Оценки NINJA likvid 3 3 1 не то что то с техникой, да и паузы и затяжки это не твое...
Derzkii 3 4 1 банально тема раскрыта.Техника нормал, но нет оригинальности...
MAGNUM 5 4 2 понравилась вставка из фильма.Но фаршмачишь некоторые места...
Mc Hamilton 4 4 1 как то нудно это было слушать...Но какой-то стиль есть
ShiNe 5 5 2 даже не знаю что сказать...Вроде все норм а вроде и норм*2.Продолжай так же.
888chiker 4 4 1 будЕт - через "Е".зачем произносить через "и"?по моему ты сам даже понял что проиграл, шайн круче сделал, но ты мог бы.Кстати припев испортил последнюю оценку...
Staf 3 3 2 не знаю почему, но произвел впечатление(может идеей текста)...
bat 4 2 1 ты знаешь, вот я бы за 100$ накинул бы тебе бал за технику, но ты не предлогал...:) Да и никто не предлогал, и кто будет покупать это батл???Ладно еще официальный...
CallDaCops 3 2 1 прикололи твои рагатки, но все остальное...Сам видишь
Gegtom 2 2 1 и вставка не в тему, и слова произнесены как будто не ртом...:)
Jon 5 5 2 зае*ись.Кстати если бы ты прислал мне деньги, я бы взял(экономический кризис, пойми...) :))))Чувство юмора поможет в жизни, поверь.Продолжай в этом же стиле...
Hell 0 0 0 ------
Apels1N 3 4 2 окно, говно, светло - ну первый класс вторая четверть...Кому-кому, но тебе такие рифмы...Стыдно
Sicill 4 3 1 немнго выше голос надо было, а то тяжело вслушиваться...А так поток есть...
Garisson 0 0 0 ------
Sindibad 5 3 1 немного энергии и эмоций в голосе добавь.(Бабан берет свое своим описанием картин...не бери пример, создавай новое...)
Krai 4 5 2 молодец, правда похож на Mr.Cool.Все четко, ровно, красиво...Удачи дальше
Gara 0 0 0 ------
Sirop 5 4 1 "правильный припев", вот за него и 5 за текст.Но почему-то скучновато, все как-то по шаблону...
King 2к 0 0 0 ------
Volodey 5 4 2 приятно послушать(но чем-то Трумана напоминаешь).Люблю сторитейлинги.Ты попал в точку.
WII 4 4 1 не услышал ничего, отличающего тебя от большинства.
Володя 0 0 0 -----
Uncle 5 5 2 и стиль и раскрытие и рифма и идея и юмор.Все есть.ОФФИГЕНСКИ!!!удачи дальше...
генрих 5 4 2 рассмешил, а это круто.Люблю людей с чувством юмора.К подаче только добавь энерджи.
Мс маск 0 0 0 -----
G.L 0 0 0 -----
Scat 5 4 2 текст понравился(по построению), но боьше раскрывайся в подаче и немного четче
R.F. 4 4 1 нормал, но ничего особенного, по этому и не максимум
1Quiver 0 0 0 -----
puzirov 5 4 2 классный текст.И оригинальность тоже есть.Работай и "двигай" дальше "двигая" всех!!!
Клёпа 5 3 2 текст и идея прикольная, но когда читаешь, нужно как-то в бит...А то - стихи под музыку.
adidas 5 5 1 Хоть качество записи и не влияет на оценку, но ты портишь себя на 30 процентов.У меня микро за 7$.У меня писались дуб,магнум,клепа и фист.Для семи баксов это великолепно.Просто почитай как сделать запись чище.Можешь на хх.ру поискать.
BuHT 3 3 1 /тот же комент что и сопернику/ + рифма на глаголы уде давно не актуальна.Да и про бухалово было бы оригинальней...
Dieгo 3 4 1 ты так "понтовался" на форуме, и что я слышу...ничего не слышу и не понимаю - вата.думал просто может я не люблю нигерский стиль...Но занес плеер с твоей темой и дуба пацанам что со мной танцуют(там и рэперы и нет), с целью честного судейства.все 8 человек сказали что дуб круче и намного...хотя понятия не имели кто есть кто.
Dub. 5 4 2 про корку головного мозга вообще круто прозвучало, на мой взгляд.Да и яйца кота мурзика тоже насмешили.Отлично.
EL_aka_psyh 4 3 1 как эластичный материал обтягивает кравивые ножки, так и слова должны ножиться на бит.Заполнять лишние ямочки и украшать выпуклости.Может этот текст прекрасно лег бы на другой минус...?
mcd 0 0 0 -----
E-Lion 5 3 2 рифма и созвучия хорош.Идея раскрытия тоже хороша, но не правдива.Я дошел до 2го места в 3 не зная никого,кроме верта, который во втором раунде ставил против меня, а в дальнейшем одинаковые оценки с напарником.При этом я оставил на форуме всего сообщений 5.Просто нужно немного удачи, трудолюбия и вдохновения при создании трека.
