote (Mase1) нет, просто Рэппирха мололетний удолбнь 16-летний, думающий жопой и не замечающий, что его стебают как последнего лошка. 16-летний серьёзный мужик. бля я угараю уже неделю с этого кадра стебают... мад, просто люди на форумы заходят чтоб посраться и повыёюоваться, ведь в жизни таких как вы просто давят поэт ому дома сидите и пиздите тока в нэте... вот ты кричишь что я малолетка, сам ведёшь себя как... да слов аже адэкватных найти не могу... запарили меня просто тупостью своей... орёшь типо ты крутой, взрослый, так ведь к этому всему ты ещё умным должен быть, но обделили мозгом родители Quote (Basss9480) Mase1, слушай а парнишка что настолько популярный что все знают где он живет? А то сказал "приезжай" а куда не сказал, я бы вы лицо с удовольствием бы высказал, мимо может по работе бы проезжал. всем кто выёбовался адресс свой я дал, до 5 вечера --- милости прошу, говорил... Quote (Mase1) ты что, он на это не рассчитывает вот видишь... ты думаешь только в этом направлении, а я в реале живу.... Запарили мудозвоны, не отвечаю на ваши сообщения. Quote (Basss9480) Mase1, слушай а парнишка что настолько популярный что все знают где он живет? А то сказал "приезжай" а куда не сказал, я бы вы лицо с удовольствием бы высказал, мимо может по работе бы проезжал. Ну давай
Сообщение отредактировал RapPerHA - Среда, 08.07.2009, 10:38 |
| |
| |
| Basss | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:40 | Сообщение # 872 |
Матёрый Нигер
Награды: 8
| А ну тогда видимо надо не выебываться а то вдруг напишешь адрес, а там большими буквами "ЛЮБЕРЦЫ" Живи себе в реале а тут пиши по делу, я написал по делу, ты начал мне какую то хуйню писать и сейчас говоришь что тебя заебали....кто бы говорил о уме...
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:42 | Сообщение # 873 |
Рэпер
| Quote (Basss9480) а там большими буквами "ЛЮБЕРЦЫ" круто об уме: затри свой пост, Мася счас придёт и будет нас давить интеллектом....
|
| |
| |
| Mase1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:45 | Сообщение # 874 |
|
Новичок
| Quote (RapPerHA) стебают... мад, просто люди на форумы заходят чтоб посраться и повыёюоваться, ведь в жизни таких как вы просто давят поэт ому дома сидите и пиздите тока в нэте... вот ты кричишь что я малолетка, сам ведёшь себя как... да слов аже адэкватных найти не могу... запарили меня просто тупостью своей... орёшь типо ты крутой, взрослый, так ведь к этому всему ты ещё умным должен быть, но обделили мозгом родители я сижу дома в инете пожже фото выложу мои домашние Quote (RapPerHA) сем кто выёбовался адресс свой я дал, до 5 вечера --- милости прошу, говорил... после 5 мама с папой с работы приходит? Quote (RapPerHA) вот видишь... ты думаешь только в этом направлении, а я в реале живу.... Запарили мудозвоны, не отвечаю на ваши сообщения. пиздец ты реалист просто 16-летний, школу окончи сначала, Достоевский бля))
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:47 | Сообщение # 875 |
Рэпер
| Quote (Mase1) после 5 мама с папой с работы приходит? давай на счёт папы не будешь, ага?.... с 5 на работе.... Quote (Mase1) пиздец ты реалист просто 16-летний, школу окончи сначала, Достоевский бля)) да реалист, школу закончил, вопросы есть?
|
| |
| |
| Vert | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:45 | Сообщение # 876 |
Смотрящий
| Последнее предупреждение вам троим.Идите сритесь во флуд
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| ExiT | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:16 | Сообщение # 877 |
Новичок
| продлите сроки пожалуйста)я первый раз в жизни прошу...
http://vkontakte.ru/id8127196 http://exitarea51.promodj.ru http://realmusic.ru/exitarea51
|
| |
| |
| FoSTin(Phenomen) | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 878 |
Новичок
| ненадо продлиша)
|
| |
| |
| Mase1 | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:55 | Сообщение # 879 |
|
Новичок
| Quote (RapPerHA) да реалист, школу закончил, вопросы есть? в 16 лет? и пошол в технарь? Quote (RapPerHA) давай на счёт папы не будешь, ага?.... с 5 на работе.... мне как то одинаково со скольки и до скольки у тебя папаша на работе) адрес он мне кинул) мне уволиться с работы и поехать к тебе в гости?))) клоунёнок, ты ваще забавныйДобавлено (08.07.2009, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Vert) Последнее предупреждение вам троим.Идите сритесь во флуд всё я закончил дискуссию с этим клоуном
|
| |
| |
| E-Lion | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:28 | Сообщение # 880 |
Нигер
Награды: 2
| Quote (Mase1) прослушай 5Период и пойми, что будешь слушать это постоянно и на репите кинь ссылку сюда...
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:43 | Сообщение # 881 |
Рэпер
| Quote (Vert) Последнее предупреждение вам троим.Идите сритесь во флуд Еси ты не заметил я не срусь... Quote (Mase1) в 16 лет? и пошол в технарь? в 16 закончил... а чо такого?.... 10 лет в школе... а ну мне во через пару недель просто будет 17.... ПРикиньте... я буду крёстным... ае) Quote (Mase1) мне как то одинаково со скольки и до скольки у тебя папаша на работе) адрес он мне кинул) мне уволиться с работы и поехать к тебе в гости?))) клоунёнок, ты ваще забавный работать он уже не может, у меня папа умер недавно, ты доволен?
|
| |
| |
| Basss | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 882 |
Матёрый Нигер
| Ладно чтото правда неочем разговор пошел, я отстал от вас, вы разогнались быстро и сменили давно тему спора, ну да ладно кому семак? P.S. в топку продление, мы можем не успеть сами но нах оно надо!
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
|
| |
| |
| Vert | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:35 | Сообщение # 883 |
Смотрящий
| Quote (ExiT) продлите сроки пожалуйста)я первый раз в жизни прошу... Бля как судить то вы говорите давайте бля быстрее и гоните в шею а как писать треки так - продлите сроки.ПРОДЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ НЕДЕЛИ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО
|
| |
| |
| Думми | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:49 | Сообщение # 884 |
|
Рэперок
Награды: 4
| а возьмёте наш трэк если он будет 3.10 или 3.12 идти ?Добавлено (08.07.2009, 17:49) --------------------------------------------- а не надо )) на 2.30 сделаем
|
| |
| |
| Vert | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:58 | Сообщение # 885 |
Смотрящий
| Quote (Думми) а возьмёте наш трэк если он будет 3.10 или 3.12 идти ? Нет.3 минуты максимум
|
| |
| |