Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: RepatesSa, Vert  
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
Mase1Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:01 | Сообщение # 1081
Новичок
Награды: 0
Статус: Нету -(
Quote (Sлайд)
Я такого не говорил, оценки мои говорят сами за себя, я понимаю что у вас был упор на рифмы, но бля щит мэн тему раскрыть нужно тоже уметь, можно напихать столько панчей в текст, что потом от них дрочить, но смысла в нём ты нихуя не найдёшь, такая вот хуйня и получается.

дык всё репрезентово раскрыто, в репрезенте панчи играют роль, рифмы и подача, всё это есть. тема раскрыта в плане того, что мы всех затмеваем нах вместе с солнцем и всеми кумирами happy а ещё мы скромные и у нас нет мании величия нихуя, мы себе просто цену знаем biggrin

Добавлено (17.07.2009, 10:01)
---------------------------------------------
да просто пиздец, стилистику нужно учитывать и исходя из неё оценивать скилл участников, а не в духе "ты не сказал "солнечное затмение" в тексте 54 раза, ты хуйня" (опять же я образно утрировал), а потом говорить "кому ты базаришь", не будучи, собственно никем, я бы сказал -.- и это не в обиду сказано, между прочим

Добавлено (17.07.2009, 10:01)
2 Слайд, это я о Верте, его комментах и постах, пацану вроде 20, как в профайле указано, но... smile

SлайдДата: Пятница, 17.07.2009, 10:07 | Сообщение # 1082
Рэпер
Награды: 4
Не ну это понятно, но репрезент можно под любую тему подогнать, хотя если честно можно любую тему раскрыть по своему, вот например ты сможешь раскрыть тему ЧЕЛОВЕК-ТЕЛЕВИЗОР, вот если сможешь, то ты молодец, а если нет, то значит ты не молодец. Ну а если ты такой крутой рифмач, то чё же у тебя юеки то кривые во всём треке, я думаю это любой начинающий даже реппер может сделать ровно, ну а если не сможет, то он хоть их порежет да сместит так чтоб попадали. Вобщем ты своими фразами ничего тут не добьёшся, так как судьи раз поставили значит они уже не будут исправлять, я понимаю что ты щас расстроен оценками от одного судьи, может и моими тоже, но ещё 5 судей будут ставить, так что удачи вам ребята.

Ну а насчёт того как делает судья рэп не стоит тут говорить, так как человек может хуёво читать или у него квадратные текста или ещё какая залупа, но зато он разбирается хорошо в судействе, возьми туже Владу из Нефелы, она че круто читает или у неё текста все в панчах, зато судит крутые баттлы.

ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075

Mase1Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:11 | Сообщение # 1083
Новичок
Quote (Sлайд)
Ну а насчёт того как делает судья рэп не стоит тут говорить, так как человек может хуёво читать или у него квадратные текста или ещё какая залупа, но зато он разбирается хорошо в судействе, возьми туже Владу из Нефелы, она че круто читает или у неё текста все в панчах, зато судит крутые баттлы.

ну ты нашол вообще с кем сравнить)) Владка работает на Радио некст хз сколько уже, она в деле уже давно и проверена судейством не один десяток раз)) да и рифмует неплохо, кстати) а читает обычно, по-бабски))

SлайдДата: Пятница, 17.07.2009, 10:16 | Сообщение # 1084
Рэпер
Награды: 4
Короче у меня покер стынет, я зебался объяснять, вобщем до 3 раунда

ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075

Mase1Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:28 | Сообщение # 1085
Новичок
Quote (Sлайд)
Ну а если ты такой крутой рифмач, то чё же у тебя юеки то кривые во всём треке, я думаю это любой начинающий даже реппер может сделать ровно, ну а если не сможет, то он хоть их порежет да сместит так чтоб попадали

