Хочу напомнить!!! что задание было раскрыть тему через смешную историю.. так вот, я представляла результаты в виде полноценных интересных треков с веселенькой историей... так вот этой веселости мне хватило тока у Ниндзи!)))))))) Saimon - 4 5 2 да, в общем то у тебя прикольно получилось))) но идея недосказана, сжата получилась история, на общее впечатление повлиял припев! забавный!) кстати, предыдущие раунды показались более уверенней.. в отличии от Шума ты больше справился с заданием! т.е. у тебя вроде полноценная история...-)
Dr.Shoom - 4 4 1 знач так.. первая четверка за то, что трек состоит из нескольких частей, и лишь одна из них соответсвует заданию.. кстати вторая часть начинаеться со слов Mr. Coola... вторая четверка.. хмм.. ну х.з... я слышала, как ты умеешь читать.. но в этом треке ты меня малец расстроил.. ведь сам знаешь что можешь гораздо лучше!..общее впечатление - 1. наверно за откровение в последней части (это же повлияло и на первую 4).. и не смотря на то, что с заданием не очень хорошо справился, да и минуса, не смею оспаривать, не очень подошли.. как то грустно все смотрелось.. ну значит так надо... тебе могу пожелать удачи!!!
Agr- 3 4 1 сорри, но мне не очень.. да, были пару фишечек. минуса прикольные..) но нет..
Ninja - 5 4 2 ваще супер! мне очень понравилось!.. вот честно, единственный трек, с которого я смеялась, когда первый раз прослушивала!)))) короч молодец, без комплексов парниша! задание выполнил!
Я думала, этот раунд, будет веселым!)) (это не касаеться Ниндзя) а вы как то серьезно взялись за все....
Блин, еще много могу сказать, особенно Шуму... лучше не буду...