Подача/текст/ОВ 4etki vs. Wii- дальше 4etki
4etki - 4-3-1 неплохой такой трек, читку точи, побольше эмоций, тексток - нормас, хотя тему ебано раскрыл.
Wii - не сдал
Basss vs. Мастер Йода - дальше Basss
Basss - 5-4-2 ахаха, хук пиздатый) раскрыл оригинально, молорик, но немного не дотянул до максималки
Мастер Йода - не сдал
Carterr vs. Wild - дальше Carterr
Carterr - 4-4-2 на расслабоне такой тречок, немного Карандаша напомнил.
Wild - не сдал
Eidi_adeke vs. Sany - дальше Eidi_adeke
Eidi_adeke - 5-3-2 ускорения нормал, иногда по ритмике были косяки, а так всё чётко, раскрытия не уловил, римовка неплоха
Sany - не сдал
Fasta.T.O.M. vs. Nikko - дальше Nikko
Fasta.T.O.M. - не сдал
Nikko - 4-5-2 раскрыл пиздато, тексток круто нарифмовал, вот по подачке немного всё таки ты не поставил ещё голос, вобщем ещё всё впереди=)
G.R.I.Zz vs. N1kos - дальше G.R.I.Zz
G.R.I.Zz - 4-3-1 подачка нормал, раскрыл не лучше чем твой оппонент, но голос тут за тебя
N1kos - 4-3-0 ну подача-нормал, но вот раскрытия я так и не понял, рифмы местами средние, иногда нормал.
Jackkill47 vs. Mr.Hulk - дальше Jackkill47
Jackkill47 - 3-3-1 слабо тааак, припев ваще не вкатил
Mr.Hulk - не сдал
Kort vs. Эван - дальше Эван
Kort - не сдал
Эван - 4-5-1 не братан тут я за твоего оппонента не голосую, он просто не сдал) вот сейчас я не скажу что хуйня, рифмы хороши, инетресный стилёк, если хотел меня подъебать, то мне похуй, честно)
Kosyak vs. Ly - дальше Kosyak
Kosyak - 3-4-2 ну так неплохо впринципе, но можешь лучше, чето не постарался ты тут)
Ly - 4-3-0 ну чето ваще не моё, подача интересна,голос напрягает такой, рифмы слабые, вобщем вот так
Ll_beat vs. Green Man Scary Movie - дальше Green Man Scary Movie
Ll_beat - 3-4-1 ну неплохо вроде бы, припев ваще мимо.
Green Man Scary Movie 4-4-1 поинтересней сделал, молоток)
D.R.O.P. vs. Foster - дальше хуй знает кто)
D.R.O.P. - не сдал
Foster - не сдал
Mr.Fake vs.Coom Two - дальше Mr.Fake
Mr.Fake - 5-5-2 пиздато сделал, впирает твой стилёк=) хук - прям пиздатейший;)
Coom Two - не сдал
Scan 48 vs. 4arodei
Scan 48 - 3-4-1 средне, подачка всё таки слабовата, по сравнению с рифмами, за текст снизил из-за того что раскрыл не заморачиваясь
4arodei - 3-3-0 рифма задница-красавица просто убила, вобщем - слабый трек, девочка на припеве нормал, а раскрыл ебано, плюс подача-напряжена както.
Sirop vs. Пуля В Зубах - дальше Sirop
Пуля В Зубах - 3-3-1 чето слабо сделал, бэки мимо, качество пиздец, минус крутой, тексток-слабоват, как и подача
Sirop - 4-4-0 по рифмам ты покруче сделал, но помоему ты схалявил очень сильно, всего на 1 минуту трек и из этой минуты текста на секунд 30, поэтому за ОВ 0 =)
Skarabey vs. ДядяРайт - дальше Skarabey
Skarabey - 4-4-1 ну неплохо так, но вот временно-беременна - это пиздец братан.
