Победители MegaRapBattle # 5
|
|
|
nikko | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:21 | Сообщение # 2 |
Рэпер
Награды: 2
Статус: Нету -(
| Блин. У меня слов нету Спасибо ребят,всем и каждому,от всей души! За каждую оценку,за каждый коммент и совет..Андрюхе Верту,Серёге шиноби,братишке Лёхе Тину,Диме Саймону,Краю,Скрэтчингу и всем-всем-всем из судей,который слушали и,помойму,очень адекватно,объективно всё оценивали. Огромное спасибо всем,с кем был в паре,особенно Сашке Carterr'у,Паше НеPro100'му и Эльнару E-Lion'y...вы крутые ребят,всем 3-им и каждому в отдельности огромный респект ^_^ Спасибо баттлу и за то,что он помог мне обрести двух друзей хороших,на которых можно положиться...которые собственно и приняли участие в финале,потому что заслуживали этого не меньше,чем я или Эли.. Кирюх,Тём...спасибосы вам из Челябинска от меня :D Я сейчас заплачу,блин... :'(
Челябинск начинает показывать зубы.. Волчата растут..=) Ты ещё не добавился???..Нууу...исправляйся... http://vkontakte.ru/id14865693
|
|
| |
E-Lion | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
Нигер
| Пасиб всем ))) особенно Верту конечно... ну и всем остальным организаторам... Это реально Мега Бэтл ребят, все было на высоком уровне, я действительно рад и ВСЕМ доволен! ))) и прощаться конечно не собираюсь... я здесь до конца! ха.... насчет помощи в организации, Андрей, можешь на меня расчитывать... я сделаю все что могу чтобы следующий бэтл был ещё круче! соперникам спасибо за раунды... отдельное спасибо и респект Басу и Нико.... ))) раунды с вами ребята были самые итересные...! респекты также Диги и НеПро100му... тоже круто стелите парни... спасибо ВСЕМ судьям... выделять никого не буду ))) все молодцы... я набрался много опыта здесь.. за эти раунды и БЭТЛЫ ха Поздравляю всех!!! PS: Андрей я не Эльнур только, а Эльнар ))))))) исправь пожалуйста... )))
|
|
| |
Vert | Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Смотрящий
Награды: 8
| Quote (E-Lion) PS: Андрей я не Эльнур только, а Эльнар ))))))) исправь пожалуйста... ))) Извини меня кривого Сча исправим
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
Sлайд | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Рэпер
Награды: 4
| Всем призёрам респектос от меня, баттл получился крутой довольно таки, я думаю он точно посильнее был чем 4 мегареп по исполнителям, все крутые и все пиздатые вобщем))) Андрюх это тебе надо плотную сипуку за то что ты организуешь всё это на высшем уровне=)Поздравляю Никитоса с победой, Челяба уже второй раз становится первой на этом баттле, думаю не последний))
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
|
| |
E-Lion | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:22 | Сообщение # 6 |
Нигер
| Quote (Vert) Извини меня кривого да лан
|
|
| |
Vert | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
Смотрящий
| Quote (Sлайд) Всем призёрам респектос от меня, баттл получился крутой довольно таки, я думаю он точно посильнее был чем 4 мегареп по исполнителям, все крутые и все пиздатые вобщем))) Андрюх это тебе надо плотную сипуку за то что ты организуешь всё это на высшем уровне=)Поздравляю Никитоса с победой, Челяба уже второй раз становится первой на этом баттле, думаю не последний)) Тут вообще одни тенденции.2,3 баттлы - выигрывал Гродно.4,5 - Челяба.Whose next???? Кстати народ тут такая фигня.Я модер и не юмею доступа создавать разделы.Если мы не найдем Олесю то я даже не смогу создать раздел 6 баттла)
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
Basss | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:13 | Сообщение # 8 |
Матёрый Нигер
| Quote (Vert) Whose next???? Quote (Vert) Кстати народ тут такая фигня.Я модер и не юмею доступа создавать разделы.Если мы не найдем Олесю то я даже не смогу создать раздел 6 баттла) хочешь сказать с ней никакой связи вообще нету, кроме как через инет? А Cerguni? Как же так без 6-го бэттла то?!
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
Сообщение отредактировал Basss - Понедельник, 17.05.2010, 02:23 |
|
| |
---SkratchinG--- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:45 | Сообщение # 9 |
Vip Персона
Награды: 5
| Nikko Поздравляю, достойная победа!
НЕОДЫКВАТ КоНтАкТ
|
|
| |
Diego | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
Бандит
| ой...наверно надо написать и от лица самого старого МЦ здесь ,участника всех батлов и нихуя не выйгравшего =))) Поздравляю!!!! Я ж говорил что Челяба возьмёт,а вы не верили=) В общем респектосы плотные летят во все города,надеюсь возьмёте меня посудить что-нибудь здесь в следующий раз)) писЬЬЬЬЬЬЬ
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
nikko | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
Рэпер
| Тёма DIGGY,Кирюха Basss...ребят,друзья,вам огромное спасибо за поддержку на протяжении всего баттла и непосредственное,крутое ваше участие в финальном треке ---SkratchinG---, спасибо,ман,очень приятно....блин,правда,огомное спасибооо!
Челябинск начинает показывать зубы.. Волчата растут..=) Ты ещё не добавился???..Нууу...исправляйся... http://vkontakte.ru/id14865693
|
|
| |
Basss | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:21 | Сообщение # 12 |
Матёрый Нигер
| Ладно уже благодарить, пора и честь знать, а то зазнаемся
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:02 | Сообщение # 13 |
Бандит
| самый миролюбывай баттл за всю историю сайта=)
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
E-Lion | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
Нигер
| Quote (Diego) самый миролюбывай баттл за всю историю сайта=) +1
|
|
| |
Sлайд | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
Рэпер
Награды: 4
| кстати да)) Тёма прав, никто на кого не пиздит все мирно и спокойно ждали завершения баттла и вот кульминационный момент и я его так долго ждал чтобы сказать что... ВСЕМ ВАМ ПИЗДЕЦ ПИЗДЮКИ, Я НА ВАС ДИССЯРУ НАЕБАШУ ЗА ВАШ РЭП, НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!! ВСЁ БЛЯТЬ Я ухожу пока не началась драка
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
|
| |