Scat 5 4 1 текст хороший, но стиль явно напоминает крэка(исполнение)...Особенно понравилась строчка:"на негативе нет позитива...".Личный скилз?
ly 4 4 1 как-то мертво...Только не надо говорить что это лирика и там так надо...Нету четкости в произношении слов. Tema 4 3 1 разачаровал...Не знаю что произошло, но ("по моему трек позор"(вутон)).Что все таки случилось?Как буд-то вантейком записано.
Krai 4 4 1 Есть места, которые стоило бы переписать...Тогда и оценка за исполнение была бы выше.В тексте ничего особенного("разговорная рифма").
Diego 3 4 1 попробуй свои умения в батле битбоксеров.Может там ты будешь смотреться круто.Текста мало и не по теме(то есть не по заданию).Как всегда одни "ЭЭЭЭЙ,ОООоу".ПРИЕЛОСЬ УЖЕ...
BuHT 3 3 1 техника вообще страдает(покупаешь книгу со скороговорками и учишься четко и быстро произносить эти скороговорки).Текста идея еще норм, но рифма вообще простенькая.Особенно переслушай начало.
Dante 5 4 2 сторитэйлинг это твое!У меня после первой части мороз по коже пошел, после второй глубоко в мыслях ушел в себя...Хороший трек, только есть не четко произнесенные слова.Работай над этим.
Uncle 5 4 1 рифма понравилась, да и некоторые моменты в текстах.Но стиль не твой.Прошлые раунды мне больше нравились.
Call Da Cops 3 4 1 "адики, с падика(я так понял это подъезд)" - мне детство напомнило, мы пацанов "пацики" называли. Если так каждый будет коверкать русские слова, то вскоре мы не сможем общаться, так как не будем понимать друг друга:(...И не стоит тему воспринимать буквально...Нужно какое-то оригинальное раскрытие...
R.F 4 4 1 прикольно, старался раскрыть не банально, но немного не доработал.Тема должна выступать главной, а не просто "привязкой к тексту".
Shine 4 3 1 небыло БЫ низкого бала, если бы записал на свои возможности подачи.Вообще нет никакой полифонии.Все монотонно.
Volodey 3 3 1 сведение ужасное.Я не разобрал из куплета ни слова...Акапелла - тихо очень...Даже нечего коментировать.
Trap 5 5 1 в поряде техника(для этого батла).Интересно раскрыл тему, только не виден там сторитейлиг.Закрыл на это глаза из-за рифмы.Норм.
Ганс 4 4 1 вроде техника есть, но не хватает чего-то в подаче.И банально тема раскрыта...Стремитесь быть оригиналом во всем вами созданным!!!
Генрих 5 5 2 вот раскрытие темы особенно понравилось.Даже вызвало улыбк на моих устах(или на моем лице, не знаю:)техника тоже в поряде.МОлодец.Радуешь.(смотри, ммд мс обидится и сдаст твой трек фсб,и поедешь на машине с мигалками в место, где слушают один шансон:).Ты поакуратней)
mmd MC 4 3 1 такое впечатление что не догвариваешь слова(глатаешь окончания).Да и читаешь - абы читать.Никакого заряда в читку не влаживаешь...
Вот так.Или даже ТАК ВОТ!
есть пару треков которые порадовали.Но к сожалению большинство восприняли тему буквально.Это грустно.Вот сейчас почтим это минутой ГРУСЧЕНИЯ.
Старайтесь каждый быть личностью, чем-то особенным запоминаться.по крайней мере, стремитесь к этому.
заменяет как-то NINJA Сталина...(просто представим)
Стоят перед ним рэперы в ряд, а он устраивает казнь:
- этого повесить, этого расстрелять, этого на кол, этого расстрелять, этого повесить, на кол, на кол...(и всех кознят как он скажет).
тут доходит очередь до Генриха и он в панике падает на колени и кричит умоляя:
- НЕТ, НЕТ!НЕНАДО!Я НЕ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
NINJA:
-этого не надо, он не хочет...
ХА-ХА-ХА
до встречи в некст раунде...