Оценки 4-го раунда
|
|
Vert | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Награды: 8
Статус: Нету -(
| Скоро будут
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
Sлайд | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:50 | Сообщение # 2 |
Рэпер
Награды: 4
| Читка/Текст/ОВ Оленька - Смысл Хуев Оленька 0-0-0 Смысл Хуев 0-0-1 как то поприкольней прозвучал а так на самом деле плохо что вы так сделали и так мало народу сдали да ещё и вы чето пиздец E-Lion - Kosyak - дальше E-Lion E-Lion 4-4-1 чето разочаровал в этом раунде, единственное что понравилось это концовка второй части) Kosyak 4-3-1 снова что-то не порадовал, даблтаймы косячные можно было и три влепить за них, но подача по себе хорошая, поэтому натянул на 4, текст простенький, тему раскрыл норм, вторая часть из-за минуса не очень звучит как то по сравнению с первой) Basss - Leodawi - дальше Basss Basss 5-4-2 чето припев не вытягиваешь))) так нормальный тречок, после второй части припев убил)))) молодец Leodawi не сдал eidi_adeke - Scan 48 - дальше Scan 48 eidi_adeke не сдал Scan 48 - 3-4-0 чето ваще никак трек, ничем не зацепил, читка снова хуже стала, текст нормал Skarabey - Mr.Fake - дальше Skarabey Skarabey 4-4-2 тоже хорошо сделал, видно что старался, а вот Тёма наверное слетит за его распиздяйство, считай что повезло тебе) Mr.Fake 4-4-1 распиздяй ты, даже ощущение было что ты в начале мимо бита ёбнул, пиздец)))) Nikko - Carterr - дальше Nikko Nikko 4-5-2 не знаю не так цепануло как прошлый раунд, впринципе по тексту отлично и тему раскрыл и рифмы хорошие, по читке не знаю как то по-другому зачитал и не совсем привично для меня стало слушать, от непривычности я и снизил балл=) Carterr 3-4-1 средненько, как то всё печально, вторая часть по мне должна была мясно звучать а у тебя чето как то грустно всё(( НеPro100й - StorM_TS - дальше НеPro100й НеPro100й 5-5-2 молорик, отличный трекан, мы тут с парнями дошли до того, что распиздяйство это главная формула успеха, поэтому с тобой мы солидарны=)) StorM_TS не сдал t1moxa - Стереотип пиздато хуле t1moxa не сдал Стереотип не сдал и очень жаль(( пиздец раунд ребят, этим всё сказано
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
|
| |
Vert | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:40 | Сообщение # 3 |
Смотрящий
| Текст/Читка/ОВ Оленька - Смысл Хуев Оленька 0-0-1 Голос приятный и смех понравился больше Смысл Хуев 0-0-0 E-Lion - Kosyak E-Lion 4-5-1 Раскрытие как мне показалось не на 5.Ты можешь гораздо лучше чему пример предыдущие раунды.Забавная вставка в конце Kosyak 4-4-1 Немного накосячил в переборах.За это и снизил за читку.А так примерно на равных с оппонентом Basss - Leodawi Basss 5-5-2 Припев вообще угарный.Молодец раскрыл офигенски.Лучший трек раунда полюбому Leodawi Не сдал eidi_adeke - Scan 48 eidi_adeke Не сдал Scan 48 5-3-0 Эмоций в читке маловато.Нудно звучит из-за этого не хочется до конца слушать.Это сильно повлияло на ОВ Skarabey - Mr.Fake Skarabey 4-5-1 Зачитал хорошо.но в тексте есть предсказуемые рифмы9Добавь в этом компоненте).