|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| Basss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:24 | Сообщение # 841 |
Матёрый Нигер
Награды: 8
Статус: Нету -(
| Quote (RapPerHA) не тупи млять он там не чиатет Я знать не знаю читает он там или нет, я тут первый раз вообще, это ты зависаешь, я вижу команда и его ник одно и то же слово, вот и подумал, я те че загадки какие то ебучие буду так легко разгадывать как очевидные вещи?
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
|
| |
| |
| FoSTin(Phenomen) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:34 | Сообщение # 842 |
Новичок
Награды: 0
| а че темы куда треки лить не будет?)
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:44 | Сообщение # 843 |
Рэпер
| Quote (Basss9480) Я знать не знаю читает он там или нет так хули ты сказал чтоон и читает судит! определись! FoSTin(Phenomen), хахахах))))))) навреное не надеялись так быстро трэки получать
|
| |
| |
| Mase1 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:45 | Сообщение # 844 |
|
Новичок
| Quote (RapPerHA) молодец молодец, ты не забудь я жопу судьям лижу, а то ты это писать перестал! вон почитай ночью мы переписывались с Вертом и Слайдом, почитай, я там конкретно подлизал, язык уже как наждачка, ага ГАНГСТЕР-ЖОПОЛИЗ:guinda:
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:01 | Сообщение # 845 |
Рэпер
| Quote (Mase1) ГАНГСТЕР-ЖОПОЛИЗ:guinda: дада я ещё гангстер я и забыл
|
| |
| |
| Basss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:17 | Сообщение # 846 |
Матёрый Нигер
| RapPerHA, я предположил, лишь потому что увидел сходства в нике и названии команды + я не слышал его ни разу, тупишь ты поц!
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
|
| |
| |
| Vert | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:21 | Сообщение # 847 |
Смотрящий
| Блять олени на прошлом баттле участвовало хуева туча моих друзей и максимально доходили до 1/4 а баттлы брали людей которых я не знал(Не считая Mr.Cool'a на 2 когда и я участвовал ну и Саймона в 3 где он был объективно сильнее всех).Так что перестаньте щелкать еблом а делайте пиздатые треки. P.S Генрих судит потому что выйграл прошлый баттл(Также как и Анкл)
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:36 | Сообщение # 848 |
Рэпер
| Quote (Vert) Блять олени на прошлом баттле участвовало хуева туча моих друзей и максимально доходили до 1/4 а баттлы брали людей которых я не знал(Не считая Mr.Cool'a на 2 когда и я участвовал ну и Саймона в 3 где он был объективно сильнее всех).Так что перестаньте щелкать еблом а делайте пиздатые треки. P.S Генрих судит потому что выйграл прошлый баттл(Также как и Анкл) я это всё все обьянял, им пох -- я жополиз! Андрюх сливай нас нахер во 2-ором :)Quote (Basss9480) я предположил нет ты блядь СКАЗал!!!!!! всё бля щёлкни личиком
|
| |
| |
| Nikolass-I | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:09 | Сообщение # 849 |
Новичок
| парни, подскажите 2-й раунд как 2-й отбор идет? то есть без пар, а общим потоком.. если да, то сколько лучших в 3-й проходят? и какая система оценивания, "5/5/2"?
|
| |
| |
| Basss | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:16 | Сообщение # 850 |
Матёрый Нигер
| Vert, я бы попросил без оскорблений, я не сказал ни слова в адрес кого-либо, что могло бы оскорбить! RapPerHA, Мне пох кто ты там жополиз или еще кто, я ни разу этого не сказал, я только заметил что ты много пишешь и спросил не судья ли ты, и всё, а привлекать себе таким образом внимание удел малокососов, так что рот сам закрой и сиди кури своё сено лось. Добавлено (07.07.2009, 17:16) --------------------------------------------- Nikolass-I, да, как второй отбор
|
| |
| |
| Vert | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:18 | Сообщение # 851 |
Смотрящий
| Quote (Basss9480) Vert, я бы попросил без оскорблений, я не сказал ни слова в адрес кого-либо, что могло бы оскорбить! Я тебя не оскорблял я про всех говорил.Заебали ныть просто
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| ---SkratchinG--- | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:31 | Сообщение # 852 |
Vip Персона
Награды: 5
| вау
НЕОДЫКВАТ КоНтАкТ
|
| |
| |
| FoSTin(Phenomen) | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:51 | Сообщение # 853 |
Новичок
| )) ппц сделайте тему куда 2ой раунд заливать ,а то сретесь и сретесь)
|
| |
| |
| thaRst | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:57 | Сообщение # 854 |
Новичок
| RapPerHA, ну-ка жопа заткнула свой сральник, или получишь полшишки, а может и две полшишки, что равняется одной шишке )) Малолетка - дааааалпаеп ))) баньте мя 
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:28 | Сообщение # 855 |
Рэпер
| Quote (Basss9480) RapPerHA, Мне пох кто ты там жополиз или еще кто, я ни разу этого не сказал, я только заметил что ты много пишешь и спросил не судья ли ты, и всё, а привлекать себе таким образом внимание удел малокососов, так что рот сам закрой и сиди кури своё сено лось. ой бля..... ещё один... всё заебали уже, валите спать бездари.... ---SkratchinG---, васап)
|
| |
| |