ДядяРайт - не сдал
stereotype vs. Даймонд - дальше stereotype
stereotype - 5-5-2 пиздато сделал, мне нравится такой стилёк=) полоса препятствий не дай мне обосраться))))
Даймонд - не сдал
StorM_TS vs. T1N - дальше StorM_TS
StorM_TS - 4-4-1 нормас трек, рифмы не всегда нормасом, подачка неплохо
T1N - не сдал
Оленька vs. Sunny_mc - дальше Оленька
Оленька - 4-3-2 похожа на Гидропонку=)) подачка - неплохая, тему интересно раскрыла, но сам тексток по рифмам средний, поэтому вот такой вот балл)
Sunny_mc - не сдал
Эмсти vs. StraNn1k - дальше StraNn1k
StraNn1k - 3-4-1 ну чето подача средняя, иногда зажёвывал слова, тексток нормал, но тему банально раскрыл.
Эмсти - 3-3-1 ну по подачке каки у оппонента, а вот по рифмам оппонент сильнее.
Brandaofp vs. SoLova - оба молодцы)
Brandaofp - не сдал
SoLova - не сдал
E-Lion(L&On) vs. Sicill - дальше E-Lion(L&On)
E-Lion(L&On) - 4-4-2 вот скажу рифмы средние, но поставил 4, так как раскрыл не банально, а так впоряде трекан)
Sicill - 3-4-2 - по подачке проигрываешт=ь оппоненту, хотя трек задорный)
Gaik vs. Senssnow - дальше Gaik
Gaik - 4-4-2 ваще на спокухе трек, понравился, красивый песнь, девушка неплоха на припеве
Senssnow - 3-3-2 сразу скажу минусок какойто хуёвенький, подачка средненькая, рифмы тоже, но песнь неплохая)
Hepro100й vs. Naks - дальше Hepro100й
Hepro100й - 5-5-2 пиздато сделал, тут нехуй ещё добавлять)
Naks - не сдал
Keym vs. Mc_fifa - дальше Mc_fifa
Mc_fifa - 3-4-1 эх под этот минус Тратил меня выйграл в полуфинале)) ну неплохо сделал, подачка средне, тексток-неплохой
Keym - 3-3-1 ну тут чето послабее чем оппонент, рифмы чето слабовато.
Leodawi vs. Marr - дальше Leodawi
Leodawi - 4-4-2 тоже крутой хук, я бы даже сказал что у меня мурашки по коже прошли от твоего припева, хороший трек
Marr - 3-3-0 ритмика пиздец, рифмы-слабо, соперник тебя сделал)
Mc_f!Nt vs. Mahhhhhhhh - дальше Mc_f!Nt
Mc_f!Nt - 4-3-1 чето интро ваще ебаное, по подаче обходишь оппонента, так как видимых косяков не увидел, кроме финишная прямая, както ебано сказал.
Mahhhhhhhh - 3-3-1 Красное Дерево по голосу напомнил, ну тут чето средне, рифмы слабые, качество конечно пизда братан
Олег_хохол vs. Lotar - дальше больше
Олег_хохол - не сдал
Lotar - не сдал
Salamon vs. Ledjanoy - дальше - Salamon
Salamon - 3-3-1 слабовато, по оценкам видно над чем работать, правильно, рифмы и подача средне=)
Ledjanoy - не сдал
Shine vs. Freddy_k - дальше Freddy_k
Shine - 3-3-2 подача сыровата, побольше бы эмоций, песня хороша, рифмы средние.
Freddy_k - 4-3-2 новые залупы лезут)) улыбнул, рифмовка средненькая, тема впринципе нормально раскрыта, читка ещё не поставлена, но впринципе нормал=)
Smog vs. Dk - дальше Dk
Smog - 3-4-1 были косяки в читке, рифмы простенькие и тему раскрыл тоже простенько.
Dk - 4-3-2 только по ОВ проходишь, по остальным критериям ровно.
t1moxa vs. Dinama - дальше t1moxa
t1moxa - 4-4-1 перебежки немного не удались, тексток нормас, впринципе подачка неплохая.
Dinama - 3-3-1 какойто странный стиль, не очень вкатил он мне, текст - слабоват, подачка не поставлена.
Смысл Хуёв vs. Apels1n - дальше Смысл Хуёв
Смысл Хуёв - 4-4-2 ну ниче так, задорно довольно таки) тексток впоряде, подал нормал
Apels1n - не сдал
Вобщем, этот раунд поудачней чем отбор раз в 100=)) Все кто пройдёт удачи дальше на баттле, кто не пройдёт удачи дальше на другом баттле)