|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| RapPerHA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:09 | Сообщение # 901 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| Думми, КК решает и неепёт
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:25 | Сообщение # 902 |
Смотрящий
Награды: 5
| Здарова всем!!! йА соскучилась!!)) как делосы? смотрю нафлудили без повода дофига.. гоны там а судей и вся херня прочая, что я б я такого не видела, понятно?)) эт я сегодня добрая..))) как вам тема!?) как треки пишуться? хочу уже скорей послушать)))
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:30 | Сообщение # 903 |
Смотрящий
| ага и еще маленькая попровочка, для тех кто всё таки палит тут всё за всем, группа "W.O.T.G.", по просьбе участников команды была переименована на "Эстон" так что не теряйтесь)))
|
| |
| |
| Думми | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:44 | Сообщение # 904 |
|
Рэперок
Награды: 4
| Quote (RepatesSa) Здарова всем!!! йА соскучилась!!)) как делосы? смотрю нафлудили без повода дофига.. гоны там а судей и вся херня прочая, что я б я такого не видела, понятно?)) эт я сегодня добрая..))) как вам тема!?) как треки пишуться? хочу уже скорей послушать))) привет,трэки пишутся отлично наш трэк будет через 2-3 дня))))) Добавлено (09.07.2009, 19:44) --------------------------------------------- Кстати тема хорошая)
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:45 | Сообщение # 905 |
Смотрящий
| Quote (Думми) привет,трэки пишутся отлично наш трэк будет через 2-3 дня))))) гуд) смотрю один уже сдали, ща качну))
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:58 | Сообщение # 906 |
Смотрящий
| ну вот.. первый трек и уже маленькие проблемки... у меня в винампе отображаються ники участников команды.. но никак не название команды... ну в приниципе мне нравяться подобные темы) хоть против наркотиков))) норм)
|
| |
| |
| Думми | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:10 | Сообщение # 907 |
|
Рэперок
Награды: 4
| Я думаю у парней 1-й плюсик уже есть)
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:10 | Сообщение # 908 |
Рэпер
| RepatesSa, Тема норм, прикинь Лесь мы лирику делаем... ты как вообще? давно с тобой не общался, забила ты...
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:17 | Сообщение # 909 |
Смотрящий
| Quote (Думми) Я думаю у парней 1-й плюсик уже есть) я подумаю Quote (RapPerHA) RepatesSa, Тема норм, прикинь Лесь мы лирику делаем... ты как вообще? давно с тобой не общался, забила ты... лирику!?..хм.. а почему например не хардкор?)) или с такой темой тока на лирику тянет!?)))) Я суууупер) ну, точнее теперь не я одна а мы с Сежей))) так вот нам сууууупеееерррр))) так супер, что он щас отсыпаеться лежит))) и ниче я не забивала) пиши в асю) я всегда а в ней, ты только напиши, я ж почти вседа невидимая)
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:20 | Сообщение # 910 |
Рэпер
| Quote (RepatesSa) лирику!?..хм.. а почему например не хардкор?) ты видишь меня, а темболее Шиноби в хардкоре???? мы не в том направлении... Quote (RepatesSa) и ниче я не забивала) пиши в асю) я всегда а в ней, ты только напиши, я ж почти вседа невидимая) я вообще-то в списке видящих... и ты у меня... не забывай меня, старушка
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:24 | Сообщение # 911 |
Смотрящий
| Quote (RapPerHA) ты видишь меня, а темболее Шиноби в хардкоре???? мы не в том направлении... никогда не вредно эксперемнтировать хотя баттлы не лучшее место для проб))) лан, в любом случае жду от вас чего нить сочного) а то в первом раунде я все таки минус вам поставила.. Quote (RapPerHA) я вообще-то в списке видящих... и ты у меня... не забывай меня, старушка угу угу)
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:31 | Сообщение # 912 |
Смотрящий
| кстати все таки ниче так трек сданный первый) на репите загоняла)
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:33 | Сообщение # 913 |
Рэпер
| Quote (RepatesSa) никогда не вредно эксперемнтировать хотя баттлы не лучшее место для проб))) лан, в любом случае жду от вас чего нить сочного) а то в первом раунде я все таки минус вам поставила.. я даже знаю за что... мне Серый ваще предложил прогноз погоды сдать на 2-ой та у меня чото лира попёрла... под бит Сергуни.... кстати там тоде тёлка поёт, похлеще чем в гуру
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:41 | Сообщение # 914 |
Смотрящий
| Quote (RapPerHA) мне Серый ваще предложил прогноз погоды сдать на 2-ой ремикс на песню Долиной главней всего погода в доме..))) Quote (RapPerHA) та у меня чото лира попёрла... бывает) Quote (RapPerHA) под бит Сергуни.... кстати там тоде тёлка поёт, похлеще чем в гуру если ты про cerguni - vassal rec.mp3, то это не телка..))) это мужик... кастрировали наверно..... :'(
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:10 | Сообщение # 915 |
Рэпер
| Quote (RepatesSa) ремикс на песню Долиной главней всего погода в доме..))) левая критика Quote (RepatesSa) если ты про cerguni - vassal rec.mp3, то это не телка..))) это мужик... кастрировали наверно..... :'( бля говорю в минусе тёлочка орёт... как в гуру... ае на нервы те действовать буду
|
| |
| |