Вцелом неплохой трек Mr.Fake 3-4-1 На тему ты хуй положил как и на баттл в очередной раз))))).По ритмике пару косяков обнаружил у тебя Nikko - Carterr Nikko 5-5-1 Не хватает изюминки какой-то в треке.Вроде все пиздато но на просится на репит Carterr 5-4-1 Добрый хороший трек.Если честно удивил.Похож очень на Карандаша.По читке не хватает напорчика чуть чуть и фирменности чтоли.Соперник поуверенней выглядит.Надеюсь пройдешь как спасенный НеPro100й - StorM_TS НеPro100й 5-5-1 Пиздато раскрыл.Правда жизни))))).Зачитал тоже кульно.Не хватает еще куплетоса до 12 StorM_TS Не сдал t1moxa - Стереотип t1moxa Не сдал Стереотип Не сдал Ребята заканчивайте с волоебством(с) НеPro100й
|
|
| |
Sлайд | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:23 | Сообщение # 4 |
Рэпер
Награды: 4
| сегодня в 8:41 От кого: Дима ГудВин [Герои Комиксов] Бобков Кому: Алексей Teen Тема: Re(5): ... Телеграмма: Привет ) --- Оценивал по системе "подача/текст/общее впечатление" ) 5/5/2 Оленька - [5/0/2=7] - флоу с оппонентом на одинаково высоком уровне, но по общему впечатлению вывезла ))))) Смысл Хуев - [5/0/1=6] - хорош, но "йоу нигга бррррряя" в исполнении девушки понравилось больше )) E-Lion - [4/5/2=11] - минус ты конечно выбрал для первой части ) Текст на 5 с минусом вполне вытягивает, а вот подача лишь на 4 "К станции рЭп подошёл очередной эшелон малышей" - кайфово сказал ) Kosyak - [4/4/1=9] - за подачу 4 с минусом считай поставил, ибо ускорения вообще провально звучат, а так по интонациям всё норм. Текст обычный вполне, баттловый такой ) Basss - [5/5/2=12] - хорош ) Вторая часть лишка ) Leodawi - [не сдал] eidi_adeke - [не сдал] Scan 48 - [4/4/2=10] - нужно отточить стилёк и будет интересно ) Только вот идеальную формулу чего ты там выведешь ?) Не феромона ли ?) Skarabey - [5/4/1=10] - читаешь хорошо, но по тексту в этом трэке не хватает чего-то Mr.Fake - [4/4/0=8] - нормально, не более. Nikko - [4/4/1=9] - было бы круто, если бы на интруху подтянул второго человека для полноты картинки ) Текст зарифмован то хорошо, но вот по содержанию всё-таки не дотягивает до 5.. Carterr - [4/5/1=10] НеPro100й - [5/4/1=10] StorM_TS - [не сдал] t1moxa - [не сдал] Стереотип - [не сдал] Добавлено (19.02.2010, 20:23) --------------------------------------------- сегодня в 22:15 На связи От кого: Игорь SittMC[Злой_Гений17] Уравнение Кому: Алексей Teen Тема: Re(20): ... Телеграмма: Тема:Формула Успеха SittMC Оценки: текст-техника-ОВ Оленька 0-0-0 - Смысл Хуев 0-0-0 ??? E-Lion(4-3-1) - Kosyak(3-4-0) лира убедительней звучит в плане раскрытия в данном случае... Basss(3-3-1) - Leodawi(нет трека) певец певец!!! eidi_adeke(нет трека) - Scan 48(3-4-1) напомнил мне читаря одного в обл.андера...голосом. Skarabey(4-3-1) - Mr.Fake(3-5-1) Скарабей скушно всё таки сделал...мощно читать тебе надо и интонации делай красочней...слишком монотонно...соперник ярко конечно...но текст слабо. Nikko - Carterr (3-4-1) (4-3-0) оба хороши...единственное почему отдал сопернику он не так однобразен...а так местами даже интересней... НеPro100й(3-4-0) - StorM_TS (нет трек) t1moxa(нет трека) - Стереотип(нет трека) удачи прошедшим участникам ...
