|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:38 | Сообщение # 616 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| Mase1[5Period], Украина, Крым, Алушта, Симферопольская 30, квартира 33, подъезд 3, 3 этаж, 2-ая дверь, металлическая, прямо... Дом находиться напротив отсановки "Заповедник"... Когда в Симферополь приедишь, там у МакДональдса купи билет на маршрутку в кассах, а то пидары таксисты дохуя денег гребут! Приятной дороги!
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:08 | Сообщение # 617 |
|
Новичок
| Quote (RapPerHA) Mase1[5Period], Украина, Крым, Алушта, Симферопольская 30, квартира 33, подъезд 3, 3 этаж, 2-ая дверь, металлическая, прямо... Дом находиться напротив отсановки "Заповедник"... Когда в Симферополь приедишь, там у МакДональдса купи билет на маршрутку в кассах, а то пидары таксисты дохуя денег гребут! Приятной дороги! ты заебал. дверь открой, щас в ебало получишь
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:09 | Сообщение # 618 |
Рэпер
| ну блин,может скажите что-нибудь по треку?))))))мне оч интересно мнение о качестве))там всего 55 секунд,послушайте,какахи))))) http://dump.ru/file/3005992
мне свойственно ошибаться,ведь я всего лишь человек...
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:14 | Сообщение # 619 |
Рэпер
| Quote (Mase1|5Period|) ты заебал. дверь открой, щас в ебало получишь позвони или постучи... чож ты, зассал ??? Akim, братан, у меня мирко стоит около... ну 30-40 российских рублей, у меня такая аудюха гавняная и наушники, что я не отличаю качество когда дома пишусь и на студии 
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:16 | Сообщение # 620 |
|
Новичок
| высоких средних и высоких многовато. каппа громковатая. фыпилявифь Добавлено (03.07.2009, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (RapPerHA) позвони или постучи... чож ты, зассал ??? у меня руки заняты в одной ствол а в другой член что бы дать тебе полбу. открывай балбесДобавлено (03.07.2009, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (RapPerHA) Akim, братан, у меня мирко стоит около... ну 30-40 российских рублей, у меня такая аудюха гавняная и наушники, что я не отличаю качество когда дома пишусь и на студии шото хуйня ваще у тебя дома.
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:21 | Сообщение # 621 |
Рэпер
| Mase1[5Period], ну да,фыпилявлю))))))а с высокими и средними,подскажи плз как убрать)))) RapPerHA, ты ваще о чем?)))))
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:23 | Сообщение # 622 |
Рэпер
| Quote (Mase1|5Period|) у меня руки заняты в одной ствол а в другой член что бы дать тебе полбу. открывай балбес ты тупой ппц, и шутки у тебя тупые, хочешь казаться умным крутым востребованным но на самом деле чмошник..... Quote (Mase1|5Period|) шото хуйня ваще у тебя дома. а мне дома не надо, я на студию езжуДобавлено (03.07.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Akim) RapPerHA, ты ваще о чем?))))) имею ввиду на счёт качетьсва тебе подсказать нчиего не смогу!
|
| |
| |
| paravan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:36 | Сообщение # 623 |
Шарит
| Quote (Akim) http://dump.ru/file/3005992 заебком! что купил-то?
Николай Валуев насилует Елену Беркову! PaRaDiSe ВКОНТАКТЕ! ВСТУПАЕМ!
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:37 | Сообщение # 624 |
Рэпер
| paravan, Октаву купил)))правда пока звучку не купил и пишусь на встроенной и преамп хуевый взял в силу нехватки денег)))в общем чуть позже будет круче))))
|
| |
| |
| paravan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:38 | Сообщение # 625 |
Шарит
| Quote (Akim) Октаву купил)))правда пока звучку не купил и пишусь на встроенной и преамп хуевый взял в силу нехватки денег)))в общем чуть позже будет круче)))) МК 319? что за преамп? короче, в контакт пиши
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:47 | Сообщение # 626 |
|
Новичок
| Quote (Akim) Mase1[5Period], ну да,фыпилявлю))))))а с высокими и средними,подскажи плз как убрать)))) эквалайзер возьми нормальный, лучше графический, Соник Фаундри например, который с Сони Эйсидом и Саундфоржем идёт Quote (RapPerHA) а мне дома не надо, я на студию езжу ох нихуя себе крутой ебать, на студию ездит. а мне похую, хоть нахуй съезди, у нас свои 2 студии. Одна - домашняя, но весьма порядочная, другая - посолиднее, только перевезли оборудование в новый офис, уже обили изоляцией стены, будочку и диванчик поставили твой выебон не засчитан, и давай не говори тут о том, что это был не выебон, щенок
|
| |
| |
| Winner | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 627 |
|
Шарит
| и де оценки?
|
| |
| |
| paravan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:51 | Сообщение # 628 |
Шарит
| Quote (Mase1|5Period|) у нас свои 2 студии. Одна - домашняя, но весьма порядочная, другая - посолиднее, только перевезли оборудование в новый офис, уже обили изоляцией стены, будочку и диванчик поставили Отлично, ман. Сами заработали?Добавлено (03.07.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Winner) и де оценки? Это тебе не Территория
|
| |
| |
| Winner | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:53 | Сообщение # 629 |
|
Шарит
| Quote (paravan) Это тебе не Территория дауш , давай занимайся территорией  Добавлено (03.07.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (paravan) Отлично, ман йоу йоу ман нигга , негр блин
|
| |
| |
| paravan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:54 | Сообщение # 630 |
Шарит
| Quote (Winner) давай занимайся территорией да всё продвигается, не ссы:) Скоро забубеним интервью Алексу, уже вопросы ему кинул, он завтра ответит Quote (Winner) йоу йоу ман нигга , негр блин
|
| |
| |