Обсуждение баттла..
|
|
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Смотрящий
Награды: 5
Статус: Нету -(
| Баллы финалистов на данный момент: Uncle - 199, Генрих - 200. Кто чё думает?..
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:53 | Сообщение # 196 |
Смотрящий
| Quote (Володя) Тянем народ!!!!Пиарим всеми силами!!Хотите чтоб было жарко???Так действуем)))))))) на самом деле!!! пожалейте меня.. мне в эту субботу курсовую сдавать, а я еще и не начинала делать... ну помогие, пожалуйста!.. я же знаю, что у каждого из вас есть друзья, которые читают, в реале, в интернете... Это же и в ваших интересах тоже, что бы здесь было жарко!!.. Мы же из вас делаем уровень!!! Вытягиваем!. а вы не поддаетесь.. Каждый баттл должен быть лучше предыдущего!.. Быть такого не может, что мы даже до второго не дотянем!... :'( Парни, давайте!!! Пожалуйста, зовите друзей!!! Времени осталось мало... Я не могу блин разорваться, либо ради вас и баттла учебу бросить, либо я х.з. но не сдамся!!!!
|
|
| |
LaStick | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:59 | Сообщение # 197 |
Рэперок
Награды: 0
| гламур? абалдеть...
я абсолютно новенький...жалейте меня и пропустите в финал ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:08 | Сообщение # 198 |
Смотрящий
| В принципе, пошли норм треки) Шанс есть у каждого! главное, как вы себя преподнесете!..
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:16 | Сообщение # 199 |
Бандит
Награды: 2
| Интересно, а у меня будет шанс пройти?А то вот я локти кусаю, думаю может не писаться,всёравно не пройду...
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:19 | Сообщение # 200 |
Смотрящий
| Diego, не юродствуй... Или ты азарт потерял???.. стареешь ман...
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:22 | Сообщение # 201 |
Бандит
| Дааа...уже не тот... Я просто жду норм треков,а токовых пока нет..После я уже сдам свой щыт...
DIG DIGGY (он же mr.FAKE) вКонтакте, тоже делает рэпх - А ты, добавил в друзья??? mr.FAKE рулИт!
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:36 | Сообщение # 202 |
Смотрящий
| Quote (Diego) Я просто жду норм треков,а токовых пока нет как нет?.. я сейчас не буду говорить, но.. даже не скажу колличество, мне понравился(лись) Quote (Diego) После я уже сдам свой щыт... ага!!! так значит написал!!! В любом случае, с радостью ждем!.. в конце концов, ты в нашей казарме почти дед!))) стесняться нечего 
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:39 | Сообщение # 203 |
Бандит
| Quote (RepatesSa) ага!!! так значит написал!!! Блин,попалила... Quote (RepatesSa) как нет?.. Ну я скачал половину,шлак если честно...
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:44 | Сообщение # 204 |
Смотрящий
| Quote (Diego) Ну я скачал половину,шлак если честно... Ыыыыыы))) так ты скачай вторую половину))) так и чего ты сидишь!!!! ???? Давай зови своих, кого знаешь!!! покажи че да как надо!) никому хуже не станет..
|
|
| |
Diego | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:55 | Сообщение # 205 |
Бандит
| Quote (RepatesSa) никому хуже не станет.. Стало хуже мне,после прослушки первой половины треков...Ладно не буду угнетать обстановку баттла,думаю всё будет заебок...Мир братья и сестры...
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:14 | Сообщение # 206 |
Смотрящий
| Quote (Diego) Стало хуже мне,после прослушки первой половины треков...Ладно не буду угнетать обстановку баттла,думаю всё будет заебок...Мир братья и сестры... да с чего ты взял, что угнетаешь???.. я, например, рада тебя видеть!!!
|
|
| |
Alien13 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:17 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Quote (Diego) Дааа...уже не тот... Я просто жду норм треков,а токовых пока нет..После я уже сдам свой щыт... Давай посмотрим Деда в дели или просто отмазка? А? Ну_НУ давай!
A.P.C._Hatery Alien13_feat._Dimka_Lubimoy Мой Сайт Alien13
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:34 | Сообщение # 208 |
Рэпер
| Такссс, все текст готов минусок подобрал, жду провода , и скоро запишусь))))))
"Ты не прав жирный!!!"
|
|
| |
Apels1N | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 209 |
Почти свой
| Quote (Diego) Я просто жду норм треков, Скоро мы сдадим)Quote (Alien13) Давай посмотрим Деда в дели или просто отмазка? А? Ну_НУ давай! Этот Дед тебя уберёт на раз два) я бы сказал он уберёт все тех кто уже сдал треки Quote (Tema) Такссс, все текст готов минусок подобрал, жду провода , и скоро запишусь)))))) оо давай ждёМС)
Apels1N вконтакте http://vkontakte.ru/id2206810
|
|
| |
Tema | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:06 | Сообщение # 210 |
Рэпер
| Канечно ждите лажу постараюсь не здавать)
"Ты не прав жирный!!!"
|
|
| |