Токсик_4-5-2-просто ахуительный трек!!!!!!ахахах я чуть не сдох под столо со смеху!!!!!!заебись манн)))) Shok_3-3-1-идея понравилась,текст не особо..
Dr.Shoom_4-3-1-ну не че так,но мне не нравится,вторая часть вообще пиздец!!……мм а еще есть подозрения по одному поводу,но пох
Duche_1-2-0-ебать!!как ты дошел до третего?!фу бросай это на хуй!!законы просты,мне все до пизды,как ты,менты,кенты,не понты че это за хуета?!
MC-Pushkin_4-4-1-довольно не плохо,надо над подачей работать..
MC-Snok_3-4-1-уровень чувствуется,но мне не понравилось…дальше уверен будет лучше(кинь минус в личку)
Apels1N(hAsTy)_3-2-0-в этом раунде ты переплюнул самого себя!3 минуты 21 секунда рвотного рефлекса,а не рэпа..пацаны не за тобой,а ты за ними,только я не пойму почему они тебя терпят..
ShiNe(hAsTy)_4-4-2-раскрытие улыбнуло)нормально..(кинь второй минус в личку)
AGR_5-4-2-ты же работал над дикцией,уже хуй забил?)охуенное раскрытие(кинь минус в личку)
Ninja_4-3-0-так себе…а еще затянул..был бы короче трек впечатление было бы лучше
Saimon_4-4-1-нормально,но не круто,на апельсина хватит.конец первой части улыбнул)вторая не о чем….
Shinobi_3-2-0-бред)мне не понравилось….а в конце это че?похвастался?)))
tema91_3-4-0-не о чем….ничего интересного……
не плохой вроде раунд за исключение некоторых треков,почти все порадовали раскрытием,а это круто.кто мог бы победить я знаю давно,но теперь знаю кто победит,от вашего уровня это не коем образом не зависит)ну хотя конечно можете оспаривать,но я уверен тот человек про которого я думаю выйграет…жаль осозновать,что так бывает,потому как сам участник различных бэттлов….ни смотря не на что всем удачи!делайте качественный рэп и тогда как бы не хотели этого судью вы заберете баттл;)
я специально не расписываю по парам,так как такие оценки будут объективней)