|
Обсуждение пятого оффициального MegaRapBattle
|
|
| Scan48 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1411 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| 4arodei, Текст: рифмовка плотная, но простая, раскрытия нет, панчей нет, обвинения банальные, а про рифмы - неодекват вообще (я не обиделся, ты не думай=)) Исполнение: хорошо читаешь, лучше меня, подача норм, но читать голосом, как будто ты курил с рождения - не айс, я тоже сначала так делал, кстати, у тебя из-за этого не все слова понятны с 1 раза+из-за этой "рычащей подачи" тебе неудобно показывать технику(а ты её,собственно, не показал, и это повод для снижения оценки). ОВ.: хороший трек, понравился)) Я бы поставил тебе что-то вроде этого: 3/4.5/2 по 5/5/3. Quote (4arodei) ,подачу и дикцию над исправлять Согласен полностью. А вот с этим нет, у тебя не услышал ни одной тройной рифмы, если ошибаюсь, поправь. Quote (4arodei) темболее ты тож меня диссанул Да лан, просто сказал, что ты нашаманил на отбор так себе, хотя я твой трек на отбор не слушал(впрочем, как и ты мой, верно?=)) Quote (4arodei) взамен ваши откоменчу оценки давай по 5/5/3)) Мир.
2 Round 3 Round 1/8 Final QuarterFinal
|
| |
| |
| 4arodei | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1412 |
Новичок
| Quote (Scan48) А вот с этим нет, у тебя не услышал ни одной тройной рифмы, если ошибаюсь, поправь. а как те панч в конце по барабану, по барам , попарно, парю моралью я закалён сталью, а ну попробуй такое сочинить, не у меня рифмы там хороших докуя вслушайся!! А расскрытие как и у тя в парочке слов "Всё хотят мяса, это полоса препятсвий и.т.д) Quote (Scan48) оценки давай по 5/5/3)) ман ну по читке на троечку , рифмы тож, ов 2 3/3/2
|
| |
| |
| Scan48 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1413 |
Рэпер
| Quote (4arodei) барабану, по барам , попарно, парю моралью я закалён сталью ты б ещё парам-пам -пам добавил))) я на такой херне 3 месяца назад сидел, не в этом фишка, фишка в составных рифмах, вот у меня: "не айс, нашаманил, ман, так себе - реальность на грани фантастики" - тройная; в 1 строчке - вообще пипец - "...как лего, полностью создана мегаполоса препятствий - ...с мегаполисов стран всех коллег по лизанию задниц" - шестерная, кажется... Quote (Scan48) я на такой херне 3 месяца назад сидел не веришь - вот мои четыре строчки из того временного отрезк(я ими не горжусь, как и тебе не советую гордиться своими): Дебилами были со стилями быдла, но не были так уж они тупорылы, как зомби, бессильными, и агрессивны, и многочисленны и опостылы. Абсолютно бессильно, откинув копыта, их тела навсегда будут в мусоре и пыли, это чистая быль моего МС-фильма, как то, что я тут стелю рифмы насталами. - трек на тему "уличный стиль", раскрывал проблему наркотиков. Quote (4arodei) ! А расскрытие как и у тя в парочке слов не смеши. моё раскрытие - полоса препятствий=этот мегарэпбаттл, если ты не заметил, весь трек про баттл, но ты походу слышишь только то, что касается тебя... у тебя - дисс. Quote (4arodei) ман ну по читке на троечку подачка и дикция, хорошо. расписал выше. ХЗ, как ты там судить будешь, но в тексте ты, сорри, не особо шаришь. про барабан - не панч. Добавлено (08.01.2010, 22:21) ---------------------------------------------
а себе бы ты что поставил?Добавлено (08.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- 4arodei, мы пришли к выводу, что по тексту я сильнее на 2 балла(я вроде подробно насчёт рифм расписал) и по читке(лан, согласен), так что всё решат СУДЬИ!!! P.S. Кстати, не надо препираться, ругаться и спорить - оба пройдём, посмотри, сколько народу сдало)))
|
| |
| |
| 4arodei | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:29 | Сообщение # 1414 |
Новичок
| Quote (Scan48) а себе бы ты что поставил? ыыыы я к своим трэкам не оч отношусь, всегда косяки слышу и.т.д, поэтому не сужу!!! Ман чё на спорит судьи рассудят, если хочешь рифмы мои послухать я те могу трэк свой с полуфинала кинуть, просто я не видел резона зарифмовывать и выдавать смысловую нагрузку во втором раунде, тут пока по читке больше судят!!! Вот не хочу спорить насчёт рифмовки просто послушай тут http://dump.ru/file/4010727 , а так как ты рифмуешь эт переборы идут, я тож так рифмовал
|
| |
| |
| РастаСанчес | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:12 | Сообщение # 1415 |
Новичок
| бля я поторопился трек сдавать...факин щииииит думал седня последний день,
|
| |
| |
| nikko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:35 | Сообщение # 1416 |
