Обсуждение баттла..
|
|
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Награды: 5
Статус: Нету -(
| Баллы финалистов на данный момент: Uncle - 199, Генрих - 200. Кто чё думает?..
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:49 | Сообщение # 781 |
Смотрящий
| LaStick, не все судьи админы.
|
|
| |
RF | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:30 | Сообщение # 782 |
Новичок
Награды: 0
| ждем...
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:52 | Сообщение # 783 |
Смотрящий
| Думаю. я выставлю первая.. уже сейчас этим занимаюсь.. потом Верт, потом все остальные... Вот на счет остальных не знаю.. предеться наверно подождать..
|
|
| |
zooom | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:02 | Сообщение # 784 |
Новичок
| Этот первый баттл, в котором я решил участвовать и вообще первый мой опыт в хип-хапе. Вчера я написал текст и попытался прочесть его под минус, но, вышла откровенная хуйета. Думаю, это из-за того, что я ничего подобного ещё не делал и из-за лимита в 1 минуту, т.е. пришлось читать очень быстро и вышла каша. Поэтому, я думаю, что было бы правильно опубликовать текст и была возможность произвести критику более объективно. Поскольку для меня это начало начал определюсь сразу и аккуратно расставлю метафорически оперерируя своим пониманием всё по своим логическим местам итак, сначала было хуй ево знает типа сплошного узора, что отчётливо виден под сальвией потом непонятно кому пришло осознание что тут что-то не так и весь с броским статусом "маст хэв" стафф уже долго ожидает своего часа на небесах впоследствии стало понятно посредством скупого процесса скудоумной самоидендификации, ставшей следствием постижения, так скажем, умом понятий о пацанских движениях, установлением, в качестве производной, всяких там хип-хап приоритетов и бытовым ликбезом уровня подготовительной группы школы для детей, жизнью обязанных любителям пьяного инсеста что "непонятно кому" под этим солнцем нет места и на скорою руку этот сгусток коллективной глупости эволюционировал в неорганизованное стадо опьянённых амбициями полуприматов но с ярковыраженным эгоизмом эти ублюдки захотели устроить себе обитель в небесах и начали строительство монументального зиккурата чтобы без посредников и издержек транспортировки к ним падала мана, сразу по убиении на поднебесном алтаре жертвенных зверят Боженька было скромно про себя крыл их трёхэтажным матом, но обнаружив, что омерзительные тромбы закупорили нахуй их чакры и они просто не способны понять, что он серчает... он глянул напоследок на них и мысль "ну ёбаный врот блядь" пронзила его, вроде как, голову и он стал разделять этот ком на автономно существующие организмы и даровал им возможность мыслить независимо, но, практически сразу став атавизмом этот дар был забыт и эти, повторюсь, организмы разбрелись кто куда, став голосом улиц и читая рэпак. Вот так и получилось, что я остался в мире охуительных рэпперов один никчёмный дурак.
|
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:10 | Сообщение # 785 |
Рэперок
| Я как буд-то рэпер в стране дураков, Готов отдать деньги, но душу отдать не готов. Половина круга друзей - и не друзья вовсе, Так, товарищи по учёбе и ничего больше. Дураки они, думают что мой рэп-лажа, Но я буду читать дальше лучше с каждым разом будут мои текста... Сейчас учусь писать минуса... Дураки они, а я в их стране... Но хорошо что есть немало настоящих друзей и Слов, которых так много для врагов В каждом трэке произнести их готов... Но не буду делать это, Сам буду идти против ветра, хоть я не из гетто... Запомни правило, для меня, Жить, а не выживать надо... ____________________________________________________ А я просто так выложил...коротко и ясно... 
я абсолютно новенький...жалейте меня и пропустите в финал ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ
Сообщение отредактировал LaStick - Четверг, 25.12.2008, 12:14 |
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:22 | Сообщение # 786 |
Смотрящий
| блин.. ну давайте еще все это сделайте <_< LaStick, zooomа было достаточно, так как он начинающий...
|
|
| |
zooom | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:25 | Сообщение # 787 |
Новичок
| Я проснулся Почистил зубы Похавал, посрал, поблевал Забыл сходить в душ Русского рэпа послушал Написал текст, зачитал, записал, отослал Ещё есть друзья, любовь, работа Глаза ещё есть, уши, хуйета между ног Я, конечно, говорил бы о высоком, если бы мог Но куда мне, я такой, какой я, а значит Так порешил Бог Лучше б так написал. Ещё короче и ясней.
|
|
| |
Луиджи | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:25 | Сообщение # 788 |
Новичок
| МакДи, купи студийный микрофон как я сегодня купил =) качество супер!!!! RepatesSa, ой ссори детка!!!! я там похвастался своим новым мекрычем)))))
Все нынче читают за ситему А я продвигаю напротив тему!!!
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:26 | Сообщение # 789 |
Бандит
Награды: 2
| Quote (Луиджи) Забаненный_Никель, Не стоит пиарить его пиши дис на 3 или 4 человек но только чтоб он туды попал!!!! Нене,я хочу пиара один,только меня пусть диссит....
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:26 | Сообщение # 790 |
Смотрящий
| Quote (Луиджи) RepatesSa, А когда???????????????хи у меня радость я седня студийный мекрофон купил - качество записи супер =) =) =)) поздравляю. -) А теперь еще раз. в теме оценок, не будет ничего кроме них!. все останое удаляеться....
|
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:29 | Сообщение # 791 |
Рэперок
| Quote (zooom) хуйета между ног Х*й и Х*ета не одно и тоже...
я абсолютно новенький...жалейте меня и пропустите в финал ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ
|
|
| |
zooom | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:34 | Сообщение # 792 |
Новичок
| Quote (LaStick) Х*й и Х*ета не одно и тоже... Очень смешно и остроумно. Молодец.
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:48 | Сообщение # 793 |
Смотрящий
| Хватит флудильню разводить...... банить начну. Кста, слушаю треки... есть такие, что только минус попортили.. честно.. прям жалко инструментал... -((( и архив у мну закачиваеться еще.. на дамп вааааще никак не льеться, виснит блин((( на вэбфайле пока больше всего закачалось..
|
|
| |
SaL-W | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:26 | Сообщение # 794 |
Рэперок
| Оценки будут через пол часа...Ждем.
McMask_a.k.a_SaL-W_1round_mgrbattle
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:28 | Сообщение # 795 |
Смотрящий
| Quote (SaL-W) Оценки будут через пол часа...Ждем. SaL-W, уже объявил? какой шустрый!!!! комментов мало там. Если нужно, пишите сюда вопросы. И, оценки только мои, не забывайте что еще 5 судей есть..
|
|
| |