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
|
| |
Vert | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
Смотрящий
| Оценки MStan[Base Of Light] Степан MStan Рудницкий Кому: Андрей Vert Бурый Тема: Оценки Сообщение: Тема:Формула Успеха Оленька - Смысл Хуев Ну молодцы,что я могу сказать но оценки тут ставить не за что --------- -Kosyak 5-4-2 Мне понравился текст своей ритмичной конструкцией, только ты не везде ее техникой потянул,развивай подобный стиль(первый куплет),только смотри не перекоси под Лок Дога))) -E-Lion 4-4-2 Хороший трек,но апонент по батловским меркам сильнее сделал ------------------------ Basss 4-5-2 Припев мелодично вышел,понравилось Leodawi -------------- eidi_adeke Scan 48 4-3-0 Не понравилось ------------- Skarabey 4-4-1 Ну на любителя психолира,но все ровно Mr.Fake 3-3-0 Качество отвратительное,чуть ухо не сломал ---------- Nikko 5-5-2 Улыбнул трек Carterr 5-4-1 Хорошее творчество,но это батл, у апонента трек техничней сделан,рифмы довольно простые, хотя и звучат неплохо ----------- НеPro100й 4-4-0 Ну так себе раскрытие StorM_TS ------------- t1moxa Стереотип
|
|
| |
Krai | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 1
| Тема: Формула Успеха Текст/читка/о.в. Пары: Оленька - Смысл Хуев Оленька-1/1/1(3)- Текст ахуенный))), читка тоже))), крутой трек!))) До встречи в пятом!) Смысл Хуев-1/1/0(2)- Текст подпиздил у Оленьки))) Но все ровно, она сделала круче))). Ты обложался, таким образом, она тебя прошла без трека (четко опрокинула).))) E-Lion - Kosyak E-Lion-4/5/2(11)- Текст хороший, да и рифмы местами составные. Читка хороша. Трек получился сильным. Kosyak-4/4/1(9)- Трек в разы слабее соперника. Текст так себе. Зачитал слабо, есть места, где в бит не попал. Меня не прокачало. Basss - Leodawi Basss-5/5/2(12)- Красавец! По моему лучший трек раунда. И текст и читка, все заебова. Припев то вообще убийственный. Leodawi- не сдал, и правильно сделал!))) eidi_adeke - Scan 48 eidi_adeke- не сдал. Scan 48-4/4/2(10)- Текст так себе, рифмы тоже. Читка вроде бы в норме. Трек получился средним. Skarabey - Mr.Fake Skarabey-4/5/2(11)- Текст интересный, с рифмой по хуже. Зачитал ровно, без траблов. Трек в норме. Mr.Fake-4/4/1(9)- Текст, слишком слабый. Прочитал тоже не как. Во всем виноват микро? Я же знаю, что можешь на много лучше. Nikko - Carterr Nikko-4/5/2(11)- Прикольное раскрытие, да и рифмы впоряде. Читка в норме. Трек стебный, мне понравился. Carterr-5/5/2(12)- Трек крутой получился. Прочитал тоже отличная. Трек заебовый, молодца. НеPro100й - StorM_TS НеPro100й-4/5/2(11)- Текст заебовый, рифмы так же. Зачитал круто. Трек получился сильный, хоть и волоебил.))) StorM_TS- не сдал. t1moxa - Стереотип t1moxa- не сдал. Стереотип- не сдал. Все претензии строго в "вконтакте", если они есть.
Я в контакте
|
|
| |
Vert | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:53 | Сообщение # 7 |
Смотрящий
| Оценки timAstfam timAstfam - http://vkontakte.ru/id4469667 текст/подачка/ов Оленька - Смысл Хуев Оленька 0/0/2 - можно себе на рингтон поставлю?))))) Смысл Хуев 0/0/1 - стёбно на самом деле сделал,но у опонента "бря" лучше звучит) E-Lion - Kosyak E-Lion - 5/5/2 минус 1-ый заезженный,но застилил ты под него кайфово,текстовуха сильная,исполнение тоже вери уэл!мозги размера с яйца))) Kosyak - 4/5/2 мимо темы ман и рифмовочки местами не надлюдал,но зачитон хорош,технично!мир Basss - Leodawi Basss - 5/5/1 круто всё сделал ман,прокачало,но припевчик правда на так себе,поэтому ОВ 1! Leodawi - нет трэка eidi_adeke - Scan 48 eidi_adeke - нет трэка Scan 48 - 4/5/1 однобразновато,но интересно исполненно! Skarabey - Mr.Fake Skarabey - 5/4/2 cторитэлинг...есть местами в тексте пару мелких касиков...но всё же тянешь на 5!