|
Анекдоты
|
|
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:24 | Сообщение # 46 |
Нигер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| На экзамене в Педе. Экзаменатор: - Приведите пример употребления выражения "к счастью". Студент: - Скины напали на негра и убили его. К счастью, он не взял с собой денег
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:27 | Сообщение # 47 |
Нигер
| Экзамен в театральном вузе. Преподаватель студенту. - Представте, что вы трехлетняя девочка и получили подарок, о котором давно мечтали. Изобразите ее радость. - Ну, ни хуя себе! просто охуеть! пиздануться!!! да я ж эту залупу давно хотела!!!!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:27 | Сообщение # 48 |
Нигер
| Идёт Вовочка по школьному корридору и несёт глобус. Встречает его учительница: - Вовочка, ты куда идёшь? - В туалет - А глобус тебе зачем? - Вы знаете, Марь Ивановна, такое настроение, что на весь мир насрать хочется
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:28 | Сообщение # 49 |
Нигер
| - Не понимаю, как может один человек сделать столько ошибок в домашнем задании? - говорит учитель. - Это не один человек, - оправдывается Вовочка. - Мне помогал папа.
http://vkontakte.ru/id26886124?93634
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:29 | Сообщение # 50 |
Нигер
| Воспитательница: - Вовочка! Я тебя в угол поставлю! Вовочка: - А я и там вонять буду!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:30 | Сообщение # 51 |
Нигер
| бля вот этот прочитайте от начала до конца! не пожалеете!!!! Жил Вовочка. Когда он достиг 6 лет и пора было заканчивать с детским садом, мама ему и говорит. - Вот, ты уже большой. Скажи, что ты хочешь, мы с отцом денег накопили - купим все, что захочешь. Вовочка и говорит: - Хочу 100 пин-понговых шариков. Ну мама ему купила шарики. Когда он пошел в школу мама сказала: - Если окончишь первый класс на одни пятерки - с отцом купим тебе все, что захочешь. Вовочка целый год старался усердно учился и окончил на одни пятерки. Мама спрашивает: - Что ты хочешь? - Хочу, - говорит, - 100 пин-понговых шариков. Ну что делать - хочет сын, купили ему шарики. Потом мама сказала: - Вот если окончишь начальную школу на отлично, соберем с папой денег и купим тебе, что захочешь. Ну, Вовочка два года усердно занимался, гулять никуда не ходил, в общем закончил на отлично и говорит: - Хочу 100 пин-понговых шариков. Опять же купили ему эти шарики. Мама опять говорит: - Если получишь свой первый аттестат после 9 класса с одними пятерками, купим тебе все, что тебе заблагорассудится. Вовочка опять напрягался все эти годы, учился, занимался, получил он этот аттестат с одними пятерками. - Хочу 100 пин-понговых шариков. Родители в шоке, но купили ему эти шарики, пообещав купить что угодно, если он закончит школу на золотую медаль. Вовочка занимается эти два года в поте лица и получает-таки золотую медаль: - Хочу 100 пин-понговых шариков. Мама с папой в ужасе, но раз пообещали, пришлось купить. Когда он поступил в университет. Мама говорит: - Ну скажи что ты хочешь - машину, дачу, дом - все купим, мы с отцом денег скопили. Он опять же: - Хочу 100 пинпонговых шариков. Родители уже к психологу обратились, но шарики все-таки купили. - Если, - сказали, - получишь красный диплом - все для тебя сделаем. Все эти годы Вовочка занимает, учится, об отдыхе позабыл совсем. Получив красный диплом, говорит: - Хочу 100 пинпонговых шариков. Родители купили ему, подумав, что он уже с ума сошел. Когда он женился, его мама спрашивает: - Ну, куда вы с женой в путешествие поехать хотите - все оплатим. А он: - Ничего не надо, только купите мне 100 пин-понговых шариков. Потеряв окончательно надежду в сына, опять купили ему эти дурацкие шарики. Проходят годы. И вот Вовочка попадает в аварию. Когда он лежит в реанимации, мама, плача, подходит и спрашивает: - Сынок, скажи, что ты хочешь, все, что угодно для тебя сделаем с папой. - Хочу 100 пинпонговых шариков. - Хорошо, купим тебе 100 пин-понговых шариков, только скажи, пожалуйста, зачем они тебе каждый раз? Вовочка отвечает: - 100 пин-понговых шариков мне нужны для, чтобы... и умер... 
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:34 | Сообщение # 52 |
Нигер
| Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы.. Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось. - У нее кpасивые плечи.. - У нее кpасивое лицо.. - У нее кpасивые ноги.. - У нее кpасивая гpудь.. Вася: - У нее кpасивая жопа! Учительница: - Как ты мог! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся! Он уходит, а за ним следом идет Вовочка.. Учительница: - Вовочка! А ты куда?! - Так щас все pавно выгоните - там одна пизда и осталась!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:35 | Сообщение # 53 |
Нигер
| Мама ведет Вовочку в дет.садик и спрашивает его: - Кого ты хочешь? Братика или сестру? Ведь у нас скоро будет прибавление. Вовочка сопит носом и молчит. Ну вечером после садика расскажешь,-решает мама. Вечером навстречу матери выскакивает Вовочка: - Мама, мама, я тут с мужиками в группе посоветовался и мы решили, что ну их всех на хер. Иди делай аборт!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:36 | Сообщение # 54 |
Нигер
| Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься!!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:38 | Сообщение # 55 |
Нигер
| В школе учитель спpашивает у детей, каких они знаютдоистоpических животных. Машенька: - Я знаю - были мамонты! - Пpавильно, а еще? Вовочка: - Еще были папонты! - А это кто? Вовочка: - А они мамонтов ебали!!!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:38 | Сообщение # 56 |
Нигер
| Вовочка с Танечкой играют в прятки. Вовочка: - Если я тебя найду, то я тебя трахну! Танечка: - Хорошо. А если не найдешь, то я буду стоять за дверью!
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:39 | Сообщение # 57 |
Нигер
| Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так мол и так. Директор: - Hу что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Hоги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
http://vkontakte.ru/id26886124?93634
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:40 | Сообщение # 58 |
Нигер
| Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться...
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:43 | Сообщение # 59 |
Нигер
| Звонок в двеpь. - Гоша дома? - Гоша умеp. Чеpез пять минут снова: - Гоша дома? - Вам же сказали, что он умеp! - Я что-то не понял: он что, за маком не поедет?
|
| |
| |
| J_U_D_G_E | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:44 | Сообщение # 60 |
Нигер
| Зима. В тpоллейбусе наpкоман откpывает окно. Ветеp дует ему в лицо. Пожилая женщина возмущается: - Молодой человек, закpойте окно! Hа улице холодно! - Я тоpчу, бабусь. Если я закpою окно, на улице что, теплее станет?
|
| |
| |