Nikel 4 3 1 как буд-то бухой в гавно записывал.так уже слова "каверкаешь", что рука не поднимается поставить больше.
FIST 5 5 2 Все таки муз.образование берет свое.Отлично.Жалко в армию забирают, я на тебя ставил.
r1sk 3 3 1 петь точно не твое(и не мое, по этому не пою).Да и читка ниже уровня этого батла.нарабатывай.
Fridrih 4 4 1 как-то смазано и не ловко.попробуй размять рот перед следующей записью:)
(B.off_A.) 4 4 2 вот припев мог бы показать девушке, а здесь надо было вырезать и получил бы 5 4 2
Shinobi 5 4 1 ну текста у тебя отличные, но тебе нужно проконсультироваться у матерых рэперов на счет стиля и подачи.Неужели у вас в (где ты не знаю) нету рэперов норм?Скучновато...
T1N 0 0 0 -----
Tokcuk 5 5 2 Себя узнал в этом треке(первая часть схожа на мой дисс на себя в финале), а разве могу себе плохо поставить:)отлично и прикольно.
Dimarik 0 0 0 (это не оценки, это твой рэп статус)нигер ни*уевый.Причем мама?Сказать нечего?Смысл строк припева отсутствует, набор слов.(1.Я тоже брызгаюсь, а ты можешь ходить и вонять, как сейчас.2.Петухов е*ут,они не е*утся...3.Тварь, от слова творение(бога).)"Когда людям нечего сказать, они посылают на*уй"
ганс 5 4 1 текст в моем стиле написан.Оригинальные рифмы.Молодец.
madMC 0 0 0 -----
DanTe 2 3 0 "качеСВЕНЕЙ" делай и не рифмуй на глаголы.Куда ты буквы глатаешь.голодный?
sl 0 0 0 -----
Mc-BoB 3 4 1 вообще бесят эти "модные" припевы.Это рэп батл, а не поп СУПЕРМЕГАбой.
LKL 0 0 0 -----
Tema 5 5 2 после ускорений исправил в мыслях 4 за технику на 5.Видимо украсили неплохо.
L.B 0 0 0 -----
mmdMC 4 4 2 если бы четче, то мог бы максимум получить.Но лень есть лень...
locke 5 4 2 вот это я и хотел услышать, когда давал тему.Способы заработать.Теперь буду по жизни пользоваться твоими пунктами:).А интро было в тему.Точно подметил.Порадовал.
FiL 4 3 1 лупишь мимо бита.Может плохо свел?Тогда в этом и есть твоя ошибка...
Nero 4 4 1 интро и аутро вообще зае*ись.Прикололи.Только технику наработай, а так творческий потенциал виден.
LY 4 4 2 выручка будет, если об этом думать.молодчага.все четко и ясно.
Snoop 3 3 1 если ускоряешься, то выговаривай слова так, как они звучат на русском языке(ты ведь делаешь русский рэп, или нет?).не попадаешь в бит.Но задатки есть.Если не бросишь заниматься этим, то может че и получится.
Trap 5 5 2 Отлично.Все слова на своих местах, где надо созвучие там оно есть, где нада рифма там она есть.Продолжай в том же духе...
Adhoc 3 4 2 рифмы жаезджен(н)ые.Если б не качество записи, думаю ты прозвучал бы просто ужасно.Че-то новое надо искать, а не переделывать старое...
Сразу тему давал так:"Где взять то, что можно поменять на все", но сказали что длинноватая.По этому заменил на эту.
думал услыш где и как заработать, но только пару человек об этом напивало...Вот LOCKE сделал примерно то, что я хотел слышать...
думал раунд будет по мощнее...
Удачи всем!!!
Всех кто не пройдет, ждем на МРБ5...
до встречи, буду готовить речи.
//////////////////////////////////////////////////////
для смеха:
украли у Рэпатессу план...Видит димарик тащится в сарае...
прибегает она к нему и задыхаясь предъявляет:
- димарик, ты с*ка украл мой план!
- На*уя мне твой план, мне и сосать хорошо, ну, микро, в смысле.Хотя сосать членахер тоже хорошо, но ты никому не говори.Вон, у саймона спроси про план!
Рэпатессу подбегает к Саймону:
- Саймон, ты с*ка украл мой план!
- я новенькие плагины у компании НУеНДО украл, и мне за*бись.Вон, спроси у Верта!
лиса подбегает к Верту.
- Верт, ты украл мой план!!!
- не,не,не,не,не,не, я предпочитаю гос.Вот водка - это гуд.А про план у ниндзи спроси, это по его части...
подбегает Рэпатессу к Ниндзя, а он !!!!ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО СМОТРИТ В НЕБО!!!!...
Рэпатессу кричит:
- Ниндзя, ты мой план украл!!!
Ответ протяжным,низким,расстроеным голосом:
х*ЙНЯ твой план, тут ЗЕМЛЮ СПИ*ДИЛИ!!!!
/////////////////////////////////////////////////////
ВОТ ТАКОЙ ПЕРЕ*БАНЫЙ АНЕКДОТ
ДО ВСТРЕЧИ