однобразно звучит читочка,но техничо...припев бы ещё!мишу Тумана напомнил!) Mr.Fake - 4/5/2 опять рэпрезент и мимо темы!опять крутой зачитон и в цвет подобранный минус!крутарь! Nikko - Carterr Nikko - 5/4/2 есть раскрытие,есть интересные рифмовочки,построение текста тоже гуд!вот исполнение чуть по хуже оппонента!трэк фишканут и оригинален за это жму руку!мир Carterr - 5/5/2 - отлично,не к чему даже придраться,2-ая часть вообще кач!сложный был выбор,но всё же за тебя! НеPro100й - StorM_TS НеPro100й - 4/4/1 номально,но старайся больше не (ф)валаёбить))) StorM_TS - нет трэка t1moxa - Стереотип t1moxa - нет трэка Стереотип - нет трэка
|
|
| |
SaimoN | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:38 | Сообщение # 8 |
Шарит
| Тема:Формула Успеха текст/читка/О.В Оленька - Смысл Хуев Оленька 0/0/2 (2) - охренеть я только хотел написать что это один из лучших треков раунда но походу меня опередили =)))) Но если брать по предыдущим трекам т.к эти у вас одинаковые то Оленька мне больше вкатила =) Смысл Хуев 0/0/1 (1) - Такие вот дела =) E-Lion - Kosyak E-Lion - 4/5/1 (10) - Трек от души, но не было панчей как-то не ярко выражены чувства, в лирике ведь тоже могут быть панчи от которых прям плакать хочеться. Но в общем доволи неплохой трек как и сам участник. Kosyak 4/4/1 (9) - Текст нормал но у вас всех нехватанет запоминающейся фишки, флоу с косяками был потому не 5, в общем как то пресно сделано. Basss - Leodawi Basss - 4/5/2 (11) - Текст нормальный но не было фишки которая меня привела бы в восторг и я поставил бы 5 потому 4, к читке не подкопаться всё ровненько, на общие впечатления ты тоже постарался (особенно сыграл роль припев) Leodawi - не сдал eidi_adeke - Scan 48 eidi_adeke - не сдал =( Scan 48 - 4/4/1 (9) - Нормально, на перебежках нормалёк но где нету их там похуже выглядит читка, и интонация мне не понравилась она слишком неправдаподобная и нехаризматичная (не в тему ты меняешь питч и слишком резко) Skarabey - Mr.Fake Skarabey - 4/5/1(10) - Текст неинтересный, а вот подача отличная и голосом хорошо умеешь поиграть, в общем пиши поинтересней не загружайся особо делай от души и для людей и тогда ты найдёшь свою формулу успеха =) Mr.Fake - 4/5/0 (9) - Трек пиздатый но очень жалко очень-очень жалко что звукари в твоём городе такие ПИДАРАСЫ =))))) Я делал на тебя ставки, и самое обидное что трек то у тебя был написан с нормальным раскрытием темы, в общем ты пиздато валишь и я болше чем уверен что ты вынес бы на расслабоне своего соперника. Nikko - Carterr Nikko - 4/4/1 (9) - Тексток прикольный но нету особой яркости, подача ровная но нехватает техники, в общем нормально но у вас всех на этом баттле чёрт возьми нехватает панчей и своей фишки =) Carterr - 4/4/2 (10) - В вашей паре треки на одном уровне но ты немного его выйграл по общим впечатлениям. НеPro100й - StorM_TS НеPro100й 4/4/1 (9) - Текст по раскрытию интересный и запоминается но рифма банальная есть потому 4 за текст, читка тоже нормал но нехватает техники, в общем интересный трек но с косяками. StorM_TS - не сдал t1moxa - Стереотип Молодчики парни =)
Я в контакте
|
|
| |
shinobi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:13 | Сообщение # 9 |
Рэперок