Рэпер
Награды: 2
| Scan48, ты себя так любишь))а то,что ты рифмуешь я бы и не назвал тройными и двойными даже...чувак...я так понимаю,для тебя Бог окси,но он делит слова на слоги и по слогам рифмует..послушай мой трек там есть парочка таких...к примеру : И контракт с немцами на карте бедствия, От контрацепции,чтобы из кала в герцоги. или меня ты хоть на цепь сади - ведь только я же спец по ним или с противозачаткой, И вроде как начал бы,хозяин ну кончай блин. И вот печаль мир Но...так,как ты гордишься своими рифмами...которые я бы таковыми и не назвал..не стоит...бабан рифмует..гораздо проще,но ахуенней в разы...ты зря такой упёртый))всё,что сказано сдесь людьми,кроме лесьти,воспринимай всерьез и запоминай,исправляйся...а когда будет отведена отдельная тема с оценками,воспринимай всё с улыбкой кроме комментов)) а вообще удачи тебя)) пока что услышал 2 нормальных : Basss - подача в целом хороша)) Fifa - братан за жизнь разложил так,что любая римфа огребёт гавна плошку..=)) всем мир это всего лишь моё мнение 
Челябинск начинает показывать зубы.. Волчата растут..=) Ты ещё не добавился???..Нууу...исправляйся... http://vkontakte.ru/id14865693
|
| |
| |
| Vert | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1417 |
Смотрящий
Награды: 8
| Ребят хватит загонять смысл в рамки ставя все силы на зарифмовывания смысла
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| nikko | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:21 | Сообщение # 1418 |
Рэпер
Награды: 2
| +10000000000000000 Андрей!!!)..это действительно главное..
Челябинск начинает показывать зубы.. Волчата растут..=) Ты ещё не добавился???..Нууу...исправляйся... http://vkontakte.ru/id14865693
|
| |
| |
| Freddy_K | Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:45 | Сообщение # 1419 |
Рэперок
Награды: 1
| Quote (Scan48) странное раскрытие Всё о том же-житуха(в частности задел переход Советов в РФ)
Сибирские Афины...
Сообщение отредактировал Freddy_K - Суббота, 09.01.2010, 09:53 |
| |
| |
| 4arodei | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1420 |
Новичок
| nikko, я в этом раунде на читку и ов выкладывался, а так я выше выкладывал полуфинал, послушай там рифмы и смысл!!! тут во 2 раунде вкладываться в смысл я думаю так же глупо как и на инда арнби первые 2 раунда все на читку смотреть будут
|
| |
| |
| Vert | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:23 | Сообщение # 1421 |
Смотрящий
| Quote (4arodei) nikko, я в этом раунде на читку и ов выкладывался, а так я выше выкладывал полуфинал, послушай там рифмы и смысл!!! тут во 2 раунде вкладываться в смысл я думаю так же глупо как и на инда арнби первые 2 раунда все на читку смотреть будут Заблуждаешься текст основной компонент трека.на него стоит обращать внимание при оценивании треков
|
| |
| |
| Scan48 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:08 | Сообщение # 1422 |
Рэпер
| Quote (nikko) я так понимаю,для тебя Бог окси а ты про кого? я просто 5 месяцев в рэпе и ещё многих не знаю... Quote (nikko) бабан рифмует.. тот же вопрос... это кто? Quote (nikko) а вообще удачи тебя)) аналогично, только давай далее без агрессии, ок?
|
| |
| |
| 4arodei | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:10 | Сообщение # 1423 |
Новичок
| Quote (Vert) Заблуждаешься текст основной компонент трека.на него стоит обращать внимание при оценивании треков Не братан, послухай инда арнби даже алл хамера, и других известных рэперов, и глянь их текста , текста простенькие но как преподанны. Со своей смысловой нагрузкой ты там отбор не пройдешь это уже многие давно поняли, я вообще лирик по большей части но на 1 и 2 раунды всегда делаю что нить качающие или хардкорчик. А вот то что я люблю делать послушай мой полуфинал http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4217399 , я в финале тут кстать , ПАРНИ ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТОВ http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4217399 http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4217399 http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4217399
|
| |
| |
| Scan48 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:31 | Сообщение # 1424 |
Рэпер
| Quote (4arodei) и глянь их текста , текста простенькие но как преподанны. да они на отбор индабаттла стараются также, как мы на отборы юкоз-баттлов))
|
| |
| |
| Vert | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:45 | Сообщение # 1425 |
Смотрящий
| 4arodei, проснись уже не отбор а парный раунд
|
| |