|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:33 | Сообщение # 1246 |
Смотрящий
Награды: 5
Статус: Нету -(
| блин, было бы все гораздо проще. если б проще был интернет у Анкла ))) после многочисленных попыток залития на http://disk.tom.ru/ выдаёт пакет не найден... я х.з. что с этим делать и как тогда дать на прослушку треки Анклу... а так, как Скрэтч предлогал, на дампе слушать, у нег может так и не получиться. .инет же другой...(
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:35 | Сообщение # 1247 |
Смотрящий
| Quote (Mase1|5Period|) всем досвидосы мы тут далее не участвуем нах надо почему?.. ....точнее.. Досвидания.
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:39 | Сообщение # 1248 |
|
Новичок
Награды: 0
| нахуй тут такие нераскрыватели тем, не шарящие в панчах, рифмах и так убого читающие?  Добавлено (21.07.2009, 13:39) --------------------------------------------- adieux
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:41 | Сообщение # 1249 |
Смотрящий
| Quote (Mase1|5Period|) нахуй тут такие нераскрыватели тем, не шарящие в панчах, рифмах и так убого читающие? ты кто такой то!? ваххахх)) давай попиздим мне так поговорить хочеться особенно на тему твоей невъебенности)
|
| |
| |
| ромкамора | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:43 | Сообщение # 1250 |
Новичок
| Quote (Mase1|5Period|) всем досвидосы мы тут далее не участвуем нах надо Лох, Стаса забоялся? О_О
|
| |
| |
| Rsite | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1251 |
Новичок
| Quote (RepatesSa) блин, было бы все гораздо проще. если б проще был интернет у Анкла ))) после многочисленных попыток залития на http://disk.tom.ru/ выдаёт пакет не найден... я х.з. что с этим делать и как тогда дать на прослушку треки Анклу... а так, как Скрэтч предлогал, на дампе слушать, у нег может так и не получиться. .инет же другой...( ну он же может не судить этот раунд... Вроде с оценками и теми кто проходит уже как бэ ясноу?
|
| |
| |
| FsT | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:48 | Сообщение # 1252 |
Новичок
| Quote (Mase1|5Period|) нахуй тут такие нераскрыватели тем, не шарящие в панчах, рифмах и так убого читающие? мда.... типо фит тебя сделал звездой?)
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1253 |
|
Новичок
| Quote (ромкамора) Лох, Стаса забоялся? О_О да, Ромк))) Quote (FsT) мда.... типо фит тебя сделал звездой?) конечно же Quote (RepatesSa) ты кто такой то!? ваххахх)) давай попиздим мне так поговорить хочеться особенно на тему твоей невъебенности) спроси у ФСТ он знает, что фит сделал меня звездой на самом деле тухловато, чего и следовало ожидать от укозовского баттла
|
| |
| |
| ромкамора | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1254 |
Новичок
| Quote (Mase1|5Period|) да, Ромк))) Чмок:* О_О
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:55 | Сообщение # 1255 |
|
Новичок
| Quote (ромкамора) Чмок:* О_О О_о ноу хомо, ромка О_о
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:59 | Сообщение # 1256 |
Смотрящий
| Quote (Mase1|5Period|) спроси у ФСТ он знает, что фит сделал меня звездой вот если честно, то мне срать на это Quote (Mase1|5Period|) на самом деле тухловато, чего и следовало ожидать от укозовского баттла таких как ты тысячи) не мни из себя то, до чего тебе еще идти и идти.. Quote (Mase1|5Period|) чего и следовало ожидать от укозовского баттла так а че полез?.. на юкозе типа лохи, на юкозе типа проще!? или ты до сих пор не можешь привыкнуть к своей крутости, что тут принял участие!???? Quote (Mase1|5Period|) на самом деле тухловато ну естествено.. начинаешь тут гниль разводить, че б тухлым то не запахнет!?..
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:05 | Сообщение # 1257 |
|
Новичок
| девочка, не неси хуйню, я понимаю, что задел твоё самолюбие, но говорить так девушке не пристало) за такое нужно по попе бить:) я мнил из себя только того, кем я являюсь, не зная меня не говори такой ерунды, окей? а поучаствовать решил ибо нечем было заняться, думаю ай да гляну чё тут за забавы) оказалось что это нам не интересно и как бы ты не возмущалась, не наш уровень, юноу?:)Добавлено (21.07.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Mase1|5Period|) за такое нужно по попе бить:) извиняюсь, тут уместнее было бы "Шлёпать"
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:07 | Сообщение # 1258 |
Смотрящий
| Quote (Mase1|5Period|) юноу?:) андестенд) бб
|
| |
| |
| Cerguni | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1259 |
Большой Папа
Награды: 4
| Quote (Mase1|5Period|) девочка, не неси хуйню, я понимаю, что задел твоё самолюбие, но говорить так девушке не пристало) за такое нужно по попе бить:) я мнил из себя только того, кем я являюсь, не зная меня не говори такой ерунды, окей? а поучаствовать решил ибо нечем было заняться, думаю ай да гляну чё тут за забавы) оказалось что это нам не интересно и как бы ты не возмущалась, не наш уровень, юноу?:)Добавлено (21.07.2009, 14:05)---------------------------------------------Quote (Mase1|5Period|)за такое нужно по попе бить:) извиняюсь, тут уместнее было бы "Шлёпать" таких как ты оленей стрелятьь надо. ПНХ.
|
| |
| |
| FsT | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:11 | Сообщение # 1260 |
Новичок
| Quote (Mase1|5Period|) не наш уровень, юноу?:) йоба)))))))))) уровень пхахахаха пизда мэн я ржал гдето час с типами над этой фразой пхахаха))
|
| |
| |