|
Обсуждение баттла
|
|
| Cerguni | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
Большой Папа
Награды: 4
Статус: Нету -(
| Обсуждаем строго тут. Отдельные темы для обсуждения создаваться не будут. Всем мир. Треки Первого Раунда: Скачать 1 Часть (18мб) Скачать 2 Часть (18мб) Скачать 3 Часть (18мб) Скачать 4 Часть (19мб) Скачать 5 Часть (18мб) Скачать 6 Часть (6мб) Треки Второго Раунда: Скачать 1 Часть (18мб) Скачать 2 Часть (16мб) Скачать 3 Часть (17мб)
|
| |
| |
| kid_ГАВНО | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:28 | Сообщение # 3241 |
Новичок
Награды: 0
| Cerguni Сегодня, 13:25 +1 Угарный ты тип, без обид... я чет не понял,ты разве чет обидное сказал?????))))))))))))))))0
.......RевоLюция здесь.................
|
| |
| |
| smak_mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:28 | Сообщение # 3242 |
Приемный Папа
Награды: 1
| Quote (kid) конечно для себя это хорошо,но рэп-это искусство,а искусством надо делится.Щас полюбому ты скривил душой,сказав что пишешь для себя.Каждый хочет быть услышанным-ты не исключение.Если было бы иначе,ты бы не дал ссылку,согласен???????? я дал сылку просто для заценки мне похуй на них!если я для кого то и читаю то это для друзей и родных!на остальных мне похуй!!!!!!!!!!!мне не важны мнения других.......тем более я знаю сколько я читаю!
Дата регистрации: Четверг, 22.11.2007, 10:25
|
| |
| |
| Est_Dim_Mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:30 | Сообщение # 3243 |
Матёрый Нигер
| Quote (kid) травка не наркотик))))))) согласин))))))))) Quote (smak_mc) а знаешь мне похуй на чьи либо мнения о моих треках!!и в первую очередь я читаю для себя А НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИРАФНОГО И КИДА!МНЕ ПОХ!=))))) я не согласин с твоим мнением.................. блять очень жаль что жирав не попал в финал(((((Серега, а че в финале тема будет??!
я люблю вас всех,но от любви,до ненависти один шаг:)
|
| |
| |
| Cerguni | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:30 | Сообщение # 3244 |
Большой Папа
| Quote (kid) Cerguni Сегодня, 13:25+1 Угарный ты тип, без обид... я чет не понял,ты разве чет обидное сказал?????))))))))))))))))0 Да я в общем, неплохо ты читаешь, удачи тебе в товрчестве...
|
| |
| |
| Cerguni | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:31 | Сообщение # 3245 |
Большой Папа
| Quote (Est_Dim_Mc) я не согласин с твоим мнением..................блять очень жаль что жирав не попал в финал(((((Серега, а че в финале тема будет??! Будет конешь. Там просто качать будете, и дисс можно, и вообще всё что угодно... Нлавное что б красиво, эт же финал...
|
| |
| |
| smak_mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:33 | Сообщение # 3246 |
Приемный Папа
| Quote (Est_Dim_Mc) я не согласин с твоим мнением.................. а твои мнения я ваще на х*ю видал)))
|
| |
| |
| Est_Dim_Mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:33 | Сообщение # 3247 |
Матёрый Нигер
| Quote (smak_mc) я дал сылку просто для заценки мне похуй на них!если я для кого то и читаю то это для друзей и родных!на остальных мне похуй!!!!!!!!!!!мне не важны мнения других.......тем более я знаю сколько я читаю! ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!ЭТО ОТМАЗЫ ГАЛИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kid_ГАВНО | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:36 | Сообщение # 3248 |
Новичок
| Quote (smak_mc) я дал сылку просто для заценки мне похуй на них!если я для кого то и читаю то это для друзей и родных!на остальных мне похуй!!!!!!!!!!!мне не важны мнения других.......тем более я знаю сколько я читаю! ок,больше нет претензий,да их в принципе и не было)))))))все-равно каждый остался при своем мнении чел))))0 Добавлено (10.04.2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Cerguni) Да я в общем, неплохо ты читаешь, удачи тебе в товрчестве... дабром те)))))))ждите,третий неофициальный мой))))))))))))))))
|
| |
| |
| Est_Dim_Mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:37 | Сообщение # 3249 |
Матёрый Нигер
| Quote (smak_mc) а твои мнения я ваще на х*ю видал))) я тебя на хую видал мразь!!!!!!!!!!!я тебе ебало бы так в кровь разбил бы сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе не грубил а ты катаракта ебаная начинаешь свои детские понты включать!!!!!!!!!!!!!!!!!убейся и мир станет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| smak_mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:43 | Сообщение # 3250 |
Приемный Папа
| Quote (Est_Dim_Mc) я тебя на хую видал мразь!!!!!!!!!!!я тебе ебало бы так в кровь разбил бы сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе не грубил а ты катаракта ебаная начинаешь свои детские понты включать!!!!!!!!!!!!!!!!!убейся и мир станет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахаха нихуя себе ты зубы не сломал кагда писал такое!!!на хую ты видишб только свою руку желудок траханый)))))ебанись об угол своеё камеры и в МИРЕ БУДЕТ НА ОДНОГО КАКАШОНКА ПОМЕНЬШЕ)))ПИЗДЕЦ Я РЖУ)))))
|
| |
| |
| smak_mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:45 | Сообщение # 3251 |
Приемный Папа
| я кстати те тоже не грубил а просто постебался!грю сеня все отлично включаю твои посты на форуме!!!=))ахахахахах
|
| |
| |
| kid_ГАВНО | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:46 | Сообщение # 3252 |
Новичок
| Quote (Est_Dim_Mc) я тебя на хую видал мразь!!!!!!!!!!!я тебе ебало бы так в кровь разбил бы сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебе не грубил а ты катаракта ебаная начинаешь свои детские понты включать!!!!!!!!!!!!!!!!!убейся и мир станет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! бляяя,вы не заебались???))))нах по нэту грязью поливать???забили бы уже стрелу,набили друг другу ебала-больше толку было бы.А тут своими постами вы как в воду пердите,толку ровным счетом ноль
|
| |
| |
| smak_mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:07 | Сообщение # 3253 |
Приемный Папа
| Quote (kid) бляяя,вы не заебались???))))нах по нэту грязью поливать???забили бы уже стрелу,набили друг другу ебала-больше толку было бы.А тут своими постами вы как в воду пердите,толку ровным счетом ноль просто началось с того что я сливаю участников с бэттла(это их мнения)!я ваще рад буду до задниццы если сильнейший выиграет!так что мне пох! пускай чо хотят то и пиздят про маи треки)))а насчет набития ебальников я согласен))))хотя он живет в 2000 км от меня!=))
|
| |
| |
| Ziraff | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:36 | Сообщение # 3254 |
Шарит
| Est_Dim_Mc, удачи в финале
made in UA
|
| |
| |
| Est_Dim_Mc | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:19 | Сообщение # 3255 |
Матёрый Нигер
| Ziraff, спасибо ман!!!я постараюсь сделать так что бы люди думали что я не просто так дошел до финала))))))
|
| |
| |