Обсуждение баттла..
|
|
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Награды: 5
Статус: Нету -(
| Баллы финалистов на данный момент: Uncle - 199, Генрих - 200. Кто чё думает?..
|
|
| |
SaL-W | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:38 | Сообщение # 646 |
Рэперок
Награды: 0
| Quote (RepatesSa) Quote (ZCStyle)http://dump.ru/file/1353523 ZCStyle поц, ты олень. ты это что??
McMask_a.k.a_SaL-W_1round_mgrbattle
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:41 | Сообщение # 647 |
Смотрящий
| <_< сказала. и не обсуждаеться. Он знает. а не знает, так повторю.
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:43 | Сообщение # 648 |
Рэперок
| хОчУ мЯсОо вО вТоРоМ рАуНдЕ.... скорее оценки =) я надеюсь они меня обрадуют Кстати все поздравляем меня ) у меня 31 декабря день варенья , 19 годиков мне испоняется =) Всех с наступающим Новым Годом !!! ыыы )
Воставший из Забаненных , что бы отстоять свою Честь !
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:44 | Сообщение # 649 |
Смотрящий
| Quote (Забаненный_Никель) хОчУ мЯсОо вО вТоРоМ рАуНдЕ.... скорее оценки =) я надеюсь они меня обрадуют Кстати все поздравляем меня ) у меня 31 декабря день варенья , 19 годиков мне испоняется =) Всех с наступающим Новым Годом !!! ыыы ) мясо будет, если остальные судьи SaL-W пропустят во второй. Мне трек понравился. Но по параметрам он не в какие рамки не влезает.
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:46 | Сообщение # 650 |
Рэперок
| По параметрам ? =\ Ммм... всё ясненько с вами Значит Мяса не будет.... а я уже договорился ) на студии писатся буду в дальнейшем ))
|
|
| |
SaL-W | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:48 | Сообщение # 651 |
Рэперок
| Quote (RepatesSa) мясо будет, если остальные судьи SaL-W пропустят во второй. Мне трек понравился. Но по параметрам он не в какие рамки не влезает. правильно,именно я и зделаю мясо=) так что умоляйте судей пропустить меня... я обрезать не буду ..
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:50 | Сообщение # 652 |
Рэперок
| Ну не чё страшного =) Просто тут довольно много народу у кого треки слабее... у кого тема вообще не раскрыта , а я как всегда своим выделением из чёрной массы , яму себе вырыл =))) Добавлено (24.12.2008, 17:50) --------------------------------------------- SaL-W, Судей не нужно умолять , судей нужно удевить своим треком , что бы он им понравился - твоё творчество и твои старания это как твоя визитная карточка =)
|
|
| |
SaL-W | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:55 | Сообщение # 653 |
Рэперок
| Забаненный_Никель, Это мне знакомо))помню как то на баттл была тема "в душЕ" ударение на "Е" ,а я написал трек про то чем я занимаюсь в "дУше" ударение на "У"!!!!  Добавлено (24.12.2008, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Забаненный_Никель) SaL-W, Судей не нужно умолять , судей нужно удевить своим треком , что бы он им понравился - твоё творчество и твои старания это как твоя визитная карточка =) ты меня учить будешь))??? послушай мой трек бро=))))) я не кого уговаривать не бууду))а написал чтобы участники другие умоляли чтобы меня пропустили=)))))Добавлено (24.12.2008, 17:55) --------------------------------------------- McMask_a.k.a_SaL-W_1round_mgrbattle
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:56 | Сообщение # 654 |
Рэперок
| мне лень слушать... я редко слышу что то достойное на таких батлах... учить я тебя не собираюсь , если хочешь поучится - двери в школу всегда открыты ) по второму разу можешь поучится ) если хренова тему освоил ))) А вот по поводу анонизма в ванной это ты хорошо тему раскрыл не чего не скажешь !!!
|
|
| |
SaL-W | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:01 | Сообщение # 655 |
Рэперок
| мммм....Остроумный парень....  Добавлено (24.12.2008, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Забаненный_Никель) мне лень слушать... )))а на одну скачку прибавилось)))пиздло)))
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:03 | Сообщение # 656 |
Рэперок
| SaL-W, Ммм.... всё таки прикольный трек ) грамотно ) вот только рифмы заезженные , а так оригинально ))) убедил ! ) у меня попроще )) и побредовее ) Добавлено (24.12.2008, 18:03) --------------------------------------------- Эх... я те не грубил ( пока ) и так же ( пока ) грубить не собераюсь ) подождём чуть чуть )))
|
|
| |
SaL-W | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:06 | Сообщение # 657 |
Рэперок
| Quote (Забаненный_Никель) SaL-W, Ммм.... всё таки прикольный трек ) грамотно ) вот только рифмы заезженные , а так оригинально ))) убедил ! ) у меня попроще )) и побредовее ) Quote (Забаненный_Никель) Эх... я те не грубил ( пока ) и так же ( пока ) грубить не собераюсь ) подождём чуть чуть ))) подождем
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:08 | Сообщение # 658 |
Смотрящий
| Quote (SaL-W) правильно,именно я и зделаю мясо=) не бери на себя так много.. Здесь есть не хуже люди.
|
|
| |
SaL-W | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:10 | Сообщение # 659 |
Рэперок
| Quote (RepatesSa) не бери на себя так много.. Здесь есть не хуже люди. ну вот)))с ними я и зделаю мяско)))
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:12 | Сообщение # 660 |
Смотрящий
| Quote (SaL-W) ну вот)))с ними я и зделаю мяско))) не говори на перед. не, я канеш не против, что б ты прошел. ниче не подумай а то кажеться наверно, что я против все потому, что б не ущемлялись права остальных участников.
|
|
| |