Обсуждение баттла...
|
|
Tema | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:57 | Сообщение # 1696 |
Рэпер
Награды: 0
Статус: Нету -(
| Ну вобщем оценки выставленые понятны мне, уверен что Смак мс и Эст Дим будут за Шума) Ну ладно, картина ясна мне вроде)
"Ты не прав жирный!!!"
|
|
| |
Vert | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:53 | Сообщение # 1697 |
Смотрящий
Награды: 8
| Quote (Tema) Ну вобщем оценки выставленые понятны мне, уверен что Смак мс и Эст Дим будут за Шума) Ну ладно, картина ясна мне вроде) Если есть вопросы по оценкам в вашей паре пиши.Обосную почему и как Ты Тема нормальный рэппер.Но Шум в этом раунде сделал немного грамотней(Чувствуется опыт участия на баттлах).Тебе советую побольше уделять внимания текстам и немножко поработать над читкой.Тогда будешь проходить любого в баттлах такого уровня
Я в контакте Аська - 455091313 Cool Records
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:54 | Сообщение # 1698 |
Смотрящий
Награды: 5
| Tema, ты кстати меня очень удивил!.. не ожидала такого трека от тебя!.. вообще да, круто, что ты так уверенно его прочитал!! но я с Вертом согласна.. складывается немного впечатления, что тебе не хватает опыта!.. Зато смотри, сколького ты здесь добился!!!! Quote (Tema) уверен что Смак мс и Эст Дим будут за Шума) не факт!.. еще же Градус не выставил!...
|
|
| |
Vert | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:50 | Сообщение # 1699 |
Смотрящий
| Quote (RepatesSa) не факт!.. еще же Градус не выставил!... И Юра JUDGE
|
|
| |
smak_mc | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:44 | Сообщение # 1700 |
Приемный Папа
Награды: 1
| я выставил....
Дата регистрации: Четверг, 22.11.2007, 10:25
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:04 | Сообщение # 1701 |
Рэпер
| Ок и в правду может быть у меня опыта моловато, не буду спорить вобщем и не зачем!))) А вот, спасибо тем кто меня поддерживал и поддерживет!!!!!!!
"Ты не прав жирный!!!"
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:39 | Сообщение # 1702 |
Смотрящий
| Ы.. неужели всех все устраивает?
|
|
| |
Vert | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:49 | Сообщение # 1703 |
Смотрящий
| Конечно.Мы ведь судим объективно
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:57 | Сообщение # 1704 |
Смотрящий
| ню дя... ну лан.. норм тогда.. -) даже чет вопросов мало ... всем все понятно.. скучно аж...
|
|
| |
AGR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:11 | Сообщение # 1705 |
Новичок
| пака миня не слили пистижа левава на батле НЕ БУДЕТ!!!
|
|
| |
Tema | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:14 | Сообщение # 1706 |
Рэпер
| Quote (RepatesSa) Ы.. неужели всех все устраивает? Просто нет смысла с кем-то спорить и устраивать разборки, ведь это бесполезно мне так кажется, ну ладно позволю себе высказаться на послеток , мне например ненравтся оценка Эст Дима хуй пойми толи он выебывается толи считает себя рэпером невъебаться, он пишет "много на себя беру" так ебать а че тут такого??? или мне надо было читать про то какой я бездарный рэпер??? хз да вобщето мне и похуй, Ах да и на своём сотом сообщении я покидаю вас!!!!!! Всем удачи!!!! RepatesSa, и ScraTcH-OSRec вам отдельный Респектос!!!!!
"Ты не прав жирный!!!"
|
|
| |
---SkratchinG--- | Дата: Среда, 01.10.2008, 05:50 | Сообщение # 1707 |
Vip Персона
| Quote (Tema) RepatesSa, и ScraTcH-OSRec вам отдельный Респектос!!!!! Пасиб! Всё впоряде у тебя не переживай,будут ещё быттлы и победы!!!Жду на четвёртом мегарепе!!
НЕОДЫКВАТ КоНтАкТ
|
|
| |
⎛⎝RepatesSa⎠⎞ | Дата: Среда, 01.10.2008, 07:45 | Сообщение # 1708 |
Смотрящий
| Quote (Tema) Просто нет смысла с кем-то спорить и устраивать разборки, ведь это бесполезно мне так кажется, ну ладно позволю себе высказаться на послеток biggrin , мне например ненравтся оценка Эст Дима хуй пойми толи он выебывается толи считает себя рэпером невъебаться, он пишет "много на себя беру" так ебать а че тут такого??? или мне надо было читать про то какой я бездарный рэпер??? хз да вобщето мне и похуй, Ах да и на своём сотом сообщении я покидаю вас!!!!!! Всем удачи!!!! RepatesSa, и ScraTcH-OSRec вам отдельный Респектос!!!!! Ха, Эст у нас особая личность.. к нему бесполезны притензии... и как это покидаешь?? не не нееее! ты нам нужен!!! давай ты покинешь нас на двухсотом сообщении?.. ну как покинешь, подождешь следущего баттла) ыыы))) Я тоже жду тя в #4 !!! А если решил уйти, ладно, удачи те мэн!.. ты здесь многово добился! набрался опыта. ...даж не знаю че еще сказать.. короч respect те! ))
|
|
| |
Est_Dim_Mc | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:28 | Сообщение # 1709 |
Матёрый Нигер
| Quote (Tema) Просто нет смысла с кем-то спорить и устраивать разборки, ведь это бесполезно мне так кажется, ну ладно позволю себе высказаться на послеток , мне например ненравтся оценка Эст Дима хуй пойми толи он выебывается толи считает себя рэпером невъебаться, он пишет "много на себя беру" так ебать а че тут такого??? или мне надо было читать про то какой я бездарный рэпер??? хз да вобщето мне и похуй, Ах да и на своём сотом сообщении я покидаю вас!!!!! зачитать трек про то какой ты полуадекватный бездарный рэперок куда оригенальней чем про то какой ты невъебаться(как ты сказал) крутой.. "круче смысл в куплетах,а не про то что ты круче"(с)Nel(Marselle)Добавлено (01.10.2008, 15:28) --------------------------------------------- чертов слил ру!!!!!!!http://slil.ru/26189373 укого нормально качает,с этого ебучего обменика,скачайте и залейте на дамп.ру или айфолдер......это трек агрессора...я из-за этого не могу выставить ему оценки,а от оценок зависит дата следующего раунда!!!!!
я люблю вас всех,но от любви,до ненависти один шаг:)
|
|
| |
Vert | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:44 | Сообщение # 1710 |
Смотрящий
| Quote (Est_Dim_Mc) чертов слил ру!!!!!!!http://slil.ru/26189373 укого нормально качает,с этого ебучего обменика,скачайте и залейте на дамп.ру или айфолдер......это трек агрессора...я из-за этого не могу выставить ему оценки,а от оценок зависит дата следующего раунда!!!!! http://dump.ru/file/1089316 - Олеськина ссылка 2 страницы назад
|
|
| |