Обсуждение баттла..
|
|
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Награды: 5
Статус: Нету -(
| Баллы финалистов на данный момент: Uncle - 199, Генрих - 200. Кто чё думает?..
|
|
| |
Никель | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:19 | Сообщение # 286 |
Новичок
Награды: 0
| T1N, речетативо у тебя богато конечно , интро к треку офигенное ))) ппц ) речетатива больше надо )) я чесно говоря не вслушивался... НАРОД ! Вы видете как организаторы заматались - Давайте поможем , трудно что ли ? Внимание Внимание ! Все дружно пиарим батл ото сюда позовут стима с драго и они на всех дисс напишут ! В вашем инвентаре , должна быть ссылка на этот сайт , с примерно таким содержанием : кхе кхе... Стартовал 4 MegaRapBattle Тема на отборочный - *Репер в стране дураков* Подробная инфа - http://megarapbattle.clan.su/ Ждём всех ! С наступающим новым Годом Именно вот в таком виде это должно выглядеть ! Так что тупо копируем эту маляву , и пиарим батл ) Если что то не понятно - задавайте вопросы )) я отвечу !)
Я Здесь , значит будет ПАТИ )))
|
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:24 | Сообщение # 287 |
Рэперок
| погнали во все форумы!
я абсолютно новенький...жалейте меня и пропустите в финал ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ
|
|
| |
Никель | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:38 | Сообщение # 288 |
Новичок
| Заранее спасибо парни за поддержку оказанную в каестве помощи организаторскому колективу ! РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ !!!! ) Вот когда просит 1 человек , продлить сроки , потому что у него проблемы , судьи идут на встречу . так и мы пойдм им навстречу . и покажем какие мы хорошие )))))))))))))))) ахахха х)))) сорри ) меня просто чё то пропёрло )))
|
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:04 | Сообщение # 289 |
Рэперок
| Quote (Никель) РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ Я всё, закончил
я абсолютно новенький...жалейте меня и пропустите в финал ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ
|
|
| |
Никель | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:04 | Сообщение # 290 |
Новичок
| В плане ? ) попиарил ? ) Молодец)
|
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:10 | Сообщение # 291 |
Рэперок
| Теперь в планах Карандаша на кое-какой минусок наложить......
|
|
| |
Никель | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:15 | Сообщение # 292 |
Новичок
| ))))
|
|
| |
-=SL=- | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:11 | Сообщение # 293 |
Шарит
| Судьи хотите больше народу, можно попробовать батл продлить примерно до 20 января. Я щас сам батл стартую, там отбор до20. Просто многим нахер не надо писаться в новый год. большинство предпочтут побухать + тем кто в универе сессии сдавать! На счет пиара, на хип хопе.ру и на реп .ру кто зареген туда киньте плз. я тоже попробую на пару форумов толкнуть. Зы: от судей жду в благодарность + в репу, и статус по более зеленого)
Рэп не штампуется, это исскуство (с)ST ЗЫ: я написал это сообщение с лицом как на аватарке.
Сообщение отредактировал -=SL=- - Четверг, 18.12.2008, 20:13 |
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:21 | Сообщение # 294 |
Рэперок
| Quote (-=SL=-) хип хопе.ру там уже есть
|
|
| |
Vert | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:21 | Сообщение # 295 |
Смотрящий
Награды: 8
| На месяц мы продлевать не будем.Потому что мы потеряем тех кто счас записался.А еще на неделю можно
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
LaStick | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:21 | Сообщение # 296 |
Рэперок
| Quote (Vert) на неделю можно
|
|
| |
-=SL=- | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:25 | Сообщение # 297 |
Шарит
| Quote (Vert) На месяц мы продлевать не будем.Потому что мы потеряем тех кто счас записался.А еще на неделю можно Ты пойми, в новый год мало кому охота писаться. Мне5 тоже неохота, потому я и сделал полуфристайл не задумываясь над текстом и читкой. Ибо понимаю что даже на следующей недельке уже просто незахочу ниче делать. + скоро экзамены в сельхозе. хотя это дело ваше, я предложил как буд лучше по моему мнению  Добавлено (18.12.2008, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (LaStick) там уже есть Радует)
Рэп не штампуется, это исскуство (с)ST ЗЫ: я написал это сообщение с лицом как на аватарке.
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:34 | Сообщение # 298 |
Смотрящий
| Quote (-=SL=-) На счет пиара, на хип хопе.ру и на реп .ру кто зареген туда киньте плз. я тоже попробую на пару форумов толкнуть. угу.. и не только там.. хех... один хер. Ладно, будем брать не колличеством, а качеством!!!
|
|
| |
-=SL=- | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:43 | Сообщение # 299 |
Шарит
| Все, мест в 7 выкинул, даже у стима и чета на стенке накалякал) Добавлено (18.12.2008, 20:43) --------------------------------------------- 7) ? VIP-гости судейства финала - ....СюрпЛиз!!! -) Ээээээээ???????7 Сергуня?)
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:49 | Сообщение # 300 |
Смотрящий
| Quote (-=SL=-) Ээээээээ???????7 Сергуня?) нет с чего ты взял?..)) кста, вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club5192566 её тоже можно пиарить) -))
|
|
| |