Обсуждение баттла..
|
|
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Награды: 5
Статус: Нету -(
| Баллы финалистов на данный момент: Uncle - 199, Генрих - 200. Кто чё думает?..
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:57 | Сообщение # 331 |
Бандит
Награды: 2
| Quote (Никель) Да вы ПОХУДЕЛИ чтоли ? какое 20 января ???? С луны упали... тем кому нужен батл , и кому не безразличен репчик , найдут свободное время , что бы записать трек минутный !!! Я против продления сроков , это бред , я пиарю батл как ошпаренный , так что ждите прибавления народу ))) уже 3 точно будут ещё) так что требую репекта )))) Молодец...
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
Vert | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:58 | Сообщение # 332 |
Смотрящий
Награды: 8
| Диего ждем трека твоего)
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:59 | Сообщение # 333 |
Бандит
| Будет...Скорей всего завтра
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
Никель | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:33 | Сообщение # 334 |
Новичок
Награды: 0
| Diego, Спасибо за поддержку Бро )))))
Я Здесь , значит будет ПАТИ )))
|
|
| |
Apels1N | Дата: Пятница, 19.12.2008, 04:03 | Сообщение # 335 |
Почти свой
| Quote (Diego) Будет...Скорей всего завтра а наши лиюо завтра либо завтра либо после)  Добавлено (19.12.2008, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (Vert) Паря до нового года еще 2 недели.А экзамены(Незнаю как у вас у меня весь Январь - так что мне теперь рэпом не заниматься).Счас у меня тоже зачеты и не успеваю сдать трек на полуфинал одного баттла(Но я считаю за 2 недели можно найти время чтобы наварганить 16 строчек) догадываюсь даже какого) кстати завтра оценки вечером... если успеешь до 19-00 то гуд) а так 3е место тебе уже обеспечено) 
Apels1N вконтакте http://vkontakte.ru/id2206810
|
|
| |
J_U_D_G_E | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:21 | Сообщение # 336 |
Нигер
| Кароче, перебанил всех кто в записи пишет строго свой ник, ЧЕ за НАГЛОСТЬ, или тупость? не разберая по 5-7 дней в баню... есть правило.
http://vkontakte.ru/id26886124?93634
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:54 | Сообщение # 337 |
Рэперок
| J_U_D_G_E, J_U_D_G_E, J_U_D_G_E, J_U_D_G_E, Уважаемый админ ) или модер , не знаю кто ты , я не согласен с моим замечанием , ибо когда я залез в тему "Запись на бэтл" там уже все писали строго свой ник , я даже удивился , а по той причине что я залез сразу на 2 страничку темы , не видел как там сначало писалось , так что прошу снять с меня замечания , ибо за списком участников записавшихся на бэтл , должны следить админы и модераторы сайта , так всегда было . Ты себя сейчас не правильно повёл... ))) тупость... возможно , но это тупость 2-ух людей , 1-ый человек который нарушил это правило , и написал строго свой ник , и все последовали его примеру , и 2-ой человек который за этим не уследил , и щас всем с улыбкой на лице вешает замечания и баны , я вообще то всячески помогаю этому батлу , а меня тут в баню =) ну что же , видать такое отношение у администрации к участникам которым не безразлична жизнь этого ворума и батла =)  Добавлено (19.12.2008, 11:54) --------------------------------------------- ->>>> GIGA ->>>> Именно этот юзер нарушил строение так сказать Списка ,и именно этот юзер должен нести наказание за несоблюдение правил , И вообще J_U_D_G_E, - напиши мне в аську ) поговорим на эту тему....
Воставший из Забаненных , что бы отстоять свою Честь !
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:12 | Сообщение # 338 |
Смотрящий
| Quote (J_U_D_G_E) перебанил всех кто в записи пишет строго свой ник, ЧЕ за НАГЛОСТЬ, или тупость? сорри, а что еще кроме ника надо!?? что с тобой, броу...?.. у нас и так дефицит участников.. все там на этот 14.. или какой там.. а Никель реально помогает.. и не только пиарить.. его не за что банить! Он мой бро. <_<
|
|
| |
Vert | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:11 | Сообщение # 339 |
Смотрящий
Награды: 8
| Поснимал я все бани Юра не делай больше такого иначе баттлу придет шляпа.Надо давать сначало предупреждение а потом загонять в баню
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
Забаненный_Никель | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:44 | Сообщение # 340 |
Рэперок
| Vert, Чёткий Московский Парень с тобой абсолютно согласен ))) Ну в принципе я настроен серьёзно , и не хочу что бы батл упал )) по этому пока я сдесь , шляпа батлу не придёт )))))) Я надежда всего русского репчика )) хи-хи , шучу ) у меня мания велиия... Кстать ещё 2 чела на батле будут , я ещё позвал ))
Воставший из Забаненных , что бы отстоять свою Честь !
|
|
| |
Diego | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:02 | Сообщение # 341 |
Бандит
| Извеняюсь,меня сегодня не ждите(в плане трека)...я в Минск улетучеваюсь,будет время там отпишу...
|
|
| |
LaStick | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:07 | Сообщение # 342 |
Рэперок
| Quote (Забаненный_Никель) не видел как там сначало писалось то же самое
я абсолютно новенький...жалейте меня и пропустите в финал ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ
|
|
| |
Apels1N | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:43 | Сообщение # 343 |
Почти свой
| Всего 1 закон... не когда не перечьте судьям и админам.... они всегда правы...
Apels1N вконтакте http://vkontakte.ru/id2206810
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:44 | Сообщение # 344 |
Смотрящий
| Quote (Забаненный_Никель) Чёткий Московский Парень с тобой абсолютно согласен ))) Ну в принципе я настроен серьёзно , и не хочу что бы батл упал )) по этому пока я сдесь , шляпа батлу не придёт )))))) Эх) все бы так думали)) Quote (Diego) Извеняюсь,меня сегодня не ждите(в плане трека)...я в Минск улетучеваюсь,будет время там отпишу... А когда тебя ждать?..
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:46 | Сообщение # 345 |
Смотрящий
| Quote (Apels1N) Всего 1 закон... не когда не перечьте судьям и админам.... они всегда правы... ага!! я забыла что ты психолог!.. вот вспомнила))))
|
|
| |