ShiNe(hAsTy) 4 4 1 маловато текста, да и как то не вылаживался.Мертвячина получилась.
bat 5 4 2 закос под ДядюЖеню?текст понравился.Но много мест где не четкое произношение. tema91 5 5 2 Отличная подача.Как будто погружаешься в трек...Отлично
Tokcuk 3 4 1 первый куплет весь на глаголах.Это не фристайл, у тебя есть время подумать.Да и местами в такт не попадаешь..Надо было минус по быстрее найти, лучше бы звучало...
Apels1N(hAsTy) 4 5 2 немного припев ломано звучит, некрасиво...А так, впрочем, в поряде.
CallDaCops 4 3 1 если рифмуешь квадратом, то выигрывай из-за подачи. А подачи в тебе не хватает, так что пиши текст круче.
Sirop 5 4 1 закос под нойза?("в поте лица он записывал треки, не поподал частенько в такт себе прописывая бэки").дело в том, что читка идеентично слизана.А так рифма понравилась.
ScAt 5 5 2 текст на 5 это точно.Да и подал его на 5.Естественно впечатлило на 5, но максимум можно 2...Продолжай так же.
Krai 4 4 1 зачем в начале говорить там "это третий раунд, это мегарэпбатл и т.д.".Это закос под Саймона?Нет, это закос под дядюженю, он первый так начал...В целом, скучноватый трек получился...Первый раунд был на много круче...
Дерзкий 0 0 0 -----
ly 5 5 2 копировать то точно не надо...Я тоже не переношу копии.Вторая пятерка именно за стиль.
E-Lion 4 2 1 лучше бы ты припев не делал, он многое испортил...да и подача вообще не катит...
magnum 5 4 2 понравилось раскрытие темы.Оригинально.Да и вторая часть местами правильно сделана.
Die%E3o 4 5 2 текста маловато.Но впрочем ничего получилось.Радуешь.
Uncle 5 5 2 не знаю почему, но мне нравится твой стиль, да и построение рифмы.Только вот середину, как буд-то не ты читал.
Dub. 0 0 0 уехал на сессию.Нету возможности записаться.
jon 0 0 0 -----
mmdMC 5 4 1 оригинально(кстати у мэгнума тоже не так как у всех), но эту тему надо было раскрывать по приколу...А так это не интересно слушать.
Ганс 3 3 1 как на последнем дыхании.Нету подачи, в первой части текст не на третий раунд...
puzirov 4 5 2 если есть стиль, это сразу приятней слушать...да и построение рифмы я такое люблю.Молодчага.
Генрих 5 3 1 понравился подъ*б соперника.только не влаживаешь энергию в текст.Поработай на этим, не читай тупо текст.
FiL 3 4 2 вообще не слышал тебя, надо было либо громче капу сделать, либо минус тише.Когда-то в коледже я под минус второй части сдавал выпускной экзамен, танцевал.Принес настольгию.
BuHT 5 4 2 синоним то точно подметил.Да и история интересно слушалась.но прочитай комент у "Krai" про закос.Это так надоело.
EL_aka_Psyh 3 4 2 одномерная рифма уже давно не актуальна...Да и слова не ложатся на бит, и ты их некрасиво ломаешь, надо менять либо минус, либо текст.
Trap 5 4 1 текст и рифма за*бок, но нет подачи в тебе, над этим и поработай на следующий раунд(или батл:)...
Shinobi 5 4 1 опять без подачи...СКУЧНО.Кстати, что значит "в полате номер ШЕР-ШЕР"?Это типа звук цензуры?Еще вопрос, ты где живешь?Просто ... позакрывали мусора, надо тебя навестить.(... - не что иное, как точки:)
фридрих 5 5 2 ОХУ*ЕННО.Лучший трек раунда, единственный рассмешил!!!Как интро так и аутро.Представил в мыслях перерезание глотки под звуки колыбельной...Молодчага.Мои пацаны сказали что ты такой же дебил как я...:)Я кстати тоже фанат Нейкро.Продолжай в том же духе.Юмор всегда в теме!!!
DanTe 4 5 1 даже не знаю что написать...Текст норм, но можно было его усилить рифмой интересной.Видно что читаешь с какойто злобой, это заставляет вслушаться.Но соперник больше понравился.
R.F 4 4 1 ничего особенного.С чем особенность?Напишешь потом в личке, я прочитаю.
мс боб 0 0 0 -----
Volodey 2 4 1 тема есть тема...а тема "без потери времени" никто не давал.По этому такие низкие оценки.НЕТ раскрытия темы.
Sindibad 4 3 1 текст может и норм, но подача и "искалеченые" русские слова мне вообще не понравились.четче надо выговаривать.
думал много будет идей по раскрытию темы, всетаки уже 3р. Но как было банально, так и осталось.Думайте всегда наоборот!!!Это зацепит слушателя и судей соответственно.
Стремитесь каждый раз делать следующие вещи:
оригинальность(придумать себе стиль,например дядя женя без буквы "р" и все ровно. нойз - пропевает, чет - поток рифмы, репак - читка и т.д), смена темпа(ритма) или интонации(что бы небыло скучно), смысл в тексте не банальный, да и просто то, чего еще не слышали.
а вот и пере*баный бородатый анекдот:
Еду я ,на гольфе тройке своем, по просторам россии, и вдруг замечаю
что заднее колесо спустило надо ставить запаску.Съезджаю на обочину, поддомкрачиваю машину, и начинаю откручивать колесо.
Вдруг подъезжает девятка с номерами "фридрих ХХ RUS".Вылазит от туда какой-то парниша и в спешке подбегает ко мне.
фридрих: Ты че делашь, пацан?
NINJA: а ты че дебил что ли?Неужели не видно, колесо откручиваю.
фридрих: ястно!
проходит 10 секунд и фридрих бежит с монтировкой и лупит со всего размаху мне в лобовое стекло:
фридрих: забирай колесо, а я пожалуй магнитолу возьму!!!
:))))))))))))))
всем удачи на завтра и последующие дни.