|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| RapPerHA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:10 | Сообщение # 331 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| Quote (Vert) + призовой фонд нужно будет на одиночный найти Битов от Вас (VETER Rec.) в полне достаточно, давайте тока подерёмся, а?))) Апельсинчик, Шиноби, Анкл, Ганс... О Боже, я много кого уже не вспомню... Никель... КДК, Генрих... Кстати Генрих и Анкл буду одиночный судить или тока team?
|
| |
| |
| Vert | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:19 | Сообщение # 332 |
Смотрящий
Награды: 8
| Quote (RapPerHA) Апельсинчик, Шиноби, Анкл, Ганс... О Боже, я много кого уже не вспомню... Никель... КДК, Генрих... Кстати Генрих и Анкл буду одиночный судить или тока team? Это у них надо спросить
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| Думми | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:19 | Сообщение # 333 |
|
Рэперок
Награды: 4
| уже недождусь второго раунда ) КБ
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:56 | Сообщение # 334 |
Смотрящий
Награды: 5
| Терпение, Думми, только терпение!
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:06 | Сообщение # 335 |
Рэпер
| Quote (RepatesSa) раньше задумка была запустить на середине командного) но щас думаю в конце ... потому что.... надо за всем следить, запоминать.. тупо не хватка времени - это так называеться..) В любом случает, набор проведеться за ранее) вот пока чел 200 не набереться, сартовать не стану!! и точка! Леся не нервируй меня... На середине запустите максимум... или, давайте Одиночный будет под моим руководством, чтоб вас с Андрюшой не грузить, а?  Добавлено (28.06.2009, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Vert) Это у них надо спросить я имею ввиду, вы им предлогать будете или они тока судят 1 раз?
|
| |
| |
| Vert | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:52 | Сообщение # 336 |
Смотрящий
Награды: 8
| Quote (RapPerHA) Леся не нервируй меня... На середине запустите максимум... или, давайте Одиночный будет под моим руководством, чтоб вас с Андрюшой не грузить, а? wink Губу раскатал Quote (RapPerHA) я имею ввиду, вы им предлогать будете или они тока судят 1 раз? Будем предлогать
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:29 | Сообщение # 337 |
Смотрящий
| Quote (RapPerHA) или, давайте Одиночный будет под моим руководством, чтоб вас с Андрюшой не грузить, а? Quote (Vert) Губу раскатал ваахахаххах, ааааа)) ага, закатай обратно, а то споткнешься))))))))))))))))
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:34 | Сообщение # 338 |
Рэпер
| Quote (Vert) Губу раскатал Quote (Vert) ваахахаххах, ааааа)) ага, закатай обратно, а то споткнешься)))))))))))))))) 2 дурака, вы не меняетесь, я ж шучу! хотел бы --- я б всех тут уже заебал, вы ж меня знаете
|
| |
| |
| Маклауд | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:34 | Сообщение # 339 |
Рэперок
| Quote (Vert) Губу раскатал Кто тут нас раскатывал? Вам далеко до Губ, растущих из Ниоткуда!:)))))
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 340 |
Смотрящий
| Quote (RapPerHA) 2 дурака, вы не меняетесь, я ж шучу! хотел бы --- я б всех тут уже заебал, вы ж меня знаете я девушка, значит это Верт - 2 дурака в одном шучууу)) ваахахаххаххааххаа, Сено!!!! Я говорю вам СЕНО!!!!!!!!! :'( :'( Quote (Маклауд) Кто тут нас раскатывал? Вам далеко до Губ, растущих из Ниоткуда!:))))) звездная болезнь!?))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:55 | Сообщение # 341 |
Рэпер
| RepatesSa, СЕНО, Я СКАЗАЛ СЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!! :DDDDDDD
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:59 | Сообщение # 342 |
Смотрящий
| RapPerHA, я говорю вам "сено"!!!! я белый, я - мальчик, и я - семнадцать!
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:06 | Сообщение # 343 |
Смотрящий
| Это для тех, кто не в курсе: Сено, я нахожусь в игре, я говорю вам “сено”, Не эти США, и этот мой гейм, Вещь об этом и уменьшаются ко мне, я белый, я - мальчик, и я - семнадцать! Не живой на улице, не используя наркотики, я вещь это сосет, но я имею маленькую Красную коробку, мой смысл, моя жизнь и я нахожусь В этом, моя жизнь это не игровое, - не это?
|
| |
| |
| RapPerHA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:09 | Сообщение # 344 |
Рэпер
| RepatesSa, СЕНО ВСЕМ!! Я ПЛАЧУ!!!!!!!
|
| |
| |
| ⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:15 | Сообщение # 345 |
Смотрящий
| СЕНО, Костя!! СЕЕЕЕЕНО!!!!!!!!))))))) Мо рэп это сено, без сена никада, сено везде, даже растёт на пиздец, сено идёт изо рта, сено сини-синева! мой рэп это стог сена, я бог, но закончиться завтра моя смена, и слезу с сена, ведь сено мой рэп *ROFL* сена целый сеновал, я на нём телку ебал, но у меня не встал, я отвернулся и поссал на соседний сеновал :DDDDDD ААААААААААААААААААААА сеном вытираю попу, когда животик просит освободить его содержание через отверстие жопы, сено рулит йоу, май хоуми курят сено в далеке, а я с залупой пою песню о сене (ну это лирика) я умер от смеха, меня положили на сено, я спросил : а нахуя? мне сказали, что умер я, потому что не рифмую нихуя! ПРИПЕВ: а я сено хавал, курил и на нём плавал, потом в косяк забил и стало пахнуть сенным планом сестра, мы его теряем, тащи сено, это парень меня парит, он из бани на сене, я врач я не рифмую слово сено, это называеться СЕНОФОБИЯ! ебать копать сено растёт на грядке, полей его дядька, а то редька проснёться и будет трахать кролика, а в ванной капуста кстати дрочит под тёплым душем ей не скушно, ВАнюше пишут: скушай сено, оно слево он зелёного сена, зелень не кури, а то будешь блядь в слух читать ту хуету что я пишу про сено сеновальческий паломнический сенный корпоротив, работников больницы, лечащих сенофобию сеномания на улицах моего района, я живу в пустыне, это не гониво, просто шёл мимо педик а из жопы семицветик и сьел, говорит, сено, а я бля думаю, сожрал сена, потом оно дало побеги в желудке и вырасло короче плод блядь из попы у педика... а я ему: а нахуй ты ноги бреешь? он так удивился, глядя на мои гладкие и его поцарапанные... спрашивает: а чем бреешь? а я блядь СЕННОЙ ПЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D СЕНА ВАМ ЛЮДИ!!!!!!!! ))))))))))))))))) МЫ ПРИШЛИ С СЕНОМ!!!!! всё, больше. не флудииим)))) это было маленьким отвлечением 
|
| |
| |