Оценки за Финал
|
|
---SkratchinG--- | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Vip Персона
Награды: 5
Статус: Нету -(
| skratching nikko 5/5/2 Сильный трек, понравилось :ohuenno: E - lion 4/5/1 Слабее чем у nikko, уж сильно это чувствуюется... Ребят, спасибо за баттл, за творчество!!! Сильные треки почти на каждый раунд!!! Финал был охуенен... Удачи в дальнейшем!
НЕОДЫКВАТ КоНтАкТ
|
|
| |
Vert | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
Смотрящий
Награды: 8
| Оценки от Franc [TERRA INCOGNITA] Франц онлайн был..я ему кинул треки,вот оценки - От кого: Евгений ★ Franс [TERRA INCOGNITA] ★ Щербина Тема: Re(7): ... Сообщение: лови E-Lion (3.5/4.5/1=9) - длинный сильно трек ты сделал) устал слушать) первая часть больше всех понравилась... ритмика хорошая... НО есть НО) биты меняются, а вот само исполнение остается все время одинаковым... хотелось бы слышать более разнообразную подачу... особенно когда столько частей... хочется удивится, но нечем... но а так не плохо! Nikko (3.5/4.5/1.5=9.5) - первая часть ваще не понравилась... зачитанно как-то не очень((( во второй уже чувствуется техника... не знаю зачем ты первую делал хз... но она по мне слабая... вторая часть кароче вытягивает... подача хорошая... ваще качает 2 часть) голос жирно звучит, хоть и кач-во не оч... вот когда начал твой трек слушать... думал отдам голос оппоненту... но когда дошел до второй то понял, что отдам за тебя голос!
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
Vert | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
Смотрящий
| Оценки от Amigo [Nefela] Амиго : От кого: Антон Amigo Шипилов Тема: Re(3): ... Сообщение: НиккО(4-4-0) - чем то напомнил дракона с 8 этажа,даже ооочень))))Атмосфера хопчика начала 21 века))))ну вцелом нормас первая часть)))Рифмы частые но уж очень тёртые))))А кто ет встрял интересно?))))Третья часть на Танира похож))))Второй звонок крутой получился,хотя бля я уже потерял нить повествования,нахуя стока частей то? О_о кароче неплохо,очень неплохо,но ебать как затянуто... Е-Лион(3-3-0) - ритмика исполнения интересная вплане дрожания голоса ...подача хуже поставлена чем у соперника...очень одинаково и нудно....бля вы издеваетесь чтоли? 7:35 этоже ахуеть можно....я огромным трудом дослушал....это реально сэмплер а не трек.... Голос - Никко Дас выставляет с ситтмц и ванесом..)
|
|
| |
Vert | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Смотрящий
| Оценки от TratiL'a От кого: Григор TraTiL Мирзоян Тема: Re(3): ... Сообщение: элион 4 4 0 заебался слушать никко 4 4 1
|
|
| |
Vert | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:43 | Сообщение # 5 |
Смотрящий
| Оценки от Дракона (8 Floor) От кого: Слава 9 Драконов Тема: Re(3): ... Сообщение: E-Lion(L&oN)_MRB_5_r7.mp3 Толи сведение, толи дикция затрудняют восприятие, не плохо читаешь,но голос не вставляет такой, ты наверное молодой совсем ) Я бы посоветовал работать над читкой в плане выделений и фишек. Минуса подобрал не плохие, но большинство слышал много раз 4-4-1 Никита Nikko_megarap5_r7.mp3 Голос по-началу резанул ухо, но вслушивался,читаешь интересней соперника,и как-то текст больше нравится,хотя про женщин рэп не интересует меня, дальше фишки пошли,читка, молодец, всё звучит хорошо,постарался, показалось что ты не русский парень,читка с акцентом, хуй знает делаешь так или так и есть, не суть. 5-4-2
|
|
| |
Sлайд | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:10 | Сообщение # 6 |
Рэпер
Награды: 4
| От кого: Дима ГудВин [Герои Комиксов] Бобков Кому: Алексей Teen Тема: Re(2): ... Телеграмма: Привет --- "подача/текст/общее впечатление" 5/5/2 E-Lion - [4/4/2=10] - с ассорти из других трэков интересно придумал ) Хорош на самом деле ) Nikko - [4/4/1=9] - всё нормально, но оппонента было интереснее слушать ) А так оба круты ) Приятно было посудить данный финал ) Обоим успехов и творческих прорывов !)
