Ганс 5 4 1 в подаче чего-то не хватает.Не заставляет переживать и погрузиться в текст...А рифма в поряде.
ly 4 4 1 я бы на твоем месте переписал некоторые места.Не четкое произношение.Хорошо что задатки своего стиля есть... Генрих 5 4 2 текст вообще понравился(что-то вроде антигламура).молодчага. Еще над техникой поработай и будешь вообще в поряде.
Krai 4 4 1 некоторые места акапеллы вообще отдельно от музыки, то есть нет гармонии, не сливаются в единое целое.Дико звучит.Да и рифма как то слабовата.
Uncle 4 5 1 вторая оценка за стиль тебе.А так ничего особенного.Как-то прошлые раунды были по лучше.
Diego 0 0 0 Андрюха сказал что б я даже не слушал, т.к. не тот трек диего сдал.Вот я и не слушал...
Call Da Cops 4 4 1 банальное раскрытие темы никак не радует.Да и рифма местами уж сильно проста.Больше жини в подаче сделай, а то как то монотонно не звучит твой текст.
Shine 4 4 1 так же ничего особенного в раскрытии темы.Только из-за своего стиля немного выигрываешь.
вот и все.
жаль что никто не подумал наоборот по раскрытию темы.Все как под копирку в одном стиле(мой город это провинция, я приехал в москву и всех засру... - это я образно)
Всегда подумайте как раскрыть тему, а потом так не делайте...:)Это верный способ написать не банально.
хотел написать про рэпатессу,т.к. она уже замужем, но подумал не стоит, ведь за это можно обидеться......
*************пере*бывать не буду******************
Занимаются муж с женой любовью...Муж заканчивает(в смысле кончает) и спрашивает жену:
- дорогая, ты кого хочешь, мальчика или девочку?
- ну, мальчик у нас уже есть, я бы хотела девочку...
Муж одевает штаны, застегивает ремень и выходит из комнаты, а там стои маленький сын.Сын поворачивается к папе попой, снимает штаны и говорит:
- папа, а мне машинку, фломастеры и велосипед....................:))))))))
мне было смешно, не знаю как вам...
до встречи в следующем раунде..