|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| paravan | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:48 | Сообщение # 526 |
Шарит
Награды: 0
Статус: Нету -(
| Quote (RapPerHA) Меня команда Парадайз смешит... "мы не прошли, мы ж звёзды ёба, знчит нитк оне пройдёт" RapPerHA, не хочу переходить на личности, но если появится возможность сказать тебе пару ласковых, то я сделаю это в треке, а не на форуеме. если не понял смысл моего прошлого сообщения, то прочти его заново и обрати внимание на последние слова.
Николай Валуев насилует Елену Беркову! PaRaDiSe ВКОНТАКТЕ! ВСТУПАЕМ!
|
| |
| |
| BassS11111 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:24 | Сообщение # 527 |
Новичок
| RapPerHA, мэн вот ты судья, а что так мата много пишешь то?)) ты лицо баттла
|
| |
| |
| Rsite | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:30 | Сообщение # 528 |
Новичок
| BassS, какой он судья? он жополиз (без обид)
|
| |
| |
| Мо-Джо | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:37 | Сообщение # 529 |
|
Новичок
| кто там оценивал? неВАЖНО (хз кто там первый читает,но дай бог ёпт ) вот это к чему сказано?
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:34 | Сообщение # 530 |
Рэпер
| Quote (DiSe) RapPerHA, Я и смеюсь молодчинка... Кстати...год назад...ты на батле учавствовал... kavclan да?))))) эт был мой 1 батл, потом пол год ане читал времени не было и возможности....хех....тогда помню в полуфинале 3 человека не сдали, а баба какая-то сдала и батл взяла... блядь Шаза_Меттамофф должен был юрать....))) хех.... Quote (BassS) RapPerHA, мэн вот ты судья, а что так мата много пишешь то?)) ты лицо баттла ты извини, но ты чего-то перепутал, я участник Quote (Rsite) BassS, какой он судья? он жополиз (без обид) пидарас блядь обоснуй! давай цитируй мои посты блядь сука ты эдакая, отвечай тварь хза слова, терпеть уродов таких немогу, осёл блядь что з агон не обоснованный???????????????????????????????????? то что я норм общаюсь с админами? или судьями? да потому что я просто пол года (даж больше) на сайте, и всех знаю, а с некоторыми из судей учавствовал в баттле!!!!!!!!! Сука, доказательсвта к твоим словам, БЫСТРО!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RapPerHA - Пятница, 03.07.2009, 08:34 |
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:46 | Сообщение # 531 |
Рэпер
| RapPerHA, хватит быковать))))хорошо все)))
мне свойственно ошибаться,ведь я всего лишь человек...
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:51 | Сообщение # 532 |
Рэпер
| Akim, нихуя се меня жополизом назвали.... пстец за то что ко мне люди хорошо относяться за то что я адэкватен.... пиздец сука уебан тупорылый.....ну не ты :))) АААААеееееееее))))))
|
| |
| |
| Akim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:57 | Сообщение # 533 |
Рэпер
| RapPerHA, ладно,расслабься,а я погнал бесплатно работать на институт)))
мне свойственно ошибаться,ведь я всего лишь человек...
|
| |
| |
| Mase1[5Period] | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:05 | Сообщение # 534 |
|
Новичок
| фуууу жополиз:( как не стыдно
|
| |
| |
| ---SkratchinG--- | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:51 | Сообщение # 535 |
Vip Персона
Награды: 5
| Мо-Джо, Quote (Мо-Джо) кто там оценивал? неВАЖНО (хз кто там первый читает,но дай бог ёпт ) вот это к чему сказано? Чтоб хорошо всё было!!Добавлено (03.07.2009, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (RapPerHA) пидарас блядь обоснуй! давай цитируй мои посты блядь сука ты эдакая, отвечай тварь хза слова, терпеть уродов таких немогу, осёл блядь что з агон не обоснованный???????????????????????????????????? то что я норм общаюсь с админами? или судьями? да потому что я просто пол года (даж больше) на сайте, и всех знаю, а с некоторыми из судей учавствовал в баттле!!!!!!!!! Сука, доказательсвта к твоим словам, БЫСТРО!!!!!!! Да забеё ты на хуй,может ему завидно...И куда в тебя стока мата лезет
НЕОДЫКВАТ КоНтАкТ
|
| |
| |
| VerumMC | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:01 | Сообщение # 536 |
|
Новичок
| Cerguni, мы закидывали трек свой в тему ссылок, позже его там не оказалось, почему? и в оценках его тоже нет(( в чем наша проблема что его ктото по случайке удалил? после закрытия темы и выставления первых оценок как мы заметили что нас нет в списке то отправили в личку одному из админов еще раз трек но его до сих пор не приняли и не вписали в оценки, прошу разобраться. команда называется $ea$ide. Прошу разобраться, устранить организаторские ошибки и принять наш трек Добавлено (03.07.2009, 11:01) --------------------------------------------- если нужна ссылка на трек, то скоро продублирую ее еще раз сюда
|
| |
| |
| BassS11111 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:25 | Сообщение # 537 |
Новичок
| RapPerHA, а сорри, все равно материшься постоянно, такой форум хороший, все организованно также и мат перемат...(
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:39 | Сообщение # 538 |
Рэпер
| Quote (Mase1|5Period|) фуууу жополиз:( как не стыдно обоснуй или за слова не отвечаешь??? Quote (---SkratchinG---) Да забеё ты на хуй,может ему завидно...И куда в тебя стока мата лезет жисть такая BassS, ок извини ты тоже, просто выводят) постараюсь больше так не делать =)
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 539 |
Рэпер
| нет, правда, еси говоришь то ты за слова отвечаешь ведь, если ты вообще человек! ну что, есть что-то по делу, обоснуй чо эт я "жополиз", а? чмошник млять...
|
| |
| |
| BassS11111 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:03 | Сообщение # 540 |
Новичок
| Mase1[5Period], давай а чо! обоснявывай нам
|
| |
| |