| ЧТО E-Lion 5/5/1 хоть я и не любитель лирики в рэпе и заезженных минусов, но первая часть у тебя удалась совсем не плохо, во второй немного портит восприятие,толи акцент толи просто дикция, но в интонаии слышится какое то украинское "хэ" вместо "г",ты даже умудряешься это сделать там где нет буквы "г" например когда говоришь Оля слышится холя, но это так мелочи Kosyak 4/3/1 для первой части читка натянута, во второй лучше, текст по всем его критериям оценки слабоват, но его вытягивает кое какая подача Basss 5/5/2 Над оценкой даже не задумывался, хорошо сделал трек радует... интересно совместил две части припевом Leodawi Scan 48 4/4/1 подача у тебя своеобразная (во всех треках) как и голос но имеет место быть, у многих "что то свое" часто не получается, поставить 5 за читку не смог даже просто в силу плохой дикции по тексту в припеве бред "заводились на стоп - старт" понятно о чем, но непонятко как )))) по смыслу особо интересных моментов нету, трек воспринимается больше как набор рифм и вполне приятных ускорений, которые в твоем исполнении удивляют eidi_adeke Skarabey 5/5/2 трек не несет в себе напрягающих нот, можно слушать долго, это плюс, но не запоминается из за этого как следствие... по смыслу до конца не вник, еще послушаю, но все что не понимается с первого раза уже достойно высокой оценки Mr.Fake 4/4/2 "Ов" за сведение и эффекты, хотя в некоторых местах есть перебор, подача у тебя сильная но интонации немного режут ухо, как то напрягаешься сильно оценка за текст только по рифмам, потому что расскрытие темы не наблюдается, ну по-крайней мере ее оригинальности, про палку наверно загибаешь ) качество не такое плохое Nikko 4/4/1 у тебя без минуса получается очень все интерессно чувствуется творческая жила, но в читке эта подача не работает, сильно отдает наигранностью, добавь немного уверенности и правды (конечно грубо говоря, не приходит голову как сказать по другому, но надеюсь поймешь про что я), по рифмам нареканий нет, но и чего то интересного тоже не обнаружено тему расскрыл, но раскрытие "про тему" не так впечетляет как раскрытие "на тему", ну и 40 сек. вступления многовато, конечно оно помогает переключиться с предыдущего трека на другой, но когда слушаешь раз двацатый напрягает перематывать, особенно в машине или на телефоне Carterr 5/4/1 все сделал красиво, ов недотянул только потому что я лирику не люблю и женский вокал, хоть это и достаточный плюс, но он какойто не приятный или просто текст у нее такой, но слушать его желания нет НеPro100й 5/4/1 по тексту в точку ) но не 5 потому что пару моментов не совсем понравилиль, например про сопли, что за "воз соплей" не понял... чисто для рифмы?,то как всегда опять страдает текст и в припеве на мой взгляд есле бы сделал "и спать" вместо "лежать",былобы симпотичей и логически правильней, но эт так личное мнение а так текст не глупый пусть и ирония над жизнью ) StorM_TS В целом все треки радуют, уровень хороший!
|
|
| |
---SkratchinG--- | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:18 | Сообщение # 10 |
Vip Персона
Награды: 5
| Skratching - - - 4раунд Оленька Пиздато сделано Смысл Хуев Сделано пиздато E-Lion 4/4/2 Kosyak 4/4/1 Basss 4/4/2 Leodawi не сдал eidi_adeke не сдал Scan 48 4/3/0 Skarabey 4/4/2 Mr.Fake 4/4/0 Nikko 5/4/2 Carterr 4/4/1 НеPro100й 5/5/1 StorM_TS не сдал t1moxa не сдал Стереотип не сдал
НЕОДЫКВАТ КоНтАкТ
|
|
| |
Vert | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:31 | Сообщение # 11 |
Смотрящий
| сегодня в 14:05 Даниел Just [TERRA INCOGNITA] Паша Кому: Андрей Vert Бурый Тема: Re(10): ... Сообщение: Текст / Исполнение / О.В. Оленька - Смысл Хуев ну да, круто покричали. что хотели этим показать я не понял, правда. ---------------------------- E-Lion - Kosyak E-Lion: 4+3+1=8 -- Текст хороший достаточно, но исполнение мешает восприятию песни. Не хватает подачи и голос не слишком уверенно звучит. Припев неудачный. ВТорую часть зря сделал. Kosyak: 3+2+0=5 -- Ритм вообще не чувствуешь. Дикция хромает. Подачу оттачивай, ибо звучит слабо. Текст бональный, местами даже глупый. Посерьезней надо относиться к нему. ---------------------------- Basss - Leodawi Basss: 3+4+1=8 -- На текст ты решил наплевать, видимо. Думаю, не станешь этого отрицать. Припев забавно сделал, чем-то Эминема даж