я пришол домой от девушки за час до того, как надо было сдать трек (или может меня переклинило и быть может я чёто попутал biggrin или реально просто продлили потом срок, я не помню), но вобщем у меня было около 40 минут на сведение, где в проэкте в середине трека меняется БПМ на разметке по вине звукрежа(что очень сдвигает каппы при перемещении (Кэйкволк Сонар)) и нужно было скопировать припев и подвинуй кой чё, что тоже было изза сбивки темпа тяжелоу))) короче запара была нехуёвая а времени нет)) в итоге кинул эфектов, чуток подвигал даблики, но ваще можешь приценить как бы другие вещи))
моё сведение и участие естественно:
одна из лучших работ в плане сведения - 5Период фт. Гринсайд: http://dump.ru/file/2817402
5Период фт. Рамп (Нелегало Дело), может слышали его в 6 раунде 8 Оф. баттла? - http://zpmase.pdj.ru/promos....iy.html
5Период фт. ОД Белый Рэп, тоже наверное в 5 или 6 раунде командника ххру видели? и альбомчик думаю тут многие качали, из шарящих, я имею ввиду)) - http://dump.ru/file/3012950

FoSTin(Phenomen)Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:50 | Сообщение # 1086
Новичок
Скоко судят судей!?

afonya_2good4uДата: Пятница, 17.07.2009, 12:03 | Сообщение # 1087
Новичок
Пропускайте 32 команды, мессиво вообще будет жестокое)

Mase1Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1088
Новичок
Quote (afonya_2good4u)

и нахера стоко говна дальше пускать?

paravanДата: Пятница, 17.07.2009, 12:12 | Сообщение # 1089
Шарит
Quote (afonya_2good4u)

возня будет, а не мессиво

Николай Валуев насилует Елену Беркову!
PaRaDiSe ВКОНТАКТЕ! ВСТУПАЕМ!

NoonFastДата: Пятница, 17.07.2009, 12:29 | Сообщение # 1090
Новичок
Quote (afonya_2good4u)

ты хочешь сказать что только команды 2 или 3 выкинут? полная хрень .....
Quote (FoSTin(Phenomen))
Скоко судят судей!?

ну как сказал Sлайд еще 5

Добавлено (17.07.2009, 12:29)
Sлайд, мда........ интересно команда Sлайд - это ты в ней участвуешь и себя в предачу судишь ? или корефанов ?

FoSTin(Phenomen)Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:46 | Сообщение # 1091
Новичок
Sлайд, мда........ интересно команда Sлайд - это ты в ней участвуешь и себя в предачу судишь ? или корефанов ?

Да я тоже задать хотел)

paravanДата: Пятница, 17.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1092
Шарит
Quote (NoonFast)

я тоже это заметил... максимум влепил им... что-то тут нечисто biggrin

WinnerДата: Пятница, 17.07.2009, 14:14 | Сообщение # 1093
Шарит
мля, сдалиб, но забыли про этот батл biggrin

paravanДата: Пятница, 17.07.2009, 14:24 | Сообщение # 1094
Шарит
Мы (PaRaDiSe) пока что на 4-м месте идем...Аким со своей "Без названиия" нас на 2 балла обходит пока что cry cry cry biggrin

АсноваДата: Пятница, 17.07.2009, 14:31 | Сообщение # 1095
Шарит
у кого конец большой, а у кого то летальный
покажем тебе фокусы похлеще, чем копперфильд
мы затмили тебя и не решима для нас эта коллизия(если ты не заметил, то эта строка одна из раскрывающих тему "солнечное затмение")
пылаем ярче, чем все твои кумиры
ебашим больнее, чем нунчаками чаки
повскрываем вам вены, работы край непочатый
ты в тени пацан, ты втяни это, пятый пэ, ты упакован и уничтожен, пишем дороги бэков после пары дорожек (см. внизу, о передприпевной вставке)

у Шыра опять же поменьше

ты пока хавай глазами
залезали туда, куда прыжком не достанешь
не прыгай, пока что затягуют петли

я тут не увидел панчи =)
Сравнение не обязательно должно стать панчем (с) Великий рэпер biggrin

Сообщение отредактировал Аснова - Пятница, 17.07.2009, 14:35

Поиск:

Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru muz.eu - музыка для умных