| пожалуйста объясните........ | 
| 

| 
| 
| smak_mc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:40 | Сообщение # 16 |  |   Приемный Папа Группа: Администрация Сообщений: 1315 Награды: 1 Статус: Нету -( | Quote (Selon) Smak MC должен знать что такое СТАФ. стафф это стиль треков.........

Дата регистрации:
 Четверг, 22.11.2007, 10:25
 |  |  |  |  | 
| 
| SirKhanG | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:06 | Сообщение # 17 |  |   Новичок Группа: Рэперы Сообщений: 49 Награды: 0 Статус: Нету -( | АНДЕРВОРТ - думаю, имелся ввиду Underwater... Московская группа, которая, впрочем уже как таковой не является... вроде) АНДЕГРАУНД - подпольный, некоммерческий в нашем случае хип-хоп
 КРАНК - южный стиль, названный от двух слов drunk (пьяный) и crazy (сумасшедший). Также является ругательством... Стиль его величства Lil Jon'a))))
 СТАФ - соглашусь с предыдущими ответами.
 МАФОН -аналогично (вроде как произошло от магнитофон)
 ФЭЙК - ну, насколько я знаю, дешёвой понтовый рэп, или мульт на баттлах, по-моему (второй трек от одного и того же человека)... Точно не знаю - могу ошибиться.
 ПЛУГ - скорее всего имеются ввиду плагины - они же специальные программы для работы со звуком...
 ФИТЫ - совместые треки (feat. - сокращённо от featuring)
 ФЛЭЙБА - а вот этого не знаю)))
 АСТОПИЗДЕТЬ

Я - Ханджа... накрайняк, Сэрханджи... Лорд татаро-монгольского гэнгста, ёпт)))
 Я в контакте
 |  |  |  |  | 
| 
| SeNia | Дата: Пятница, 01.02.2008, 06:42 | Сообщение # 18 |  |   Шарит Группа: Рэперы Сообщений: 59 Награды: 0 Статус: Нету -( | Quote (YOUNG_DOGG) SeNia, Selon, вы пидорасы парни!!А если я те задам вопрос (по рэпу относительно), если не ответишь то ты "пидорас"

Мне не одному РЭП всего дороже,
 Но, я один, нет на меня похожих!
 Саха Уола - SeN'Ka
 |  |  |  |  | 
| 
| YOUNG_DOGG | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:32 | Сообщение # 19 |  |   Матёрый Нигер Группа: Рэперы Сообщений: 498 Награды: 0 Статус: Нету -( | SeNia, давай только потом и я задам!!! 
 вместе мы поднимим русский рэп на новый уровень....
 |  |  |  |  | 
| 
| MS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:43 | Сообщение # 20 |  |   Рэпер Группа: Рэперы Сообщений: 175 Награды: 0 Статус: Нету -( | а есть еще андерват эт так сеа сд называет!UNDERWHAT а сд и его пацаки из андерватер!
 если переводить то аквалангист или искусный плавец!
 но вы наверно слыхали сд часто про акволонгистов гоорит!

MASTER OF THE WORD
 |  |  |  |  | 
| 
| YOUNG_DOGG | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:18 | Сообщение # 21 |  |   Матёрый Нигер Группа: Рэперы Сообщений: 498 Награды: 0 Статус: Нету -( | ээээээээээээ китай ты где!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| SirKhanG | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |  |   Новичок Группа: Рэперы Сообщений: 49 Награды: 0 Статус: Нету -( | MS, Потому что Underwater - под водой, а значит те, кто в этой группе - аквалангитсы))) СД, Дуня, Чекист и т.д. и т.п. У них, кстати, новый микстейп вышел) 
 Я - Ханджа... накрайняк, Сэрханджи... Лорд татаро-монгольского гэнгста, ёпт)))
 Я в контакте
 |  |  |  |  | 
| 
| MS | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:32 | Сообщение # 23 |  |   Рэпер Группа: Рэперы Сообщений: 175 Награды: 0 Статус: Нету -( | я знаю мэн! 
 MASTER OF THE WORD
 |  |  |  |  | 
| 
| YOUNG_DOGG | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:30 | Сообщение # 24 |  |   Матёрый Нигер Группа: Рэперы Сообщений: 498 Награды: 0 Статус: Нету -( | БАМЖИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!       
 |  |  |  |  |