напомнил. Но в куплете первой части скучновато звучишь. Вторая часть лишняя. Leodawi: 0 ---------------------------- eidi_adeke - Scan 48 eidi_adeke: 0 Scan 48: 4+3+0=7 -- Скучно звучишь, надо что-то делать с исполнением. Подачу ищи. Текст неплохой, но все же 4 не твердая. Старайся. ---------------------------- Skarabey - Mr.Fake Skarabey: 4+4+1=9 -- Нравится напор, плотность! Над текстом все же нужно поработать, а то местами отсутствие рифм немножко все же напрягает, хотя они не самое важное. Mr.Fake: 3+4+0=7 -- Очень странно слышать у тебя проблемы с ритмикой. Автотьюн можно было бы и поменьше использовать, просто тебе он не идет. Текст ужасный. ---------------------------- Nikko - Carterr Nikko: 4+4+0=8 -- Текст, в принципе неплохой, а вот за исполнение натянул чуток 4. Carterr: 4+4+1=9 -- У тебя все точно так же как у соперника, только наоборот. Почита коммент к нему. Долго думал над парой вашей. Ровные соперники. Сыграло общее впечатление. ---------------------------- НеPro100й - StorM_TS НеPro100й: 4+4+0=8 -- Ровненько все, но скучно, хоть убей. StorM_TS: 0 ---------------------------- t1moxa - Стереотип
|
|
| |
Vert | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:34 | Сообщение # 12 |
Смотрящий
| Оценки от DAS Приношу извинения за задержку, вчера никак не вышло! Тема с оценками закрыта, поэтому кидаю сюда Оленька - Смысл Хуев (чувство юмора оставляет желать лучшего!) всем по нулям! E-Lion - Kosyak E-Lion 2/4/0 в песне про любовь сравнение с сараем конечно ад! Если она не каждая вторая, то какая? Слишком как-то размыто, я б до*бался бы )))) Вторая часть - мертвяк, все испортил Kosyak 1/2/0 Если ускоряешься, то буквы не забывай произносить все! И даже без ускорений фразы типа "Ссышишь Ссышишь!" - это минимум не успешно! за текст 1 - вообще не понял 60% текста из-за дикции! вторая часть, как и у соперника - стандартный вынос... ничего особенного! Basss - Leodawi Basss 4/5/2 поставил 4 только из-за второй части, я просто напросто не люблю песни из двух частей, это, на мой взгляд лишнее, я за все время, сколько участие принимал в баттлах, только один раз сделал две части и именно на этом треке слетел! )))) Первая часть - ад в хорошем смысле) Припев - вообще жжот! Leodawi не сдал eidi_adeke - Scan 48 eidi_adeke не сдал Scan 48 2/3/0 Ничего оригинального, секс и тому подобное! Либо ты не далек, либо возраст у тебя переходный! Как раз стояки поперли((( Что касается исполнения, коли взялся читать - читай все слова четко, не выговариваешь моментами - портит впечатление! Skarabey - Mr.Fake Skarabey 4/4/1 Голос андер Хороший сторителлинг! Интересно было слышать! И мат достаточно уместен в тексте! Mr.Fake 1/2/0 Чего-то вообще каша! Тупо дисс, упоры на скилзы и флоу оставил бы тогда, когда было б хоть немного в тексте фраз, которые можно было бы в цитаты взять! Извини, но тут уже моя личная предвзятость, ненавижу треки про то, что "я самый лучший!" Панчлайны не красят песню, если песня - фон и пахнет! Nikko - Carterr Nikko 5/3/1 Интро оставляет впечатление навязанного рекламного ролика по ТВ! Так идея не плохая, но слова не все понятны, например: там где что-то там про "Z"! Нарифмовал забавно, но я на рифму не смотрю обычно! Идея отличная по тексту тоже интересно! Но за исполнение снижу тебе! Carterr 5/4/1 Про Онегина круто) Текст хороший, история нравится! по исполнению тоже немного можно было больше постараться, но по четкости лучше соперника! Вторую часть просто послушал:) разделяю с тобой смысл ее, но она на оценку не повлияла особо! НеPro100й - StorM_TS НеPro100й 3/4/1 Про стима понравилось) Весело, забавно, но не замысловато) По исполнению хотел три поставить, но там особо не бросаются в уши ошибочки твои маленькие, только если искать их намеренно! И так как соперник не сдал, оставлю 4) StorM_TS не сдал t1moxa - Стереотип t1moxa не сдал Стереотип не сдал
