|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| Akim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:22 | Сообщение # 1111 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| когда остальные судьи выставят оценки?
мне свойственно ошибаться,ведь я всего лишь человек...
|
| |
| |
| 6aT9 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1112 |
Новичок
| Quote (Akim) когда остальные судьи выставят оценки? Ага!!! +1
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1113 |
Рэпер
Награды: 4
| Да парни вы правы я ваще один читаю в группе Sлайд на обоих треках просто голос меняю, вобщем я сам себе ставлю такие высокие баллы, я просто есть рэп)))) Ну а по делу если кто-то против выставленных мною оценок группе Sлайд, к которой я имею отношение и являюсь участником данного коллектива но не участвую на баттле, так как я судья то просто послушайте их трек и сравните с треками команд, которым я поставил оценки ниже, можете дальше тут писать всякую хуйню я даже думаю что вы дойдёте до того что баттл куплен и вся хуйня, вобщем мне похуй я никак не могу в одиночку повлиять на результат группы Sлайд, так как судят ещё 6 человек помимо меня, так что не стои тут разводить гавно, а тем кто его разводит пожелаю взять в руки мешалку и идти мешать говно в другом месте. С уважением ко всем участникам данного баттла. Всем мир.
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1114 |
Рэпер
| Sлайд, единственная претензия по этому поводу,так это высокая оценка и отсутствие раскрытия,а так все куль)))))))
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:05 | Сообщение # 1115 |
Рэпер
| Если вам нужно пояснение по поводу раскрытия то вы только попросите и парни вам распишут чуть ли не каждую строку данного трека. Мне они разъяснили поэтому я понял раскрытие, плюс ко всему если бы я строго судил по поводу раскрытия темы, то оценки были бы ещё ниже практически у всех. Так что вы спрашивайте что вам именно не понятно в треке группы Sлайд
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:06 | Сообщение # 1116 |
Рэпер
| Sлайд, ну так поделись плз с нами раскрытием))лично я,честно,не понял ничего в треке про затмение.просто трек на технику без оглядки н тему по-моему)))
|
| |
| |
| NoonFast | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 1117 |
Новичок
| Quote (Sлайд) Да парни вы правы я ваще один читаю в группе Sлайд на обоих треках просто голос меняю, вобщем я сам себе ставлю такие высокие баллы, я просто есть рэп)))) Ну а по делу если кто-то против выставленных мною оценок группе Sлайд, к которой я имею отношение и являюсь участником данного коллектива но не участвую на баттле, так как я судья то просто послушайте их трек и сравните с треками команд, которым я поставил оценки ниже, можете дальше тут писать всякую хуйню я даже думаю что вы дойдёте до того что баттл куплен и вся хуйня, вобщем мне похуй я никак не могу в одиночку повлиять на результат группы Sлайд, так как судят ещё 6 человек помимо меня, так что не стои тут разводить гавно, а тем кто его разводит пожелаю взять в руки мешалку и идти мешать говно в другом месте. С уважением ко всем участникам данного баттла. Всем мир. сразу говорю я гавна не разводил , я просто спросил =) веришь мне реально по барабану что и какие оценки ставятся , просто не знаю че то смутило то что похож твой ник и команда , не чего особого , мир 
|
| |
| |
| 6aT9 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:08 | Сообщение # 1118 |
Новичок
| Quote (Sлайд) Да парни вы правы я ваще один читаю в группе Sлайд на обоих треках просто голос меняю, вобщем я сам себе ставлю такие высокие баллы, я просто есть рэп)))) Ну а по делу если кто-то против выставленных мною оценок группе Sлайд, к которой я имею отношение и являюсь участником данного коллектива но не участвую на баттле, так как я судья то просто послушайте их трек и сравните с треками команд, которым я поставил оценки ниже, можете дальше тут писать всякую хуйню я даже думаю что вы дойдёте до того что баттл куплен и вся хуйня, вобщем мне похуй я никак не могу в одиночку повлиять на результат группы Sлайд, так как судят ещё 6 человек помимо меня, так что не стои тут разводить гавно, а тем кто его разводит пожелаю взять в руки мешалку и идти мешать говно в другом месте. С уважением ко всем участникам данного баттла. Всем мир. не каких притензий, ты ставишь оценки исходя из своего мнения ( я коннчно не считаю его правильным, и ошибочным то же не считаю)!!! а относительно твоей каманды скажу, ребята по техники делают давольно хорошо и текст то же хорош, но больно много мата !!! 
|
| |
| |
| Сиян | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1119 |
Новичок
Награды: 2
| Sлайд возьмут батл если чё
Вконтакте SanDaL' & Сиян - Старое по новому ( 3 раунд LVHH battle vs Jihad ( Удав и Паша Морган )
|
| |
| |
| 6aT9 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1120 |
Новичок
| Кстати , всех приглашаю посетить сайт http://swl.clan.su !!!! Это не реклама
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1121 |
Смотрящий
Награды: 5
| Quote (Sлайд) если бы я строго судил по поводу раскрытия темы, то оценки были бы ещё ниже практически у всех та же фигня.))) всем привет) щас дослушиваю часть треков и через пару часов оценки) + для ТэТэ и Анкла, только только начну заливать на обменники!!
|
| |
| |
| 6aT9 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:19 | Сообщение # 1122 |
Новичок
| Quote (Сиян) Sлайд возьмут батл если чё cool Ну и что !!! ведь главное не победа , а участие.... эх...  Добавлено (17.07.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (RepatesSa) Лучше быть хорошим ценителем, чем плохим исполнителем.. Круто сказанно точнее написанно в подписи Хих...
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1123 |
Смотрящий
Награды: 5
| Quote (6aT9) Круто сказанно точнее написанно в подписи Хих... хм.. оно так и есть.. ))
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:21 | Сообщение # 1124 |
Рэпер
| Да все же элементарно...Когда происходит такое явление как солнечное затмение, вокруг все темнеет...Подобным же эффектом обладают солнечные очки...Нацепил на зенки, и стало темно ебать....что в свою очередь скрывает красные глаза...вот они с саней нихуя и не палятся.... пекло - синоним слову палево строка про молочный берег - имеется в виду что после того как покурили, тянет на молочные продукты воспользуйся моментом если же мент ты - думаю все понятно...менты ловят таких типов вера в этот мир разменена в монетах - тоже все просто...за деньги можно приобрести все что угодно, в том числе и наркотики защита шин шипы - тут все сложнее....дабы защитить шины от какой-то там залупы их оборачивают в фольгу...так же фольга является неотлемлимой частью бульбы видишь корабли в порту, нет их смыло - тут имеется в виду так называемый водный бульб, корабли же это дым новая волна даст волю воображений - тут все понятно...курнул и мир поменялся вокруг желающим гостям - в смысле всех накурим строки про новости - имеется в виду, что траву забивают в газету сосет пыльцу оса - это же такой оборот...осы собирают пыльцу, а парни собирают коноплю запил квасом - все понятно второй куплет - более понятен
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:23 | Сообщение # 1125 |
Рэпер
| Sлайд, короче все понятно))))а теперь давайте в дальнейшем вы будете выдавать каждому по пятке,чтоб лучше треки понимались))))))))))))))))
|
| |
| |