|
Обсуждение 1 командного MegaRapBattle
|
|
| Vert | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1561 |
Смотрящий
Награды: 8
Статус: Нету -(
| Quote (Sлайд) Впринципе без разницы как решите так решите, я тут не компитентен, только лишь могу поучаствовать в голосовании и всё Ты ничью ставил так что давай решай ТОВАРИЩ СКРЭТЧ РЕШИТЕ ВСЕ ТАКИ Sлайд или Sкамья Zалипших
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:38 | Сообщение # 1562 |
Рэпер
Награды: 4
| Блин, если честно очень трудный выбор, несмотря на то что Sлайд это моя группа, ребята из группы Скамья Залипших очень постарались, впринципе мои парни уже и не думали, что пройдут, сделали они не вовсю свою силу конечно, но трек их крут по рифмам, то есть покруче чем у Скамьи, по читке я бы поставил одинаково, ов тоже одинаковое, но вот текст посильнее будет у Sлайда. Вы можете предъявлять мне притензии и всё такое, можете говорить, что я своих протаскиваю парней, но если кто-то сделает круче чем у них я без сомнений поставлю больше, той команде, что окажется круче Sлайда. Я отдаю победу Sлайду не по тому что они из моей группы, а потому что они сделали чуть сильнее чем Скамья. Заранее извиняюсь перед командой СкамьяЗалипших, ребят вы сделали круто на этот раунд, это не последний ваш баттл я надеюсь, будет ещё куча разных баттлов, на которых вы сможете показать себя, но увы в этот раз я пропускаю Sлайд. Кто не согласен с моим мнением, можете писать по фактам, приводя аргументы, чем Скамья Залипших лучше Sлайда, но если вы будете писать-СЗ крче и всё тут, то это не аргумент против моего решения. Всем МИР
ГРУППА Sлайд ВКОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ http://vkontakte.ru/club8483075
|
| |
| |
| E-Lion | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:45 | Сообщение # 1563 |
Нигер
Награды: 2
| я бы Скамью Залипших пропустил бы наверн. хотя тут мое мнение не учитывается... ха... просто они как то интересней сделали. без базара у Слайда тож очень интересно... но... просто Скамья Залипших, на мой взгляд, лучше всех в этом раунде сделали... к тому же их по численности больше, и не смотря на это мне кажется слаженность в команде у них лучше чем у Слайда... даже нисколько слаженность сколько сочетание стилей что ли... ну короче если бы ввели тот четвёртый критерий по оцениванию , я бы им поставил на бал больше там. а в остальном равные.. ПИС
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:49 | Сообщение # 1564 |
Рэпер
| Может ты и прав про четвёртый критерий оценок, но команда Sлайд участвует в этом баттле не в полном соствае по ряду причин, поэтому если ввести то самый критерий оценок, по моему мнению была бы снова ничья, так как ребята и Скамьи уступают по рифмам Sлайду, но слаженность в окманде получше без базара, и на этот раз мы бы пришли к тому, что была бы ничья от меня, вот такая вот хуйня получается.
|
| |
| |
| E-Lion | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1565 |
Нигер
| Quote (Sлайд) Может ты и прав про четвёртый критерий оценок, но команда Sлайд участвует в этом баттле не в полном соствае по ряду причин, поэтому если ввести то самый критерий оценок, по моему мнению была бы снова ничья, так как ребята и Скамьи уступают по рифмам Sлайду, но слаженность в окманде получше без базара, и на этот раз мы бы пришли к тому, что была бы ничья от меня, вот такая вот хуйня получается. да уж... вообще просто не стоило эти команды в пару ставить. обычно сильных со слабыми ставят же... а может в этом раунде исключение сделать и не смотря на победивших в парах, пропустить те команды которые выше бал получили??
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:01 | Сообщение # 1566 |
Рэпер
| Это уже от модераторов зависит, тут фигня в том, что они попали друг на друга из-за баллов, вот такая фигня, я тоже предложил бы пропустить обе команды, но это будет немного не правильно по отношению к команде, которая набрала минимальные баллы от всех судей.
|
| |
| |
| FoSTin(Phenomen) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:10 | Сообщение # 1567 |
Новичок
Награды: 0
| )) у нас в паре тоже канешь накал был но... так вот произошло)
|
| |
| |
| Vert | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1568 |
Смотрящий
| Кароче все.Даю 4 раунд
|
| |
| |
| E-Lion | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:20 | Сообщение # 1569 |
Нигер
| Quote (Sлайд) Это уже от модераторов зависит, тут фигня в том, что они попали друг на друга из-за баллов, вот такая фигня, я тоже предложил бы пропустить обе команды, но это будет немного не правильно по отношению к команде, которая набрала минимальные баллы от всех судей. ну это то да... я не совсем так предлагаю. пусть самые сильные пройдут все. а самые слабые выпадут. не смотря на пары.
|
| |
| |
| Vert | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:24 | Сообщение # 1570 |
Смотрящий
| Quote (E-Lion) ну это то да... я не совсем так предлагаю. пусть самые сильные пройдут все. а самые слабые выпадут. не смотря на пары. Смысл тогда парных раундов??
|
| |
| |
| Sлайд | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:26 | Сообщение # 1571 |
Рэпер
| Ну впринципе я согласен с Вертом. смысла парных раундов теряется как таковой, то есть три раунда было бы отборочных.
|
| |
| |
| E-Lion | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1572 |
Нигер
| ну это только в этом раунде так..
|
| |
| |
| Думми | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1573 |
|
Рэперок
| Район Ветров - Хорошие апоненты удачи пацаны
|
| |
| |
| Basss | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1574 |
Матёрый Нигер
| Думми, взаимно
Рэп это яма, трудно выбраться и хочется копать...(с) kOsYaK Basss-Формула успеха Basss вконтакте
|
| |
| |
| Аснова | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1575 |
Шарит
Награды: 0
| Анкла купили за сто ттыщ амереканских денег =) всем пока пойдем качать Латышей.
|
| |
| |