|
|
| |
nikko | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:06 | Сообщение # 13 |
Рэпер
Награды: 2
| От кого: Евгений ★ Franс [TERRA INCOGNITA] ★ Щербина Кому: Nikita Nikko Shnebel Тема: Re(15): ... Сообщение: лови Тема:Формула Успеха Оленька (0/0/0=0) - нет трека мы Смысл Хуев (0/0/0=0) - нет трека ---------------------------------------- E-Lion (3.5/4/1=8.5) - голос мне не нравится...пытайся ставить ниже его чтоли...а то сильно пацанский прям))) подача впоряде... качает в принципе... первая и вторая часть хорошо отчитал... текст подхрамовыет vs Kosyak (3.5/3/0=6.5) - ускорения ваще мимо... хотя бы отточи в слух дабл, а потом уже пиши мэн) в подаче уступаешь немного оппоненту... да и явно видно, что оппонент уверенней звучит! да и над текстом больше думай ---------------------------------------- Basss (3/4/1=8) - звучишь вроде уверенно... но текст пиздец((( может ты канеш хотел прикалоться там или выделиться раскрытием, но в общем это как-то хз)))) вот когда минус поменялся, там помясистей было) vs Leodawi (0/0/0=0) - нет трека ---------------------------------------- eidi_adeke (0/0/0=0) - нет трека vs Scan 48 (3.5/3.5/0.5=7.5) - чем-то напомнил мне оксимирона...манерой чтоли... голос мне не нравится... учись ставить голос... в тексте есть забавные моменты, а вот подачи не хватает...ускорения в норме --------------------------------------- Skarabey (3.5/4/0.5=8) - плотно пишешь...это хорошо... но рифм больше бы...а то их порой нету... подачка впоряде...минус немного заебистый vs Mr.Fake (3.5/3.5/0.5=7.5) - не то качество у тебя, чтоб мутить такие фишки в треке))) грязнота одна... перебежки кривые проскакивают...хз... трек не о чем ваще... --------------------------------------- Nikko (3.5/4/1=8.5) - не люблю такую тематику... ну а так может и интересно намутил, но не по мне... подача имеется... но интонации не нравятся vs Carterr (4/3.5/0.5=8) - ну криво порой стелишь... по тексту норм... но оппоненту уступаешь в подаче... вторая часть поуверенней звучит --------------------------------------- НеPro100й (3.5/4/1=8.5) - ну норм... по тексту так себе... зачитал удолетворительно... кстати у стима далеко текста не хуевые;) он пишет сплошными панчами;) эт так на заметку;) vs StorM_TS (0/0/0=0) - нет трека --------------------------------------- t1moxa(0/0/0=0) - нет трека vs Стереотип(0/0/0=0) - нет трека
Челябинск начинает показывать зубы.. Волчата растут..=) Ты ещё не добавился???..Нууу...исправляйся... http://vkontakte.ru/id14865693
|
|
| |
Vert | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:46 | Сообщение # 14 |
Смотрящий
| Оценки TratilL aka Мс с Марса сегодня в 23:41 Online От кого: Григор TraTiL Мирзоян Кому: Андрей Vert Бурый Тема: Re(4): ... Сообщение: Тема:Формула Успеха Текст читка ов Оленька 0 0 1- Смысл Хуев 0 0 1 за оригинальность ов . а так канешно не пустил бы дальше E-Lion 3 3 1 - Kosyak 3 3 0 е лион я понимаю все свято все лично но говорить за 2 строчки 3 раза слово"отношение"неахти как то. девочка про тампоны более понравилась косяк не понял твою историю ниера Basss 4 4 1 - Leodawi 0 0 0 вальяжность понравилась в припеве последний куплет обосрал весть трек однако eidi_adeke 0 0 0 - Scan 48 4 4 2 по интонациям напомнил ворд мц из 4 рейха. припев хороший кстати Skarabey 3 4 1 - Mr.Fake 2 2 0 мистер файк хуй пойму о чем ты читал и как ты читал. Nikko 5 4 1 - Carterr 4 4 1 нико гудвина и по интонациям и по растановке рифм напомнил местами НеPro100й 4 4 1- StorM_TS непростой ровно все но нет изюминки сама история у тебя примитивная . шторм проебался хахаха t1moxa 0 0 0 - Стереотип 0 0 0
|
|
| |