Чика/Тесть/ОВП Mr.Fake vs. Salamon - дальше Mr.Fake
Mr.Fake 5-4-1 ну ты пиздец))) очень мало сделал, за читку меньше 5 рука не поднимиться ставить, за текст 4 так как мало его, за ОВ 1 так как коротко=)
Salamon 4-4-1 ну раскрытие я твоё выкупил в первой части впринципе,а во второй не очень)) по рифме скудно порой, порой интересно, по зачитону бодро я бы сказал, а вот качество это жопа полная)
E-Lion vs. Jackkill 47 - дальше E-Lion
E-Lion 5-5-2 пропаганда ёпты)) мистер фриман номер 2)) вот трек крутой, оценки просто смотри и поймёшь всё))
Jackkill 47 - не сдал
Stereotype vs. Эмсти - дальше Stereotype
Stereotype 5-4-2 бляяя поржал над треком, припев решает))))
Эмсти 3-3-1 чето слабый такой дисс, в припеве даже мимо бита было, да и ваще припев пиздец если честно), с ритмикой тоже были косяки, хотя рифмы иногда были хорошие а иногда слабые
Gaik vs. Scan 48 - дальше Scan 48
Gaik 4-4-1 были косячки с ритмикой, по подаче конечно лучше оппонента, но вот сбился ты там гдето пару раз, поэтому 4, по тексту: по рифмам слабее оппонента, по смыслу получше.
Scan 48 4-4-2 ну постарался, прочитал пока что лучше чем в предыдущих раундах) по тексту как всегда хорошо) смысл нихуя не уловил честно)
НеPro100й vs. Mc f!NT - дальше НеPro100й
НеPro100й 5-4-2 вы устарели как магнитофоны ну или видик)) хороший трек, раскрыл не заморачиваясь, поэтому 4 за текст, а рифмы крутые)
Mc f!NT не сдал
Basss vs. Пуля в зубах - дальше Basss
Basss 5-4-2 панчики были вкусные) всё таки хорошо нарифмовал, но блин над раскрытием не думал, поэтмоу текст-4, зачитон бодрый)
Пуля в зубах 4-4-2 качество пизда, по тексту хорошо, по зачитону уступаешь бассу, раскрыл тоже не заморачиваясь. вторая часть хороша.
eidi_adeke vs. 4etki - дальше eidi_adeke
eidi_adeke 4-4-1 перебежки хорошие, но толи беки иногда мешают уловить что ты там натараторил, толи зажёвываешь, скорее всего наверное 1))) То есть за читку тут 5, по тексту с первой прослушки не выкупил про что ты говорил и рифмы тоже не выкупил, со второй уже вслушывался в текст и по рифмам неплохо, по смыслу впринципе тоже)
4etki 4-3-1 минус сразу скажу пиздатый ты выбрал) Мафона по манере читки напомнил, но напора не хватило) по рифме средне, над раскрытием не думал долго))
Leodawi vs. Sicill - дальше Leodawi
Leodawi 5-4-1 с интро поржал))) прочитал отличноу) тексток не замысловатый в плане раскрытия ну и рифмы были интересные, а были и не очень)
Sicill 4-3-2 зачитал как псих))) припев ваще пиздец))) вот только смысл не уловил
Carterr vs. Sirop - дальше Carterr
Carterr 4-4-1 минусок крутой)) не понравился текст, раскрытие хорошее, припев ваще не в кассу, зачитал нормал
Sirop не сдал
StorM_TS vs. Shine - дальше StorM_TS
StorM_TS 4-4-2 вставочка в конце забавная) раскрыл хорошо, рифмы-норм, прочитал тоже неплохо)
Shine не сдал
Оленька vs. Эван - дальше Эван
Оленька 3-4-2 уже второй минус под который Саня читал))) второй минус Ак пиздат))) это Оля и тампон))) посмеялся, но чето зачитала монотонно както, по тексту хорошо)
Эван 4-4-2 по тексту в первой части хорошо, во второй тоже, в третьей раскрыл поинтересней чем в двух первых) зачитал неплохо)
t1moxa vs. Dk - дальше t1moxa
t1moxa 4-4-2 припев пообъёмней бы сделать, а так припев понравился, текст хорош, перебежки не всегда удались
Dk 4-3-1 я сначала подумал: че за хуйня, хули комп перезагружается)) Минус крутой, Гриша на финал под него забацал конечно покруче)) По зачитону нормал, поболее напору бы, раскрыл интересно, рифмы среднеково)
Nikko vs. G.R.I.Zz - дальше Nikko
Nikko 5-5-2 смысл вкупе с рифмами крутыми=5 за текст, прочитал тут круче чем прошлый раунд, следовательно тоже 5, за ОВ долго думал что поставить, в итоге поставил 2)
G.R.I.Zz не сдал
Kosyak vs. Freddy_K - дальше не знаю
Kosyak 4-3-1 даже не знаю кого пропустить, треки равные довольно таки, пусть будет ничья от меня, надо будет пересужу. Припев кстати ваще не вкатил
Freddy_K 4-3-1 ну чето качество братан ваще жопное, капу тише сто пудова надо было ставить, а так нормал впринципе))
Смысл Хуев vs. Mc_fifa - дальше Смысл Хуев
Смысл Хуев 4-4-2 начало-поржал))) по тексту были интересные моменты, зачитал ровно) обе части на одном уровне сделаны)
Mc_fifa 3-4-1 муз-он, так стрёмно сделана эта программа))) по треку чето слабо сделал, даже глаголы были, припев ваще мимо, вобщем вот так как то)хотя задумка хорошая, за неё до 4 натянул текст
Skarabey vs. Green Man Scary Movie - дальше Skarabey
Skarabey 4-4-1 хороший трек, зачитал хорошо, по тексту есть интересные места
Green Man Scary Movie - не сдал
Вобщем ребят прошлый раунд мне показался интересней, давайте те кто пройдёт дальше делайте уже мясо, можно и с кровью))