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
|
| |
E-Lion | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
Нигер
Награды: 2
| От кого: Игорь SittMC[Злой_Гений17] Уравнение Кому: Elnar *E-Lion(L&oN)* Nurullin Тема: Re(2): ... Сообщение: привет ) Мои оценки: Читка/Текст/ОВ Nikko (5-4-2) лучший твой трек,хороший ровный финал,подача отличная особенно с 3-30 тайма. E-Lion(4-4-2) отличный трек,но чуть слабее соперника буквально чуток,считай ты тоже победитель!!!оба красавцы рад был посудить ваш бэтлл.мир
|
|
| |
shinobi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:19 | Сообщение # 8 |
Рэперок
Награды: 1
| ч/т/о Nikko [5/4/2] 1 часть бэки не понравились да и лирика таксе ), переход с 1 части на 2 не очень хорошо получился, но зачитал заебись, дисс на мой взгляд лишний, Bass и Дигги ровничком, хотя считаю что не совсем честно Е-Lion [4/5/1] раскрытие лучше молодец объединил все батлы, и все части связаны смыслом, хотя приглашенные судьи конечно этого не поймут... По читке не впячетлил, нужно было по разнообразней как то сделать у обоих интересные фишки пперехода от одной части в другую, в целом молодцы порадовали, отличный финал!
|
|
| |
Vert | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
Смотрящий
| Оценки от Kasper[Герои Комиксов] От кого: Александр -Kasper- Прискока Тема: Re(7): ... Сообщение: Текст+подача+ов. E-Lion очень однотипно и нудненько. фишка с повторениями треков из прошлых раундов в финальном уже избита как любитель БДСМа, блин, не слышал твои предыдущие треки, но понял что меняются лишь минуса а манерность остаётся одинаковой. как по мне это бредово. и слишком уж много частей. не вышло целостного трека, скорее какойто сэмплер к микстейпу. 4+3+0=7 nikko напомнил Дракона в начале писец прям, опять куча нарезок и кусков, а не цельная финальная песня, это писец как расстраивает. в целом по подаче и ОВ понравилось больше, поэтому за тебя и голосую 4+4+1=9
|
|
| |
Vert | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
Смотрящий
| Оценки от МЦ Сквота От кого: Иван МцСквот Канапля Тема: Re(7): ... Сообщение: E-Lion(L&oN) (4-4-1) - как-то слишком напряжно читаешь. Вот вроде подача есть и тексты не плохие, но как-то напрягаешься сильно чтоли. Надо по мягче немного Ну 7 минут я х3 это уже перебор )))) -------------------------------------------- Никита Nikko (4-4-2) - ну привет Дракон ))) ахахха )) помню тебя )) Как-то по приятней чем соперник слушается. И всёже 5ть минут это не 7 минут ))) шучу конечно это не решающий фактор, но в целом хотелось бы больше какой-то целостности в треках обоих Мс и настроения на финал, вот не чувствуется что это финал, ведь ахото чего-то практически нереального всегда в финале ;
|
|
| |
Vert | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:30 | Сообщение # 11 |
Смотрящий
| Оценки от DAS [ВСЕ ПРОСТО] От кого: Anton DAS [ВСЕ ПРОСТО] Dumchev Тема: Re(5): ... Сообщение: Короче вот мои оценки: Никита Nikko: 4 4 1 E-Lion(L&oN): 4 3 0 На самом деле оба трека не очень понравились, но голос отдам Никите Nikko, у него чуть более увереннее! Больше комментировать не могу, у меня сейчас мало времени, увы!
|
|
| |
Vert | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:30 | Сообщение # 12 |
Смотрящий
| Оценки от Q-Fast От кого: Станислав Q-Fast★Ай-Q Кравчук Кому: Андрей Vert Бурый Тема: ... Сообщение: E-Lion(L&oN) - 3/4/1 Никита Nikko - 4/4/2
|
|
| |
Vert | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
Смотрящий
| Оценки от Саламандры От кого: Алёна SALAMANDRA Новченкова Тема: Re: ... Сообщение: Никита Nikko 5 4 2 E-Lion(L&oN) 5 4 1
|
|
| |
Vert | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
Смотрящий
| Слушал очень долго и вот наконец определился У Э-Лиона больше понравилось раскрытие (У Никко раскрытие имеется в 1 части про ленточки во второй финальный дисс) но по читке Никко выглядит уверенней и немного сильнее и разнообразней(Отличная игра голосом у Никиты + участие на треке Баса и Диего сыграло свою роль).У Э-Лиона вторая часть прямо в точку.Если бы я не был организатором этого баттла с 2008 года я бы по ОВ больше поставил Никко наверное.Но сдесь сыграло Дежавю.Треки очень сильные что не может не радовать.Вы оба можете судить следующий баттл и помогать мне при его организации(Я очень надеюсь).Поэтому мои оценки таковы: Текст/Читка/ОВ E-Lion 5-4-2 Nikko 4-5-1 Никите огромное спасибо за помощь в поиске судей.Оценки от остальных судей обещаю завтра-послезавтра и далее церемония награждения.Всем спасибо
|
|
| |
Vert | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:37 | Сообщение # 15 |
Смотрящий
| Оценки от MStan [Base Of Light] От кого: Степан MStan Рудницкий Кому: Андрей Vert Бурый Тема: Re(2): ... Сообщение: Не трудно было сделать выбор в паре E-Lion 4-4-1 Слабовато для финала сделал,расслабился что-то,пока апонент постарался Никита Nikko 5-5-2 Взял свое
|
|
| |